- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Извинился и пообещал завтра всю сумму скинуть.
Всем спасибо за ответы. Полчаса назад позвонил мне курьер этот( из Яндекса с ним связались видимо) . Извинился и пообещал завтра всю сумму скинуть. Буду ждать.
Он с места ДТП скрылся. Прав его не лишат, но выдворить вообще-то должны.
Надо было тебе идти к участковому и с ним договариваться.
Хотя ещё не поздно. Для него нет проблем посмотреть камеры. Пусть таксопарк разбирается с сотрудниками Яндекса.
А они приезжали или по телефону послали?
Понятия не имею, вопрос не по адресу!
Вчера наблюдал как курьер летящий на крыльях ночи впилился в стену подземного перехода на скорости около 40 км/ч. Минуту примерно лежал выпучив глаза, потом встал на ноги, отряхнулся и начал кричать на стену: котакбас! Потом на мимо проходящих женщин: котакбас! Потом на велосипед кричал, там ещё какие-то другие слова были применены. Потом поднял велосипед и поехал дальше, с сильно помятым коробом за спиной.
Сегодня похожий педальный летчик летел по переходу распугивая людей и в конце застрял на инвалидном пандусе из за негабаритного груза в виде картонных коробок на багажнике велосипеда. Дергался вперед-назад не меняя положения руля, пару минут точно тупил в проходе, пока груз не принял нужную форму под давлением обстоятельств.
Лень читать всю тему, Антоний тут кучу воды налил, как обычно.
Тут пока еще не было про то, как курьер дома пнул с размаху ногой об косяк, а потом зафиксировал это в мед. учреждении как травму при ДТП и написал заявление в полицию с указание номерного знака авто, которое на него наехало?
Если не было, то это как один из сценариев.
Я бы на месте курьера так и сделал: нет гимора с выплатами ущерба + ты потерпевший + можно заработать на компенсации от водителя.
Свидетелей - по боку в лес, так как их данные никто из полиции или ДПС не записал и даже не интересовался, а следовательно - это подставные, которых водитель подговорил на лжесвидетельствование.
А ТС разумеется сам создал эту ситуацию и лоханулся в процессе два раза - таких грех не наказать на бабло.
А ТС разумеется сам создал эту ситуацию и лоханулся в процессе два раза - таких грех не наказать на бабло.
ТС - жертва беспредельной алчности Яндекса. Их безголовые курьеры пересекают на красный шоссе и проспекты в Москве. Носятся по тротуарам и пешеходным переходам.
В Питере тоже на каждом подъезде должны висеть камеры.
Участковому достаточно посмотреть камеры и связаться с Яндексом.
Работали бы в Яндексе люди с головой, они бы сами ему сдали это туловище на велосипеде.
Весь инет завален подобным негативом про Яндекс
https://neva.today/news/2025/5/14/631709
Их безголовые курьеры пересекают на красный шоссе и проспекты в Москве. Носятся по тротуарам и пешеходным переходам.
Я это прекрасно знаю.
Просто, написал один из сценариев развития событий.
Был бы курьер поумнее - он именно так бы и сделал.
А был бы ТС поопытнее - он бы ДПС никуда не отпустил и не свалил бы с места ДТП.
Я это прекрасно знаю.
Просто, написал один из сценариев развития событий.
Был бы курьер поумнее - он именно так бы и сделал.
А был бы ТС поопытнее - он бы ДПС никуда не отпустил и не свалил бы с места ДТП.
В Москве бы гаишники не приехали бы. 99%.
По случаям вмятин и царапин на парковках и в дворах отправляют к участковому.
А у участкового поток таких пострадавших. Дураков хватает. Слегка поцарапают чужую машину на парковке, а потом ходят без прав.
Мигранта если поймают, то он поедет домой «хлопка поливай».
- начальника, насвай такая вкусная была, желтый машина такси не увидел, прастить Миня , брад!
В Москве бы гаишники не приехали бы. 99%.
По случаям вмятин и царапин на парковках и в дворах отправляют к участковому.
Я то думал у вас цивилизация, а у вас по прежнему 90-е на дворе. Попробовали бы в Минске гаишники не приехать или приехать и отказать в оформлении. На следующий бы день уже дрались с тем курьером за сумку доставки. В лучшем случае.
В Польше конечно, полицию дождаться тоже тот еще квест, но никто не откажет в оформлении.
но никто не откажет в оформлении.