- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
. В полиции сразу задали вопрос, а как ты докажешь , что это именно он повредил, а не ты где нибудь вклепал ранее?
По сути у меня нет никаких доказательств чтобы что то взыскивать. Никаких документов. Регистратора тоже нет.
Тогда, увы. Ответственность юридически ложиться на вас, потому что "вы привезли в парк вмятину".
В полиции сразу задали вопрос, а как ты докажешь , что это именно он повредил, а не ты где нибудь вклепал ранее?
Именно так.
В общем как я понял безвыходная ситуация.
Если только не найдете курьера, который признается, что именно он виновник ДТП.
Регистратора тоже нет.
Ключевая проблема здесь, ибо любой имущественный ущерб автоматически в ответственности водителя.
Надо было снимать происшедшее на телефон.
Devstory мы с вами не так давно общались в одной из тем, и вы говорили, что вы вполне успешный специалист по автоматизированному тестированию, работаете по нескольку часов в день и в плане заработка всем довольны.
Я не глумлюсь, просто хотел уточнить, зачем вам подработка в такси на арендованном авто.
Теперь по делу.
Смотрите, у вас есть номер велика, вы знаете курьера в лицо, дальше, вы можете пойти в его рабочую контору и обратиться к начальству со словами - въехал, причинил ущерб, покинул место ДТП, данных не оставил.
Начальству без труда будет выяснить был (или как минимум должен был быть там этот работник или нет). Если начальство не му$#%^ то должны пойти навстречу, потому что за имущественный ущерб должен отвечать виновный. Дальше собираете доказательства и в частном порядке решаете с ним вопрос и/или идёте в суд.
В полиции сразу задали вопрос, а как ты докажешь , что это именно он повредил, а не ты где нибудь вклепал ранее?
Свидетель помог бы сильно или камеры. Возвращайтесь на место ДТП и ищите доказуху.
На подъезд можно самописное объявление повесить: ищу свидетеля ДТП и развесить на дома, чьи окна выходят на эту "промежуточную точку".
Devstory мы с вами не так давно общались в одной из тем, и вы говорили, что вы вполне успешный специалист по автоматизированному тестированию, работаете по нескольку часов в день и в плане заработка всем довольны.
Я не глумлюсь, просто хотел уточнить, зачем вам подработка в такси на арендованном авто.
Писал ранее в одной из тем, что меня уволили, поэтому работаю в такси. Не по тестированию, а по дата инженерии.
Devstory Дальше собираете доказательства и в частном порядке решаете с ним вопрос и/или идёте в суд.
Это понятно, не понятно с чем мне идти в суд, если никакой бумаги нет от полицейских. Или ждать месяц пока они " расследуют"? Но что то я уже сомневаюсь, что они что то расследуют, учитывая, что они дале не знают что такое дтп и как его оформлять.
Свидетели у меня есть, пассажиры с которыми ехал дали номера телефонов. Только что мне с ними делать?
Записывайте видеосвидетельства, пусть перескажут как было дело, как выглядел курьер, как действовал.
Предъявите это начальству компании курьера.
Полиции ничего не нужно это и они сказали у них завал и они месяц будут рассматривать.
Ожидаемо. Действуйте через место работы, предлагайте без обращения в суд решить вопрос, а начальство уже само востребует со своего сотрудника (если тот не решит сразу уволиться, тут могут быть нюансы).
В общем виде любой нормально компании не нужно пятно на деловой репутации, а раз их сотрудник совершил противоправное действие (врезался + скрылся), то просите содействия.
Свидетели у меня есть, пассажиры с которыми ехал дали номера телефонов. Только что мне с ними делать? Полиции ничего не нужно это и они сказали у них завал и они месяц будут рассматривать.
Опять месяц, дальше горотдел на главного полицейского. Ну и так далее, вплоть до министра. В заявлении только нужно указывать все даты и номера обращений. На будущее, все заявления нужно писать через гос. услуги или сайт МВД. Там сразу дают тебе номер, которые пришить могут к делу. А лучше это сделать повторно сейчас.
+ я бы написал все-таки в ГАИ. Откажут, так откажут, но зато время не потеряешь и будешь уже 100% знать кого долбить. Обязательно в заявлении указывать, что есть два свидетеля ДТП.
меня уволили, поэтому работаю в такси
Понял, благодарю за ясность.
Не по тестированию, а по дата инженерии.
Да, точно.
По профилю не получилось ничего подходящего найти?
Это понятно, не понятно с чем мне идти в суд
Со своими личными показаниями и зафиксированными свидетельствами пассажиров. Но нужен будет юрист.
что то я уже сомневаюсь
Я бы попробовал действовать самостоятельно через контору.
В целом всё ясно - сотрудник в процессе выполнения должностных обязанности совершил нарушение, должен ответить.
Не думаю, что порядочный руководитель был бы принципиально против.