- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При том, что эти долбоящеры на шахидвеликах - пешеходы. И водитель всегда виноват, кроме умысла потерпевшего. Выжигать их надо - приравнять к мопедам и в/у категории М, тогда сразу проблема уйдет.
Участковому передали верно. Мне такой удак в дверь влетел, гайцы сразу сказали - отменяй вызов от греха, а не то можешь обрести гимор, если у этого чурки хоть царапина.
Потом участковый и приходил, так как звонок-то 112 был.
вот это подарочек к новому году, сочувствуем(
А Вы доказали дискретизацию компании?
Дискретизация тут не причём, речь о дискредитации. Слово перепутали.
Понимаете, если я защищу сотрудника, который якобы виноват (виновным признает только суд), то даже как мне его наказывать? Удерживать з/п, а на основании? А, да на основании того, что пришел парень и по ушам мне проехался. Трудовой кодекс он на то и есть трудовой кодекс.
Ещё раз.
Сотрудник компании N, выполнял рабочее поручение, совершил противоправное действие (скрыл с места ДТП и не предоставил личных данных). Компания N автоматически становится причём. Почему? Потому что курьер не просто мальчишка на своём велосипеде, а велосипед - собственность конкретной компании, которая участвовало в ДТП, - и сотрудник иже с ним.
Либо туда приходит заявитель и в частном порядке без привлечении органов решает вопрос, либо этот заявитель собирает доказательную базу и уже через МВД его будут искать.
Первый вариант предпочтительнее, потому что работодатель может предоставить все данные о сотруднике и может сказать - да мы понимаем ситуацию, мы приносим свои извинения, вот конкретный человек, он действительно совершил противоправное деяние и нам жаль, что он покинул место происшествия.
Дальше нормальный руководитель пригласит нерадивого сотрудника и при личной встрече спросит - что будешь делать?
И дальше важный юридический нюанс. Если сотрудник скажет, что у меня (допустим) отказали тормоза и именно поломка тормозов стало следствием аварии, то виновным становится кампания.
Если сотрудник скажет - да, виноват я, не справился с управлением, то компания говорит - Ну, вот, теперь понятно, добро пожаловать за дверь и там в частном/судебном порядке будете решать как урегулировать вопрос.
Сотрудник если не захочет терять работу - скажет, да, смалодушничал, уехал, давайте буду выплачивать частями по мере заработка.
Если захочет потерять (или решит не работать), начнёт скрываться, но компания свою гражданскую роль выполнит, а заявитель подаёт в розыск и дальше уже по процедуре оперативно-розыскных мероприятий.
Посодействовал бы. Дал бы Вам листик бумаги и ручку, пишите заявление. Потом знаете что было бы? сказал бы Вам, что разберусь и отвечу Вам. Сам бы взял это заявление, отсканировал бы и на его основании написал бы заявление в полицию о факте мошенничества или самоуправстве.
Это вы уже фантазируете.
Задача нормально руководителя - решать вопросы. В ситуации очевидно, что виноват курьер, задача ТС - собрать доказательную базу и четко, конструктивно, без воды и лишних эмоций объяснить и аргументировать суть дела.
Правильно, но если сотрудник просто исчезнет после того, как на него повесят долг, руководителю компании нужны юридические обоснования требовать с него долг. А Вы предлагаете запугать сотрудника, который убежит на следующий день, а выплачивать будет компания.
Ещё раз. Пока виноват курьер, компания нужна только для того, что предоставить о нём информацию и/или по возможности организовать встречу. Это несложно.
Любой нормальный руководитель предпочтёт решать полюбовно вопрос в частном порядке (тем более, что никто с него ничего не требует, а просто обращается за помощью), нежели вместо TC придёт юрист или участковый и будет задавать вопросы по форме.
Но эти доказательства должен рассматривать суд, а не руководитель компании. Т.е. нужно еще с агрегатора такси предоставить эти данные, так же предоставить из оператора сотового, что этот номер принадлежит этим людям. Вы не понимаете, что такое руководство, от слова вообще.
Я в должности ген. директора пробыл почти два года. Ко мне приходил и участковым по вопросам юридических адресов и разного рода люди, которые искали по конкретному месту компании, которые регистрировались по адресу, где я сидел.
Но, это если правда так. Я же не детектор лжи.
Но вы тут фантазируете с позиции, что TC лжец.
Всем спасибо за ответы. Полчаса назад позвонил мне курьер этот( из Яндекса с ним связались видимо) . Извинился и пообещал завтра всю сумму скинуть. Буду ждать.
Ну вот, о чём я и сказал постов выше - любое адекватное руководство постарается пойти навстречу.
Devstory я вас искренне поздравляю, надеюсь всё нормально разрешится.
Пока виноват курьер, компания нужна только для того, что предоставить о нём информацию и/или по возможности организовать встречу. Это несложно.
Любой нормальный руководитель предпочтёт решать полюбовно вопрос в частном порядке (тем более, что никто с него ничего не требует, а просто обращается за помощью), нежели вместо TC придёт юрист или участковый и будет задавать вопросы по форме.
Кому первому встречному? Как придет юрист, так и уйдет. Персональные данные можно предоставить сотрудникам МВД и то по запросу. И участковый просто поговорить придет, так же уйдет ни с чем. Присылайте запрос, получите данные. Вообще-то "ген. дир" так очень легко можно влитеть за распространение персональных данных.
Но вы тут фантазируете с позиции, что TC лжец.
Я не фантазирую, я опираюсь на доказательства и документы. Каждому что-то давать, поломается кровать.
Дальше нормальный руководитель пригласит нерадивого сотрудника и при личной встрече спросит - что будешь делать?
И дальше важный юридический нюанс. Если сотрудник скажет, что у меня (допустим) отказали тормоза и именно поломка тормозов стало следствием аварии, то виновным становится кампания.
Если сотрудник скажет - да, виноват я, не справился с управлением, то компания говорит - Ну, вот, теперь понятно, добро пожаловать за дверь и там в частном/судебном порядке будете решать как урегулировать вопрос.
да, поговорим. Докажут, буш платить, а нет, пусть идут лесом. Работай спокойно.
Сотрудник если не захочет терять работу - скажет, да, смалодушничал, уехал, давайте буду выплачивать частями по мере заработка.
Каким образом? В сетевых компаниях регламентировано начисление з/п. Наличкой тебе в кабинет будет носить, а ты передавать. Или как? Работу какую терять? Курьера? 😁 В любом городе вакансий хоть отбавляй. Они, кстати, все самозанятые. Это договор подряда, они сами за себя отвечают.
Вызывал ДПС, они отказались оформлять и сказали вызывать участкового.
В этом твоя главная ошибка, так как столкновение с велосипедом - это ДТП. Уехали одни сотрудники ДПС, вызывай других, более грамотных, угрожай, что будешь жаловаться в управление, если они не составят протокол. Свидетели есть, можно прямо сейчас с ними идти в управление ГБДД и там жаловаться, наводить шороху. Но грубая ошибка тобой уже сделана и ее не поправишь.
У меня был такой случай, что ехал мимо грузовик, у него из-под колес вылетел камень и повредил (помял) мне крыло, поцарапал стекло. Грузовик, естественно, уехал, так как водила даже не заметил, скорее всего, что стал участником ДТП. Вызвали ДПС, составили протокол, штрафанули меня, за то, что не выставил знак аварийной остановки 😁 Потом я отвозил в ГИБДД съемки видео-регистратора, номера, правда проезжающего грузовика не было видно, так как дело было ночью. У тебя свидетели были, а это самое главное. Ты - лох, без обид 😎
Всем спасибо за ответы. Полчаса назад позвонил мне курьер этот( из Яндекса с ним связались видимо) . Извинился и пообещал завтра всю сумму скинуть. Буду ждать.
Тут вариантов вагон и маленькая тележка, так как во дворах за состоянием дорожек ответственные дворники, а это УК. Если был гололед, и там не было прочищено и посыпано, то и пацан не несет ответственность. А Вы тут скинь 75 рубликов, дай Бог, чтоб следом не прилетела заява о вымогательстве. Ну хотя бы потому, а чё не 250 рубликов? Где тому подтверждение, что повредил на 75? Чё тут вообще происходит? Может терпилу в такси разводят и он тут на пацане отрывается?
Да, столкновение велосипедиста с автомобилем всегда является ДТП
Именно так. Получается оба покинули место ДТП, без вызова сотрудников. А как они будут смотреть причину ДТП, может действительно были ужасные дороги, и на велике пацан не справился с управлением. А если это ДТП, то почему в таксопарке вымогают 75 рубликов? А где страховка? О, тут вопросов вагон и маленькая тележка.
Получается оба покинули место ДТП, без вызова сотрудников.
Читайте стартпост внимательнее. "Вызывал ДПС, они отказались оформлять и сказали вызывать участкового. Никакого участкового не прислали , а лишь сказали ехать в полицию."
"Вызывал ДПС, они отказались оформлять и сказали вызывать участкового. Никакого участкового не прислали , а лишь сказали ехать в полицию."