- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Возможно. Я разве с этим спорил? У нас бушный бампер будет стоить 500-700 евро. Ну плюс покраска и работа... Но это бушный, на новый у дилера какие-то запредельные цены. Если бы я заартачился и не захотел бы брать деньгами, мог бы заставить их отремонтировать мой авто на фирменном сервисе - тогда бы эта сумма им показалась смешной.
Зачем мне врать - я и сам удивлен сумме был, думал пару тыщь злотых дадут и все. Если не веришь - на спор могу выложить доки от страховщика.
У нас новый дешевле, чем в польше б/у?
https://www.autocompas.ru/catalog/bamper/ford/focus-4/
https://www.hard-tuning.ru/catalog/obvesy-na-avto/obvesy-na-ford/ford-focus-2/obves-na-ford-focus-4-2018-n-v-/bampery-ford-focus-4-2018-n-v-/ford-focus-mk4-18-21-sport-st.html
У нас новый дешевле, чем в польше б/у?
https://www.autocompas.ru/catalog/bamper/ford/focus-4/
https://www.hard-tuning.ru/catalog/obvesy-na-avto/obvesy-na-ford/ford-focus-2/obves-na-ford-focus-4-2018-n-v-/bampery-ford-focus-4-2018-n-v-/ford-focus-mk4-18-21-sport-st.html
Что бы я делал без твоих советов!!! 😂 Спасибо что подсказал. Поеду валик покупать и краску для стен 😀 Хотя нет, краска должна в коморке быть - как раз белая, предыдущий хозяин квартиры освежал.
В Минске будешь, отдашь на пару дней, тебе локально подкрасят.
Баксов 200-300 такое стоит.
Тебе лак содрали. Полировка это не лечит.
Купи карандаш , подмаж, а в Минске тебе нормально сделают, чтобы в глаза не бросалось, но толщиномер увидит.
В Минске будешь, отдашь на пару дней, тебе локально подкрасят.
Баксов 200-300 такое стоит.
Тебе лак содрали. Полировка это не лечит.
Купи карандаш , подмаж, а в Минске тебе нормально сделают, чтобы в глаза не бросалось, но толщиномер увидит.
Хорошо, так и сделаю 😂 Правда, я не знаю, где ты там увидел содранный лак.. Я - не вижу. Есть одна вмятинка - планирую подьехать на беспокрасочное удаление. И мне очень интересно, как толщиномер увидит что-то на бампере 😭
Во-первых будет видно, что бампер снимали.
Во-вторых, есть толщиномеры для пластика.
А ты просто натри wd-40. Перекуповская тема))) или воском полирни всю машину пожирнее. На какое-то время будет пропадать 🤣
Извинился и пообещал завтра всю сумму скинуть. Буду ждать.
планирую подьехать на беспокрасочное удаление
Завязывай ерундой заниматься, там делов на 10 минут.
Вмятину выправляешь сантехническим вантузом, царапки заливаешь парафином от свечи и закрашиваешь белым спиртовым маркером )))
Цена: вантуз - 250 рублей, свечка - 20 рублей, маркер - 100 рублей, итого - 370 рублей.
Не позволяй себя обдирать в сервисе, делай всё по хардкору!
2-е завтра уже наступило. Как дела? Выплатил?
Завязывай ерундой заниматься, там делов на 10 минут.
Вмятину выправляешь сантехническим вантузом, царапки заливаешь парафином от свечи и закрашиваешь белым спиртовым маркером )))
Цена: вантуз - 250 рублей, свечка - 20 рублей, маркер - 100 рублей, итого - 370 рублей.
Не позволяй себя обдирать в сервисе, делай всё по хардкору!
О, автослесари хардкорные подтянулись)) На Тему китайцы продают специальные наборы. Там и вакуумные присоски и спецаиальные молоточки и куча приблуд для вытягивания. Беда в том, что они рассчитаны на тонкий китайский металл.
Но свечку использовать и вантуз - это на сегодня топ совет! 😂 Приз уходит тебе. Не знал, что вызовет такое интерес моя царапина, надо было отдельную тему создавать.
Вопрос неактуален, деньги перевел курьер, оказался честным.