- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не понял, причём тут вы, если в такси врезается курьер?
Он был за рулём этого такси как бы.
Он был за рулём этого такси как бы.
В целом всё ясно - сотрудник в процессе выполнения должностных обязанности совершил нарушение, должен ответить.
Не думаю, что порядочный руководитель был бы принципиально против.
1. Руководитель может защищать своего сотрудника
2. Руководитель, это не МВД, который должен выполнять работу за других
3. И так и так платить, так пусть тебе будет сложнее, а компании дешевле. Кто это люди, были они там или не были? Видели ли действительно что-то? А это они ли есть на самом деле? В МВД составляют протокол, а там уже уголовочка за ложные показания и это документ. который можно предоставить в суд.
Конечно был бы против.
Уже разобрались 😉
Про чат гпт был совет?🤔
Конечно был бы против. По нескольким причинам.
Не соглашусь.
1. Руководитель может защищать своего сотрудника
Зачем руководителю защищать своего низового сотрудника, который поступает аморально и тем самым дискредитирует репутацию компании?
2. Руководитель, это не МВД, который должен выполнять работу за других
Никто не требует с руководителя выполнять работу МВД. Его задача оказать содействие.
Как минимум - разобраться в ситуации и посодействовать.
3. И так и так платить, так пусть тебе будет сложнее, а компании дешевле.
Не факт, что ущерб будет оплачивать компания.
Кто это люди, были они там или не были?
Пассажиры. Это элементарно проверяется по наличию заявок. Дата, время, место.
Видели ли действительно что-то? А это они ли есть на самом деле? В МВД составляют протокол, а там уже уголовочка за ложные показания
Какие ложные показания, выше сказали - были пассажиры, они были свидетелями.
чат гпт был
А ДПС сказали что это якобы не дтп , так как это велосипед и у нет нет ОСАГО.
Это не так. Это ДТП. И как раз именно потому, что у СИМ (не велосипед, а СИМ) нет ОСАГО, именно поэтому сотрудники ГИБДД обязаны оформить ДТП сами. Если они действительно отказались оформлять - пишите жалобу для начала начальнику батальона. Можно и копию в прокуратуру сразу, ибо сотрудники совершили должностное преступление (бездействие). Их данные записали, надеюсь? Внесите в жалобу.
В полиции сразу задали вопрос, а как ты докажешь , что это именно он повредил, а не ты где нибудь вклепал ранее?
Ну так пусть оформляют ДТП, возбуждают дело и камеры смотрят, их во дворах полно. Работают пусть.
Зачем руководителю защищать своего низового сотрудника, который поступает аморально и тем самым дискредитирует репутацию компании?
А Вы доказали дискретизацию компании? Понимаете, если я защищу сотрудника, который якобы виноват (виновным признает только суд), то даже как мне его наказывать? Удерживать з/п, а на основании? А, да на основании того, что пришел парень и по ушам мне проехался. Трудовой кодекс он на то и есть трудовой кодекс.
Никто не требует с руководителя выполнять работу МВД. Его задача оказать содействие.
Посодействовал бы. Дал бы Вам листик бумаги и ручку, пишите заявление. Потом знаете что было бы? сказал бы Вам, что разберусь и отвечу Вам. Сам бы взял это заявление, отсканировал бы и на его основании написал бы заявление в полицию о факте мошенничества или самоуправстве. И опа, из потерпевшего, Вы превращаетесь, Вы превращаетесь, в того, кто теперь должен мне.
Не факт, что ущерб будет оплачивать компания.
Правильно, но если сотрудник просто исчезнет после того, как на него повесят долг, руководителю компании нужны юридические обоснования требовать с него долг. А Вы предлагаете запугать сотрудника, который убежит на следующий день, а выплачивать будет компания.
Пассажиры. Это элементарно проверяется по наличию заявок. Дата, время, место.
Но эти доказательства должен рассматривать суд, а не руководитель компании. Т.е. нужно еще с агрегатора такси предоставить эти данные, так же предоставить из оператора сотового, что этот номер принадлежит этим людям. Вы не понимаете, что такое руководство, от слова вообще.
Какие ложные показания, выше сказали - были пассажиры, они были свидетелями.
Но, это если правда так. Я же не детектор лжи.
Думаю, проблема начинается здесь. Причем тут участковый? Они бы ещё пожарных предложили вызвать.
Курьер совершил разбойное нападение? Нарушал общественный порядок? Нет! Участковый исключается.
Если бы курьер шёл на своих двоих, пнул машину и оставил вмятину, тогда - да, хулиганство, здесь участковый.
А раз это ДТП с использованием транспортных средств, то очевидно, что ДПС переводит стрелки.
При том, что эти долбоящеры на шахидвеликах - пешеходы. И водитель всегда виноват, кроме умысла потерпевшего. Выжигать их надо - приравнять к мопедам и в/у категории М, тогда сразу проблема уйдет.
Участковому передали верно. Мне такой удак в дверь влетел, гайцы сразу сказали - отменяй вызов от греха, а не то можешь обрести гимор, если у этого чурки хоть царапина.
Потом участковый и приходил, так как звонок-то 112 был.