- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как участковый может лишить прав? При этом если даже ДПС не приезжали?
Прав лишить может только суд. Участковый смотрит камеры, устанавливает факты, пишет бумажку тебе и для суда, если ему не лень.
А сейчас у него отчётность перед концом года по раскрытым «палкам», ты мог его сильно обрадовать.
Что за чушь ты несёшь. На фото прекрасно видно, что царапины глубокие до металла,там только шпаклёвка, грунтовка и покраска.
Учитывая, что бампер стоит копейки, ремонт по каско у нас предполагает, что тебе поставят вообще новый бампер, предварительно загрунтовав и окрасив.
Я тоже сомневаюсь, что задиры до пластика полируются)))
Если только в ИИ.
Ты вот не читаешь))) Мне даже красить не пришлось - все сполировалось с помощью машинки и пасты полировочной. Да и я считаю, что отвалили щедро. Причем я еще мог и торговаться - это прислали по досудебному соглашению - тут очень интересная система возмещения убытков. Если интересно, могу сфоткать и показать, как сейчас выглядит мой фордик.
У тебя большие сложности с логикой, честно.
Басни не рассказывай)))
На таких «царапинках» можно легко зарабатывать 20-30k в месяц. Только полируй)))
Тебя оштрафуют в России , если ты не покинешь место ДТП при пустяковой аварии.
Ты не знаешь наших правил. Выше перечитай)))
Учитывая, что бампер стоит копейки, ремонт по каско у нас предполагает, что тебе поставят вообще новый бампер, предварительно загрунтовав и окрасив.
Не выдумывай от начала до конца. Для начала погугли, сколько будет стоить бампер на форд Фокус 4, копейки... Замена идет если бампер поврежден. Эта деталь не подлежит ремонту, в данном случае только повреждение окраски.
Но вообще да, судя по сумме - выплатили как за замену бампера, в Беларуси бы такое не прокатило. Я до сих пор в недоумении - почему так много.
Что за чушь ты несёшь. На фото прекрасно видно, что царапины глубокие до металла,там только шпаклёвка, грунтовка и покраска.
Точно до металла? 😂 На пластиковом бампере?
Басни не рассказывай)))
На таких «царапинках» можно легко зарабатывать 20-30k в месяц. Только полируй)))
Я понимаю, что тот, кто привык постоянно врать и других подозревает в этом. Специально для таких не поленился сходить и сфоткать, как бампер выглядит сейчас.
Думаете, это ИИ? Или я бампер заменил? 😂 Кстати, нашел еще один комплект для полировки, надо будет пройтись сверху еще раз. Но пока что - лень. В принципе и так неплохо вышло. За 2 к баксов)
Для начала погугли, сколько будет стоить бампер на форд Фокус 4, копейки... Замена идет если бампер поврежден. Эта деталь не подлежит ремонту, в данном случае только повреждение окраски.
Но вообще да, судя по сумме - выплатили как за замену бампера, в Беларуси бы такое не прокатило. Я до сих пор в недоумении - почему так много.
В Москве тебе за $1000 поставят бампер на твой Форд. Вот прям легко. Но у нас санкции.
Если польский страховщик платит $2000 за царапины на бампере, то он дурак. Либо ты врешь.
В Москве тебе за $1000 поставят бампер на твой Форд. Вот прям легко.
Возможно. Я разве с этим спорил? У нас бушный бампер будет стоить 500-700 евро. Ну плюс покраска и работа... Но это бушный, на новый у дилера какие-то запредельные цены. Если бы я заартачился и не захотел бы брать деньгами, мог бы заставить их отремонтировать мой авто на фирменном сервисе - тогда бы эта сумма им показалась смешной.
Зачем мне врать - я и сам удивлен сумме был, думал пару тыщь злотых дадут и все. Если не веришь - на спор могу выложить доки от страховщика.
Думаете, это ИИ? Или я бампер заменил? 😂 Кстати, нашел еще один комплект для полировки, надо будет пройтись сверху еще раз. Но пока что - лень. В принципе и так неплохо вышло. За 2 к баксов)
Полировка тебе не поможет, крась валиком 🤣
У тебя ещё и крыло царапанное. Оно первым начнет ржаветь на твоём фордике.
Можно поменять, но будет видно что меняли. Можно подкрасить, но так себе идея.
Тачка у тебя уже все равно битая. А ты не первый владелец.
оказался честным
Еще и богатым =)
Ну дай Бог, что так всё разрешилось.
С наступающим!
Полировка тебе не поможет, крась валиком 🤣
У тебя ещё и крыло царапанное. Оно первым начнет ржаветь на твоём фордике.
Можно поменять, но будет видно что меняли. Можно подкрасить, но так себе идея.
Тачка у тебя уже все равно битая. А ты не первый владелец.
Что бы я делал без твоих советов!!! 😂 Спасибо что подсказал. Поеду валик покупать и краску для стен 😀 Хотя нет, краска должна в коморке быть - как раз белая, предыдущий хозяин квартиры освежал.