- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я то думал у вас цивилизация, а у вас по прежнему 90-е на дворе. Попробовали бы в Минске гаишники не приехать или приехать и отказать в оформлении. На следующий бы день уже дрались с тем курьером за сумку доставки. В лучшем случае.
В Польше конечно, полицию дождаться тоже тот еще квест, но никто не откажет в оформлении.
У вас там цивилизация, а у нас по пустяковым ДТП составляют евро протокол и едут оформляться в ГАИ.
Если ты скроешься, то тебя еще и прав лишат, а взыскивать будет страховая со страховой.
Везде камеры, гаишников мало. Выезжают только на серьезные ДТП.
У нас по пдд ты обязан быстренько задокументировать происшествие и освободить проезжую часть, если нет пострадавших.
Иначе гаишники тебе еще и штраф выпишут)))
тут дело в юр. плоскости. мне как-то машину придавило автомат. воротами (они начали внезапно закрываться, датчиков не было). так в полиции тоже сказали, что это не их случай и оформлять для страховой всё у участкового.
Если ты ехал и ворота начали закрываться - это ДТП. Если ты стоял на месте - нет. Читай правила.
Если ТС находился и двигался по дороге и в него вьехал другой участник движения, неважно авто, велосипед или пешеход - это ДТП и никаких участковых тыт не может быть. А так как у второго участника движения нет страховки - разьехаться по европротолоклу невозможно.

Мне месяц назад на парковке у торгового центра мадам повредила авто - поцарапала бампер. Оставила свой телефон под капотом, но и сама не уехала. дала мне координаты своей страховой. Я онлайн заполнил все данные, через день приехал осмотрщик, через 5 дней уже выплатили страховку - чуть больше 2-х тысяч долларов. А я потом эти царапины сам сполировал за полчаса - даже следа сейчас нет)
Вот как думаете нормально выплатили за такое:
Если ты ехал и ворота начали закрываться - это ДТП. Если ты стоял на месте - нет. Читай правила.
Если ТС находился и двигался по дороге и в него вьехал другой участник движения, неважно авто, велосипед или пешеход - это ДТП и никаких участковых тыт не может быть. А так как у второго участника движения нет страховки - разьехаться по европротолоклу невозможно.
Мне месяц назад на парковке у торгового центра мадам повредила авто - поцарапала бампер. Оставила свой телефон под капотом, но и сама не уехала. дала мне координаты своей страховой. Я онлайн заполнил все данные, через день приехал осмотрщик, через 5 дней уже выплатили страховку - чуть больше 2-х тысяч долларов. А я потом эти царапины сам сполировал за полчаса - даже следа сейчас нет)
Вот как думаете нормально выплатили за такое:
Что-то дорого за бампер для Форда , когда всего лишь перекрасить)))
Новый бампер с окраской будет дешевле в Москве поставить в разы!!!!!! 🤣
Может быть ты в тот день был на Ламборгини? 😁
Если ТС находился и двигался по дороге и в него вьехал другой участник движения, неважно авто, велосипед или пешеход - это ДТП и никаких участковых тыт не может быть.
А где я писал , что я ехал? Я писал, что я остановился.
А где я писал , что я ехал? Я писал, что я остановился.
В Москве бы гаишники не приехали бы. 99%.
По случаям вмятин и царапин на парковках и в дворах отправляют к участковому.
А у участкового поток таких пострадавших. Дураков хватает. Слегка поцарапают чужую машину на парковке, а потом ходят без прав.
А как участковый может лишить прав? При этом если даже ДПС не приезжали?
Что-то дорого за бампер для Форда , когда всего лишь перекрасить)))
Новый бампер с окраской будет дешевле в Москве поставить в разы!!!!!! 🤣
Ты вот не читаешь))) Мне даже красить не пришлось - все сполировалось с помощью машинки и пасты полировочной. Да и я считаю, что отвалили щедро. Причем я еще мог и торговаться - это прислали по досудебному соглашению - тут очень интересная система возмещения убытков. Если интересно, могу сфоткать и показать, как сейчас выглядит мой фордик.
Может быть ты в тот день был на Ламборгини?
У тебя большие сложности с логикой, честно.
Во-первых, я не тебе отвечал, с твоим сказками давно все понятно. Во-вторых, согласно ПДД РФ - велосипед - транспортное средство! Соответственно даже если он врезался в стоящий автомобиль - это ДТП, оформлять которое обязаны сотрудники ГИБДД. В следующий раз, прежде чем что-то сочинять, потрудись узнать хотя бы минимум по теме.
Тебя оштрафуют в России , если ты не покинешь место ДТП при пустяковой аварии.
Ты не знаешь наших правил. Выше перечитай)))
Ты вот не читаешь))) Мне даже красить не пришлось - все сполировалось с помощью машинки и пасты полировочной.
Что за чушь ты несёшь. На фото прекрасно видно, что царапины глубокие до металла,там только шпаклёвка, грунтовка и покраска.