- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты не факты дал, а высказал свое субъективное мнение, которое идет в разрез с законами физики.
Ты о чем? О размерах резины устанавливаемых на разные машины? субъективное мнение? мда....
Надо было попробовать, а потом рассуждать)))
Еще я теоретиков буду слушать. Зачем? Если в тех случаях когда я не мог выбраться спускание давление вообще ни чем не помогло бы. Голова нужна чтобы думать, а не только чтобы слухи выдавать за квалифицированную точку зрения
Да тебе любой неграмотный фуровод скажет, что колеса надо приспустить, чтобы легче выехать из сугроба
Да, видимо "фуровод" это наверно про игроманов...
У тебя тоже есть клиренс. Высота твоего клиренса "по пояс")))
У меня клиренс маленький, так как член длинный (это если до члена считать).
У меня просто хорошая машина европейского производителя.
Фольгсваген Бора 20-ти летняя? Что модель не написал то?
Фольгсваген Бора 20-ти летняя? Что модель не написал то?
Тема про китайские повозки. Разницы не имеет.
Купи себе такое УГ, на котором летом опасно ездить и происоединяйся к остальным фапающим на этот китайский автопром.
Тема про китайские повозки. Разницы не имеет.
Ты о чем? О размерах резины устанавливаемых на разные машины? субъективное мнение? мда....
У резины нет размера.
Размер есть у профиля - ширина, еще есть радиус. Много еще чего есть.
Это все рассчитывается инженерами. И из соображений безопасности, особенностей подвески, а еще им ставят задачу по экономии расход топлива.
У инженеров все сложно. Легко только выражать свое субъективное мнение, основанное на ощущениях))
Разница есть. Зачем стыдиться своей машины? Бедность не порок. Даже если у тебя авто за 150 000 рублей - это не стыдно. Вон у меня друг купил Элантру 2003 года за 130 000 рублей. Кстати отличная машина, даже для её возраста. За 2 года масло да колодки менял ещё пару рычагов в подвеске. Всё. Надёжней 10 летнего китайца.
У меня сейчас Вольво. До этого была Шкода. Обе тачки брал новыми из салона.
Сейчас пересесть в какой-то хавал - просто днище, а тем более его нахваливать)))
Накупят дряни и из сугроба выехать не могут.
Я людей не сужу по уровню их жизни. Это удел счастливых владельцев китайских побрякушек.
Они понимают, что в иной ситуации никакие джили-чери они не купили бы.
Я людей не сужу по уровню их жизни.
Это разумно. Аналогично. У нас в городе парень есть ездит на новой БМВ Икс Х. За 6 лямов брал. Сам зарабатывает 40 000 рублей в месяц ибо недалёкого ума и образования. Как выяснилось бабушка умерла и оставила ему хату трёх комнатную. Этот гаврик её продал и на все деньги взял этот Икс 6.
К чему я всё это? Что ситуации у всех разные. Человек даже толковый может быть бедным. Я себя не имею ввиду, но мне и бабушки и дедушки после смерти хат не оставляли, вообще ничего, но и мать с отцом не оставят ни хат, ни вообще ничего. Если честно мне и не надо.
Сейчас пересесть в какой-то хавал - просто днище, а тем более его нахваливать)))
Я людей не сужу по уровню их жизни. Это удел счастливых владельцев китайских побрякушек.
Ой да ладно. Как раз таки этим и занимаешься. давеча кто то то примерно следующее писал "напокупают китайцев те кто жалуется на цены".
Самое глупое это оценивать авто вот как ты.
У резины нет размера.
Размер есть у профиля - ширина, еще есть радиус. Много еще чего есть.
Да назови хоть как сути не меняет.
Ты говорил про проблемы с балкой на китайцах - я тебе дал факт что нет балки. Ты слился.
Ты там про "разгон" чего то талдычил у всех китайцев и вновь факты о том, что время разгона на уровне европейцев.
Сегодня ты начал что на китайцы ставят узкую - и вновь я тебе привел факты. Ты теперь начинаешь вилять
Ну так можешь привести хоть один реальный аргумент, а не из серии патсанчега пускающего слюни на пацанские машины, и не умеющего оценивать реально машину, а не по слухам бабок с лавочки двадцатилетней давности
Выехать не могли на карше
Выехать не могли на китайском кроссовере. Это повальная болячка у всех ваших побрякушек.
Тебе ж говорят, что так и должно быть на тяжелой машине с узким профилем резины.
Ты так и не смог опровергнуть законы физики.
На хавале я ездил эти дни без проблем.
Ты 300 000 км. отъездил без поломок на китайце, только ТО. Ты и это говорил в этом топике)))
Ой да ладно. Как раз таки этим и занимаешься. давеча кто то то примерно следующее писал "напокупают китайцев те кто жалуется на цены".
Твой хавал круче тойоты, лексуса или гелендвагена.