- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А СТОПХАМ быдло, они простых людей нервируют и напрягают, а виноваты в проблеме чиновники.
Не всегда. Ладно в Москве еще. Но когда тело заявляет, что ставит тачку как считает нужным, чем напрягает того же водителя троллейбуса, в то время как неподалеку имеются свободные места, это чистой воды хамство и чиновники тут ни при чем.
В такой ситуации я поддерживаю стопхам и пофиг на кого они там работают. Хоть они напрягают хамов, потому что ГИБДД не может нормально работать. Ребята просто неопытные попались, надо было первыми гайцов вызывать.
В Екатеринбурге уже обосрались.
Кто следующий?
Собственно здесь чем машина помешала пешеходам? Стоит может не по правилам, но никому не мешает, пускай стоит. А им просто от скуки заняться нечем...
Интересно, кто виноват, что парковок нет? Москва застроена отдельно стоящими зданиями, офисными центрами, торговыми площадками вопреки всем нормам и ГОСТам.
В ЮАО стояла 22 этажка, был неплохой двор и гаражи, места всем хватало, через пару лет впихнули еще один 22-х этажный дом и во двор теперь не втиснуться. Кто разрешил данное строительство? Где любители бороться за соблюдение порядка?
Когда землю и разрешение дают, то у них в проектах есть парковки. А когда завершается, ок-ся что от проекта отошли. Хотя можно и в эксплуатацию не пускать, но будут здания призраки. И правильно было бы таким застройщикам больше не давать землю, но на это нет воли😡
Юношский максимализм- бесплатно. Стоимость 1 кв.м наклейки около 400-700, сама наклейка 100руб пол-ся, клеют они дофига, вот и загружен у кого-то станочек😂 Вот так вот умные дяди и зарабатывают на чужой тупости😂
Не всегда. Ладно в Москве еще. Но когда тело заявляет, что ставит тачку как считает нужным, чем напрягает того же водителя троллейбуса, в то время как неподалеку имеются свободные места, это чистой воды хамство и чиновники тут ни при чем.
В такой ситуации я поддерживаю стопхам и пофиг на кого они там работают. Хоть они напрягают хамов, потому что ГИБДД не может нормально работать. Ребята просто неопытные попались, надо было первыми гайцов вызывать.
насколько я понял, он там не припарковался. А остановился. Если бы я стоял на авариеечке второй полосой, зная, что скоро свалю и ко мне доколупалась шайка маленьких дебилов - я бы тоже возмутился. Схерали пешеходов должно волновать, что там на дороге творится? Лучше бы они беспокоились о экологической составляющей вопроса - выхлопы там, тяжелые металлы.
Тем более, что они обклеили всю парковку, которая стояла по правилам. Юноши проявили свой максимализм :) А остальная стая разбежалась перед видом опасности - куски гавна они, а не добродетели. Как ленин и заметил - низший слой, низкопробщина - быдло и гопота короче. На кол и расстрелять к херам.
Geers, процент это в смысле за Путина голосов :)
Ты прав, что государство должно, но проблема в том, что "хам" использует это в качестве отмазки. Если проводить аналогию с тонущим кораблем, то такой человек будет в первых рядах к спасательной лодке и оправдывать свои действия любыми способами (важная персона, у меня дети, капитан виноват и т.д.).
Самосуд начинается там, где государство не в состоянии навести порядок.
Стабильное правительство это то, которое вовремя проводит реформы. Кстати, Шойгу по-идее должен навести порядок, правда немного запоздалое решение.
Кстати, Шойгу по-идее должен навести порядок, правда немного запоздалое решение.
А ничего, что его не премьером назначили? Или он войска в ГД введет, а неправильных парковщегов танками заровняет?
Надо просто набрать номер телефона и сообщить в полицию. А они пусть приезжают и штрафуют
Извините, не выдержал. Вы набирали, сообщали, работает? Прежде, чем такие дурацкие советы давать надо бы проверить самостоятельно.
Я один раз пытался сдать в опу пьяное тело, рассекающее на ржавой трахоме отечественного производства, позвонил, набрал, потратил минут десять на подробный рассказ обстоятельств с инспектированием моих личных данных. Потом спросил знакомого пента, будет ли какая реакция на мои действия? Он поржал. Так что не порите чушь.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 12:46 ----------
Кстати, вопрос к собравшимся в этом топике - сколько тут народу из Москвы, кто регулярно каждый день выезжает на улицы на собственном авто за рулем?
Извините, не выдержал. Вы набирали, сообщали, работает? Прежде, чем такие дурацкие советы давать надо бы проверить самостоятельно.
там человек живет в другом мире. в германском. ну вы поняли...
А ничего, что его не премьером назначили? Или он войска в ГД введет, а неправильных парковщегов танками заровняет?
Причем тут премьер, я к тому, что реформа ВС и коррупция там куда более волнует народ, нежели пробки и парковки в Москве, но и до них дойдет, когда прижмет :)
В Екатеринбурге уже обосрались.
Кто следующий?
Ха-ха, спасибо.
Эталонное прямо поведение у лысого мужичка.
🍿