Как вам движение Стопхам? - 2

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
iSeller:
А СТОПХАМ быдло, они простых людей нервируют и напрягают, а виноваты в проблеме чиновники.

Не всегда. Ладно в Москве еще. Но когда тело заявляет, что ставит тачку как считает нужным, чем напрягает того же водителя троллейбуса, в то время как неподалеку имеются свободные места, это чистой воды хамство и чиновники тут ни при чем.

В такой ситуации я поддерживаю стопхам и пофиг на кого они там работают. Хоть они напрягают хамов, потому что ГИБДД не может нормально работать. Ребята просто неопытные попались, надо было первыми гайцов вызывать.

5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
shav:
В Екатеринбурге уже обосрались.
Кто следующий?

Собственно здесь чем машина помешала пешеходам? Стоит может не по правилам, но никому не мешает, пускай стоит. А им просто от скуки заняться нечем...

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
Klopopryg:

Интересно, кто виноват, что парковок нет? Москва застроена отдельно стоящими зданиями, офисными центрами, торговыми площадками вопреки всем нормам и ГОСТам.

В ЮАО стояла 22 этажка, был неплохой двор и гаражи, места всем хватало, через пару лет впихнули еще один 22-х этажный дом и во двор теперь не втиснуться. Кто разрешил данное строительство? Где любители бороться за соблюдение порядка?

Когда землю и разрешение дают, то у них в проектах есть парковки. А когда завершается, ок-ся что от проекта отошли. Хотя можно и в эксплуатацию не пускать, но будут здания призраки. И правильно было бы таким застройщикам больше не давать землю, но на это нет воли😡

Юношский максимализм- бесплатно. Стоимость 1 кв.м наклейки около 400-700, сама наклейка 100руб пол-ся, клеют они дофига, вот и загружен у кого-то станочек😂 Вот так вот умные дяди и зарабатывают на чужой тупости😂

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Никанет:
Не всегда. Ладно в Москве еще. Но когда тело заявляет, что ставит тачку как считает нужным, чем напрягает того же водителя троллейбуса, в то время как неподалеку имеются свободные места, это чистой воды хамство и чиновники тут ни при чем.

В такой ситуации я поддерживаю стопхам и пофиг на кого они там работают. Хоть они напрягают хамов, потому что ГИБДД не может нормально работать. Ребята просто неопытные попались, надо было первыми гайцов вызывать.

насколько я понял, он там не припарковался. А остановился. Если бы я стоял на авариеечке второй полосой, зная, что скоро свалю и ко мне доколупалась шайка маленьких дебилов - я бы тоже возмутился. Схерали пешеходов должно волновать, что там на дороге творится? Лучше бы они беспокоились о экологической составляющей вопроса - выхлопы там, тяжелые металлы.

Тем более, что они обклеили всю парковку, которая стояла по правилам. Юноши проявили свой максимализм :) А остальная стая разбежалась перед видом опасности - куски гавна они, а не добродетели. Как ленин и заметил - низший слой, низкопробщина - быдло и гопота короче. На кол и расстрелять к херам.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Geers, процент это в смысле за Путина голосов :)

Ты прав, что государство должно, но проблема в том, что "хам" использует это в качестве отмазки. Если проводить аналогию с тонущим кораблем, то такой человек будет в первых рядах к спасательной лодке и оправдывать свои действия любыми способами (важная персона, у меня дети, капитан виноват и т.д.).

Cell:
Самосуд начинается там, где государство не в состоянии навести порядок.

Стабильное правительство это то, которое вовремя проводит реформы. Кстати, Шойгу по-идее должен навести порядок, правда немного запоздалое решение.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ворожцов Виктор:
Кстати, Шойгу по-идее должен навести порядок, правда немного запоздалое решение.

А ничего, что его не премьером назначили? Или он войска в ГД введет, а неправильных парковщегов танками заровняет?

С уважением, Евгений.
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
webcat:
Надо просто набрать номер телефона и сообщить в полицию. А они пусть приезжают и штрафуют

Извините, не выдержал. Вы набирали, сообщали, работает? Прежде, чем такие дурацкие советы давать надо бы проверить самостоятельно.

Я один раз пытался сдать в опу пьяное тело, рассекающее на ржавой трахоме отечественного производства, позвонил, набрал, потратил минут десять на подробный рассказ обстоятельств с инспектированием моих личных данных. Потом спросил знакомого пента, будет ли какая реакция на мои действия? Он поржал. Так что не порите чушь.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 12:46 ----------

Кстати, вопрос к собравшимся в этом топике - сколько тут народу из Москвы, кто регулярно каждый день выезжает на улицы на собственном авто за рулем?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Grandemeister:
Извините, не выдержал. Вы набирали, сообщали, работает? Прежде, чем такие дурацкие советы давать надо бы проверить самостоятельно.

там человек живет в другом мире. в германском. ну вы поняли...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Jackyk:
А ничего, что его не премьером назначили? Или он войска в ГД введет, а неправильных парковщегов танками заровняет?

Причем тут премьер, я к тому, что реформа ВС и коррупция там куда более волнует народ, нежели пробки и парковки в Москве, но и до них дойдет, когда прижмет :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
shav:
В Екатеринбурге уже обосрались.
Кто следующий?

Ха-ха, спасибо.

Эталонное прямо поведение у лысого мужичка.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий