- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поэтому могу ответственно передать их общее мнение - в основной своей массе, поставляемой на рынок России, китайские поделки это блестящая мишура, напичканая глючной электроникой и слабыми АКПП.
Такие заявления беспредметны. Тут не работает обобщение. Китай - не россия с одним брендом, который еле держиться на плаву, там есть и марки, которые выпустили пару моделей и загнулиьс, есть и бренды которые уже в состоянии конкурироватьс мировым автопромом. У меня буквально возле дома сейчас открылись несколько салонов китайцев - Омода, Черри, Джилли, BYD - все модели смотрятся очень достойно. Не знаю, что там с сервисом, но я уже могу получить за теже деньги гораздо больше автомобиля, чем предложит мойл любимый Форд, например.
Так что я бы не обобщал.
Так что я бы не обобщал.
И не обобщай.
Ты же теоретик, а люди, ежедневно ремонтирующие эти машины - практики.
Омода
Ты же теоретик, а люди, ежедневно ремонтирующие эти машины - практики.
Они вам дали расклад по годам выпусков ремонтируемых ими китайцев?
Вы сейчас спорите просто из упрямства или из принципиального несогласия со здравым смыслом? (с)
Вы сейчас спорите просто из упрямства или из принципиального несогласия со здравым смыслом? (с)
Я вообще не спорю. Я лишь попросил уточнить. И это уточнение важно. Если они ремонтируют китайцев десятилетних, с давно закончившейся гарантией, или вообще где владельцы купив новую машину, не хотят тратить деньги на своевременное ТО и ищут где "подешемше". Это все вообще не в кассу.
Важно то как динамично китайский автопром развивается. Я давно на него смотрел: году в 11 когда жена права получила смотрели китайцев там ужас ужас был (я про новые в салон), "сразу нет" . Потом я лет примерно 7 назад, смотрел Tigo 7 в максимальной комплектации, (я тогда для себя присматривал хундай тюсан) - и тоже нет. уже в салоне мне не нравилось качество.
Опять же чуть выше я писал, что по отзывам сервисменов та же бэха стала свосем не та, что раньше. Но меня тут все заказюкали, что я ни чего не понимаю. А вашим сервисменам мы будет вот так вот верить хотя вы тупо поставили штамп "китай говно" без какой либо конкретики. В тех сервисах нет ни каких других марок?
-30 у нас сегодня. Тугелла не завелась(. 20т. пробег
А вашим сервисменам мы будет вот так вот верить хотя вы тупо поставили штамп "китай говно" без какой либо конкретики
Вы готовы лично объездить хотя бы пару десятков сервисов и задать им вопрос о статистике детализации поломок китайских авто в разрезе год выпуска/пробег/узел поломки/частота поломки и т.д.?
Предположу, что на этот подвиг вы не сподвигнитесь.
А обсуждать с диванными аналитиками детали того, чего они руками никогда не трогали, не вижу смысла.
Нравятся вам китайцы - да ради бога. Покупайте и радуйтесь.
А сервисмены обслуживать этот геморрой не любят. И тоже имеют на это полное право.
Спор ни о чем.