- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За повреждения машины выставили ущерб мне 75 тыс.
Не понял, причём тут вы, если в такси врезается курьер?
Взыскивать ущерб надо с юр. лица по заданию которого курьер выполнял рабочее поручение.
Если же курьер не выполнял рабочего поручения и он ехал по частной инициативе, то ущерб должен выставляться в адрес физического лица (курьера). Вы в этой ситуации вообще сторонний наблюдатель.
Вызывал ДПС
есть лишь номер его велика
Выяснить по номеру, в ведомстве какого юр лица данный велик числится.
Но и опять - вы тут совершенно не причём.
Не понял, причём тут вы, если в такси врезается курьер?
Взыскивать ущерб надо с юр. лица по заданию которого курьер выполнял рабочее поручение.
Если же курьер не выполнял рабочего поручения и он ехал по частной инициативе, то ущерб должен выставляться в адрес физического лица (курьера). Вы в этой ситуации вообще сторонний наблюдатель.
С меня взыскивает парк , так как у меня никаких доказательств виновности курьера нет. А ДПС сказали что это якобы не дтп , так как это велосипед и у нет нет ОСАГО. В Яндекс я звонил , те сказали что лишь сочувствуют и разберутся с ним. Ехал он с заказом .
И снова - вы то тут причем? ДТП двух транспортных средств, его участники - водители.
В смысле я при чем? Я водитель такси.
Вызывал ДПС, они отказались оформлять и сказали вызывать участкового.
Думаю, проблема начинается здесь. Причем тут участковый? Они бы ещё пожарных предложили вызвать.
Курьер совершил разбойное нападение? Нарушал общественный порядок? Нет! Участковый исключается.
Если бы курьер шёл на своих двоих, пнул машину и оставил вмятину, тогда - да, хулиганство, здесь участковый.
А раз это ДТП с использованием транспортных средств, то очевидно, что ДПС переводит стрелки.
Выполнял заказ в такси и остановился во дворе в промежуточной точке
А! Вы - таксист, извините, не понял сразу, сначала подумал, вы - пассажир 😊
p.s. Обращайтесь в контору, где работает курьер.
Ситуация такая. Выполнял заказ в такси и остановился во дворе в промежуточной точке. В этот момент проносится мимо , подскальзывается и со всей скорости врезается в машину велокурьер Яндекса. Вызывал ДПС, они отказались оформлять и сказали вызывать участкового. Никакого участкового не прислали , а лишь сказали ехать в полицию. По итогу написал заявление, полиция сказали ждите месяц будет рассматривать. Личность его не учтановили. Курьер уехал, есть лишь номер его велика. За повреждения машины выставили ущерб мне 75 тыс. Как взыскать ущерб с курьера ?
Как я и сказал. Если курьер выполнял рабочее поручение - взыскивать с юр. лица, где он работает. Если компания отмахнётся и скажет, что по рабочим поручениям его там не должно было быть - в частном порядке гражданский иск.
Регистратор должен был зафиксировать ДТП (это и есть доказательная база).
Как я и сказал. Если курьер выполнял рабочее поручение - взыскивать с юр. лица, где он работает. Если компания отмахнётся и скажет, что по рабочим поручениям его там не должно было быть - в частном порядке гражданский иск.
Регистратор должен был зафиксировать ДТП (это и есть доказательная база).
По сути у меня нет никаких доказательств чтобы что то взыскивать. Никаких документов. Регистратора тоже нет. Только фото сделал после. В полиции сразу задали вопрос, а как ты докажешь , что это именно он повредил, а не ты где нибудь вклепал ранее? В общем как я понял безвыходная ситуация.