- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Польша ничего не собирает вообще, так шо не завидуйте пожалуйста...
Но вот стоит погуглить у удивитсья, какие авто собирают в Польше. Может, тогда не будешь глупости писать?
Кстати! Шумка и подвеска в китайцах на уровне лады.
Китайские машины, включая кроссоверы, у которых задняя подвеска является балкой - просто топ !!!
Очередная ложь, даже не надо далеко ходить, берем и смотрим в Тугеллу опять же.
Но в тачке важна безопасность, надежность, предсказуемость на дороге.
Все верно, жаль что только к росссийскому автопрому это не относится и любой китаец даст фору самой продвинутой ладе.
Так же и про тойоты - это мнение одного человека. А я вижу, что у нас автопарк - сплошь новык тойоты гибридовые. Не Хонды, не Пежо или Форды. Наверное же это не беспричинно?
Я привел одного. У него самый большой стаж. Есть и другие в моем окружении владельцы тойот. Потом разве я говорил, что только тойоты ухудшили качество, это скорее общая тенденция Я сам был фанатом ниссанов.. но вот отъездил на своем и новый что то не очень то захотелось. (по причине того, что видел как служат более новые )
Что по твоему - ухудшили качество? Давай конкретно обсудим и сравним например с твоим кроссовером. А то я не понимаю, о чем спор? Двигатель, подвеска, кузов..
Что по твоему - ухудшили качество? Давай конкретно обсудим и сравним например с твоим кроссовером. А то я не понимаю, о чем спор? Двигатель, подвеска, кузов..
Но вот стоит погуглить у удивитсья, какие авто собирают в Польше. Может, тогда не будешь глупости писать?
Всегда существовали фанаты определённых марок авто. Это понять можно.
Абсолютно верно!
О, достойный соперник для россии нашелся - Польша)))
Второе - не соперник и да же не близко, раз от 2-х летающих картонок такая в стране паника произошла.
Третье - Вам нужно прекращать унижать страны, вот у вас г... А у Вас как? Никак, а раз никак, то как можно судить?
Если ты такой умный, давай предложи, какое другое новое авто в России сейчас купить.
Если ты живешь в России, то как бы ты не умничала, а будешь покупать то, что есть.
Но не надо манипуляций - речь шла не об этом, а о том, что не стоит восхищаться редькой только потому что ничего слаще сейчас нельзя купить
Не вопрос. Кому заявить? То что они ломаются массово? Ну это же не так.
Это именно так.
Систематически глючит та самая электроника, свистелками-перделками которой восхищаются каршерингисты.
И системными отказами акпп.
Но еще раз повторю - тем, кто на этих новых машинах ездит только в каршеринге, никогда не понять владельца этого чуда враждебной техники, отъездившего хотя бы тысяч сто.
Да еще и попытавшего это потом продать.
Алаев, даже у тебя бывают ясные мысли, иногда...