Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:
Ты не факты дал, а высказал свое субъективное мнение, которое идет в разрез с законами физики.

Ты о чем? О размерах резины устанавливаемых на разные машины? субъективное мнение? мда.... 

alaev #:
Надо было попробовать, а потом рассуждать)))

Еще я теоретиков буду слушать. Зачем? Если в тех случаях когда я не мог выбраться спускание давление вообще ни чем не помогло бы. Голова нужна чтобы думать, а не только чтобы слухи выдавать за квалифицированную точку зрения

alaev #:
Да тебе любой неграмотный фуровод скажет, что колеса надо приспустить, чтобы легче выехать из сугроба

Да, видимо "фуровод" это наверно про игроманов... 

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
У тебя тоже есть клиренс. Высота твоего клиренса "по пояс")))

У меня клиренс маленький, так как член длинный (это если до члена считать).

alaev #:
У меня просто хорошая машина европейского производителя.

Фольгсваген Бора 20-ти летняя? Что модель не написал то?

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Had #:

Фольгсваген Бора 20-ти летняя? Что модель не написал то?

Тема про китайские повозки. Разницы не имеет.

Купи себе такое УГ, на котором летом опасно ездить и происоединяйся к остальным фапающим на этот китайский автопром.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
Тема про китайские повозки. Разницы не имеет.
Разница есть. Зачем стыдиться своей машины? Бедность не порок. Даже если у тебя авто за 150 000 рублей - это не стыдно. Вон у меня друг купил Элантру 2003 года за 130 000 рублей. Кстати отличная машина, даже для её возраста. За 2 года масло да колодки менял ещё пару рычагов в подвеске. Всё. Надёжней 10 летнего китайца.
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
Ты о чем? О размерах резины устанавливаемых на разные машины? субъективное мнение? мда.... 

У резины нет размера. 

Размер есть у профиля - ширина, еще есть радиус. Много еще чего есть.

Это все рассчитывается инженерами. И из соображений безопасности, особенностей подвески, а еще им ставят задачу по экономии расход топлива.

У инженеров все сложно. Легко только выражать свое субъективное мнение, основанное на ощущениях))

alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Had #:
Разница есть. Зачем стыдиться своей машины? Бедность не порок. Даже если у тебя авто за 150 000 рублей - это не стыдно. Вон у меня друг купил Элантру 2003 года за 130 000 рублей. Кстати отличная машина, даже для её возраста. За 2 года масло да колодки менял ещё пару рычагов в подвеске. Всё. Надёжней 10 летнего китайца.

У меня сейчас Вольво. До этого была Шкода. Обе тачки брал новыми из салона.

Сейчас пересесть в какой-то хавал - просто днище, а тем более его нахваливать)))

Накупят дряни и из сугроба выехать не могут.

Я людей не сужу по уровню их жизни. Это удел счастливых владельцев китайских побрякушек.

Они понимают, что в иной ситуации никакие джили-чери они не купили бы.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
alaev #:
Я людей не сужу по уровню их жизни.

Это разумно. Аналогично. У нас в городе парень есть ездит на новой БМВ Икс Х. За 6 лямов брал. Сам зарабатывает 40 000 рублей в месяц ибо недалёкого ума и образования. Как выяснилось бабушка умерла и оставила ему хату трёх комнатную. Этот гаврик её продал и на все деньги взял этот Икс 6.

К чему я всё это? Что ситуации у всех разные. Человек даже толковый может быть бедным. Я себя не имею ввиду, но мне и бабушки и дедушки после смерти хат не оставляли, вообще ничего,  но и мать с отцом не оставят ни хат, ни вообще ничего. Если честно мне и не надо.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:

Сейчас пересесть в какой-то хавал - просто днище, а тем более его нахваливать)))

Я людей не сужу по уровню их жизни. Это удел счастливых владельцев китайских побрякушек.

Ой да ладно. Как раз таки этим и занимаешься.  давеча кто то то примерно следующее писал "напокупают китайцев те кто жалуется на цены".  

Самое глупое это оценивать авто вот как ты. 

alaev #:

У резины нет размера. 

Размер есть у профиля - ширина, еще есть радиус. Много еще чего есть.

Да назови хоть как сути не меняет.

Ты  говорил про проблемы с балкой на китайцах - я тебе дал факт что нет балки. Ты слился.

Ты там про "разгон" чего то талдычил у всех китайцев и вновь факты о том, что время разгона на уровне европейцев.

Сегодня ты начал что на китайцы ставят узкую - и вновь я тебе привел факты. Ты теперь начинаешь вилять

Ну так можешь привести хоть один реальный аргумент, а не из серии патсанчега пускающего слюни на пацанские машины, и не умеющего оценивать реально машину, а не по слухам бабок с лавочки двадцатилетней давности

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:

вот и степень ваших способностей видна. Либо специально перевираете, либо не способны удерживать то что говорят. На хавале я ездил эти дни без проблем. Выехать не могли на карше, при этом у нас нет сведений о полной ситуации, стравливать на карше давление? серьезно? Нахрена если можно взять другую машину?
alaev
На сайте с 18.11.2010
865
Александр Воробьев #:
Выехать не могли на карше

Выехать не могли на китайском кроссовере. Это повальная болячка у всех ваших побрякушек.

Тебе ж говорят, что так и должно быть на тяжелой машине с узким профилем резины.

Ты так и не смог опровергнуть законы физики.

Александр Воробьев #:
На хавале я ездил эти дни без проблем.

Ты 300 000 км. отъездил без поломок на китайце, только ТО. Ты и это говорил в этом топике)))

Александр Воробьев #:
Ой да ладно. Как раз таки этим и занимаешься.  давеча кто то то примерно следующее писал "напокупают китайцев те кто жалуется на цены".  

Твой хавал круче тойоты, лексуса или гелендвагена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий