- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Специально для таких не поленился сходить и сфоткать, как бампер выглядит сейчас.
А почему диски такие коцанные? "Она любит бродить по бордюрам вечерним городом" 😁
У пешеходов нет осаго, но дтп с их участием оформляют.
ДТП с фонарным столбом тоже оформляют, но у столба нет страховки и в дорожном движении столб участником не является.
А почему диски такие коцанные? "Она любит бродить по бордюрам вечерним городом" 😁
И на фаре царапины приличные. Страховая решила это не заметить)))
По сути все это фигня. Фару полирнуть. Диск напильником и тоже полирнуть)))
Мне месяц назад на парковке у торгового центра мадам повредила авто - поцарапала бампер.
Кстати, фото до повреждения и после на одном и том же месте. Если присмотреться к фото, то напротив явно одна и таже перегородка видна. Мда, крутой гараж с полками под маринад.
По крайней мере я фару отдельно фоткал и высылал.
Даже так?
Специалист из страховой сразу не увидел? Или фара по другому ДТП? 🤣
Отфоткай диски, дошли и их, раз там так щедро платят)))
Полируй дальше, историям твоим доверия нет у меня.
Если бы польские страховщики были бы такими лохами, то российские и белорусские перекупы уже давно бы сидели в польше и били бы друг-друга бамперами по-братски)))
$2000 за царапины на бампере 🤣🤣🤣
Даже так?
Специалист из страховой сразу не увидел? Или фара по другому ДТП? 🤣
$2000 за царапины на бампере 🤣🤣🤣
В реальности - больше. 7300 Pln к выплате.
Отфоткай диски, дошли и их, раз там так щедро платят)))
Выплата уже сделана, диски такие были до ДТП, что ты вообще несешь? Ты вообще понимаешь, как работает страхование?
Вообще машина для меня - утилитарная вещь. Да, не стану ездить в том виде как на первом снимке, но и страдать из за пары царапин не стану.
Что ты вообще несешь? Или с чтением проблемы? Затир на фаре подавался как поврежедние в ДТП и это учитывалось при выплате 100%
В первоначальной версии были только царапины на бампере.
Позже появилось и царапанное крыло с вмятиной. А еще позже тебя тыкнули в царапанную фару.
И отплировал ты так, что следы видно, а на фото их видно после "полировки")))
Перечитай себя любимого.
Ты вообще понимаешь, как работает страхование?
Я еще и понимаю, что такое покраска, а что такое детейлинг, а что такое рукожопство и словоблудие.
Затир на фаре подавался как поврежедние в ДТП и это учитывалось при выплате 100%
Да все понятно, но ты повреждение на фаре подавал позже)))
Правильно, поэтому жена владеет, жена по бордюрам ездит, а ты как обслуживающий персонал - чинишь.
Если нам не наврали и страховая что-то выплатила, то полировкой ему не спастись и придется раскошелиться)))
А в бордюры этот форд въезжать не может. Со слов потерпевшего, на авто установлен автопилот с ИИ и парковочный ассистент.
Я предполагаю, что был куплен на вторичке на штамповке, а диски б/у с авито в Минске))))
С меня взыскивает парк , так как у меня никаких доказательств виновности курьера нет. А ДПС сказали что это якобы не дтп , так как это велосипед и у нет нет ОСАГО. В Яндекс я звонил , те сказали что лишь сочувствуют и разберутся с ним. Ехал он с заказом .
На этот стоит успокоиться. Выдохнуть.
Полиция все сделала правильно, красиво и по закону слились ДПС, дальше так же красиво и по закону сольется участковый предоставив дежурную депешу из много букв суть которой «отсутствует состав уголовного преступления… в действиях не установленного лица». Про полицию забываем.
Ремонт 75 К это конечно много. Но тут вариант договариваться на меньшую сумму или сделать всё самостоятельно.
Теперь ответ посущесву:
Теперь представляем курьер обронил паспорт, а у Вас на руках есть запись с трех разных камер видеонаблюдения и минимум два прохожих так же обронили свои паспорта, а вместе с ними и нотариально заверенные объяснения по факту случившегося. Там же Вы нашли сумку с деньгами на услуги представителя (ну 35000-150000 должно хватить), представитель всех просто «разорвал» в суде. Через 30 дней, Вы забрали исполнительный лист и так как в паспорте в который уронил курьер лежал бережно свернутый листок с банковскими реквизитами. Вы пошли в банк Кунде обслуживается курьер написали заявление, приложили оригинал исполнительного листа и копию решения суда вступившего в законную силу с отметкой о вступлении (это важно), а так же свои банкрвские реквизиты. И не поверите через какие-то две или четыре рабочих недели, разумеется при наличии денег на счете курьера, вам перечислят деньги.
В целом я могу продолжать Ваши хождения по инстанциям, так как там везде есть вилка Да и Нет. Но суть простая, самостоятельно ремонтируйте автомобиль. Либо шлите свой таксопарк лесом с их 75K за ремонт царапины от велосипеда. Чего там такого случилось с машиной что насчитали ремонт на такую сумму?! Пусть сами подают на Вас в суд, у таксопарков полно возможностей это не Вы бедный не грамотный в юридических делах человек. Вы по своей сути невиновная и слабая сторона конфликта.