- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это вы про скрин ? или на что были потрачены эти деньги ?
--------
Да про скрин, Вот что получилось за эти деньги. Там много чего. И это итерационный процесс был.
я за такое плачу 2к рублей обычно, не более, чисто для галочки, ибо позиций трафика это не дает, но если сайт начнет работать очень медленно -то его могут ПОНИЗИТЬ ( вот это важно)
то есть вы вместо того что бы потратить на контент и ссылки 2к евро , выкинули бабло в эфемерные циферки в пейджспиде ? и сейчас решили что вам поможет гмб ? )) реально ? скажите вашему сеоспецу что он уволен , пощадите свой сайт
а стоп ты же мне писал в лс, у тебя отели ( попытка сделать ру букинг) , все я вспомнил, теперь все понятно, ладно удачи и всего хорошего
ПС ребята расходимся, там тяжелый случай,
я за такое плачу 2к рублей обычно, не более, чисто для галочки, ибо позиций трафика это не дает, но если сайт начнет работать очень медленно -то его могут ПОНИЗИТЬ ( вот это важно)
а стоп ты же мне писал в лс, у тебя отели ( попытка сделать ру букинг) , все я вспомнил, теперь все понятно, ладно удачи и всего хорошего
ПС ребята расходимся, там тяжелый случай,
Тяжелый случай у тебя. даже по этому посту - засрал тут весь топик.
Так вопрос был рябата помогите готов заплатить. Несколько раз топики создавал или в личку обращался.
Практически никто не ответил хоть как-то по делу. Кроме Алаева.
И еще где-то даже тему создавал.
Ноль реальной помощи за деньги.
Я не разработчик. Мне нужно оптимизировать.
Я к тебе обратился. Даже когда-то тебе платил что-то 250 рублей за экспрессу консультации.
Я всегда всем плачу, если кто даст дельный совет.
Но твоей ответ был
а зачем такой проект если есть букинг.
Я тебе не спрашивал почему я не выше букинга. а почему страницу отбросило на 31 место. и впереди ну откровенногое гавно.
Более позорного ответа как твой я не встречал.Нет Есть еще - "а почему ты считаешь что твой сайт лучше".
Это всякие сеогуру когда ничего не знают начинают вот так говорить.
тебя конкретные вещи спрашиваешь. а ты как в целом ничего не понимаешь то выносишь всем мозг со всякой херней.
Типа продаж ссылок - так как больше ничего не можете.
Просил много кого - никто не смог. Сайт большой и не верю что за 2 к тебе сделают. тут есть топик где просто не улучшают сайт а подгоняют. да за 2 тысячи можно. После чего сайт начинает тормозить.
Но если с работами на фронтэнду, то на больших сайтах стоит дорого.
И делает не херовый сеошник, а фронтэнд разработчик.
А теперь визуально страницы стали летать.
Есть один параметр, который не удалось улучшить.
ты реально ничего не понимаешь и только всех учишь. SEO не твое.
Просил много кого - никто не смог.
Не, ну если реально букинг - то хоть весь изоптимизируйся, там реально будут резать по жизненным показателям. Пока не докажешь, что сайт не мошеннический, больно уж скользкая область. Мне как программисту предлагали сделать нечто подобное букингу - я вообще сходу отказался, нафиг с таким связываться даже не хочу.
SEO не твое
твой сайт на 30 месте , ты тут ноешь постоянно в личку клянчишь шаровых советов , сайт реально гавно, когда тебе говорят что у конкурентов ссылочного в 10 больше и жирнее, то начинаются детские отмазки "да это сайт с бюджетом 50 лямов" . Чудо ты куда влез ? в тематику букинга без бюджета ? пффф, так и будешь там сидеть где тебе и место ,
ПС это кадрито мне писало в ЛС дословно :
"Неприятно. Что вы столько людей обманули с левыми аудитами. что когда есть лайтхауз и Вебмастер, нафига вы нужны такие сошники. Это к посту если есть букинг, то зачем вы. Вот то же непонимающе. Извини. Но спасибо что хоть"
какие аудиты, каких людей, кого я обманул, у меня даже услуги такой нету" аудит", несет адскую ересь и чушь.Про букинг написал конечно - ибо реально нахрена очередной гс с владельцем неадекватом если есть букинг, когда понимаешь ответ на этот вопрос, тогда и появляется в голове стратегия по продвижению, утп итд итп. А тут ничего не появится, только нытье что бээ мэээ нету позиций , денег нет, ничего нет, понималки тоже нет
ПС 2 Авангард - тебе поможет пейджспид 100, и гмб , атвечаю зуб даю, инфа сотка.
Не, ну если реально букинг - то хоть весь изоптимизируйся, там реально будут резать по жизненным показателям. Пока не докажешь, что сайт не мошеннический, больно уж скользкая область. Мне как программисту предлагали сделать нечто подобное букингу - я вообще сходу отказался, нафиг с таким связываться даже не хочу.
Я вообще не про букинг и не первую 10. в этом кейсе А почему гугл отбросил на 31 место. И у меня Агреф под 50. Про проекты у которых миллионный бюджеты не спрашивал. У одного из наших лидеров нищи под 70. Вопрос в том почему другие сайты с худшими бюджетами даже по сравнению со мной стали выше. у меня какой-то косяк. Готов исправить.
технически сделать не проблема, украсть так сказать идею, демпингнуть комиссией, в старте уйти в минус, подраскрутится, вбухать бабла в команду сео спецов и програмеров, прилогу, офлайн рекламу, законектится с инфлюенсерами в туризме, с турфирмами в партнеры итд итп. И самое важное найти подход к ру клиенту ( букинг не бог у него тоже есть недоработки, и на этом можно ссыграть) - углубится в тематику и выехать на особенностях рынка( например на букинге нету толком жилья по чг - а вот на аирбнб валом, изза особенностей местного рынка недвижки в аренду) .
но для этого нужны мозги, увы увы увы
Откуда такой скрин с пунктом SEO ?
твой сайт на 30 месте , ты тут ноешь постоянно в личку клянчишь шаровых советов , сайт реально гавно, когда тебе говорят что у конкурентов ссылочного в 10 больше и жирнее, то начинаются детские отмазки "да это сайт с бюджетом 50 лямов" . Чудо ты куда влез ? в тематику букинга без бюджета ? пффф, так и будешь там сидеть где тебе и место ,
Я ни когда на шару не просил. И многим платил и зря.
Даже тебе что-бы проверить как ты видишь позицию из другого региона заплатил 250 на пиво.
Чего ты меня шаровыми советами попрекаешь?
Взял бы назвал свою цену и сделал бы. Мое дело принять или отказаться.
Я не спрашиваю бизнес совет. Я спрашивал почему сайт на 31 месте стал. И Агреф не маленький под 50.
Ты не знаешь ответа. Бывает. но хрена ли начать по бизнесу комментировать?
но для этого нужны мозги, увы увы увы
Слушай ты вообще не понимаешь даже в этой тема букинга.
И у тебя не хватит ресурсов даже такой проект сделать как у меня.
До падения Гугла вообще был миллион посетителей/месяц.
Он входил когда не закрыли в 10 Радара по яндексу.
И опять вместо того чтобы ответить по делу ты несешь с умным видом хрень про бизнес. а ты в Seo ничего не понимаешь.