- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По мнению многих иностранцев мы все (ну по крайней мере те кто из РФ на этом форуме) пьем исключительно водку исключительно из горла исключительно бутылкам, а за столом у нас медведь на балалайке играет. :)
А по мнению русских (ну по крайней мере те кто из РФ на этом форуме), включая тебя, в Европе на каждом углу сплошные геи или вот вообще шедевр -
К чему это вброс?
вы кстати интересовались в тех сервисах что они думаю о современных тойотах, бехах, мерсах и прочих? Особенно те, кто работал, например, в начале 2000ых
А зачем? Важно то, что сейчас. А сейчас у нас 95% автопарка такси - это Toyota. Давай подумаем, почему. Также советую почитать, на каких машинах ездят сами китайцы, прежде чем жедать свои вбросы. Блин расход по городу 14 литров - жесть. Вот у меня сегодня по пробкам 11 км - 6.4 вышел.
Да китайцы молодцы, но именно в электричках. С бензиновой я не уверен что стал бы связываться. Особкнно с хавалом
Джилли, BYD - вполне, остальное - ну такое себе...
а хвалят их те кто купил... а в автосервисах не хвалят!
Не хвалят потому что не ездят к ним ремонтироваться. Подъедете к любому автосервису и там будут Поло, Рио , вазы и тд. Китайцев там не найдете.
Не хвалят потому что не ездят к ним ремонтироваться. Подъедете к любому автосервису и там будут Поло, Рио , вазы и тд. Китайцев там не найдете.
Вот и ты хочешь, чтобы кто-то поверил в твои сказки о "руководителе"? Power-Bi знаешь, а что такое статистически верная выборка - нет. Какого года в сервисе Поло? Сколько продано Поло и китайцев в процентном соотношении?
Про Лады не говорю)) Вот сколько ни попадались в такси - у всех горит гирлянда ошибок на панели - двигатель, подушки, электрика и проч.
Вот и ты хочешь, чтобы кто-то поверил в твои сказки о "руководителе"? Power-Bi знаешь, а что такое статистически верная выборка - нет. Какого года в сервисе Поло? Сколько продано Поло и китайцев в процентном соотношении?
Причем тут стат выборка ? Человек написал ,что из не любят в мастерских. Я ответил, что не любят потому что их там почти нет и с них денег не заработаешь за ремонт.
про китайцев обычно говорят только те, кто на них не ездил и тем более не покупал)) Те, кто покупают - хвалят) Либо оправдывают свой выбор или реально неплохие машины
Причем тут стат выборка ? Человек написал ,что из не любят в мастерских. Я ответил, что не любят потому что их там почти нет и с них денег не заработаешь за ремонт.
Ты ответил хрень полную. найди 10-летнего китайца сначала и сравни сколько их, и сколько Поло. Потом сравнивай, сколько и каких. Моему форду 4 года - в сервис только на ТО езжу, а пробег уже за 100 тыс.
Разговор о том, что китайцы хорошо подтянулись по качеству, да, но до европейцев/американцев все таки не дотягивают.
Но по соотношению цена/качество - тут все неплохо.
Но я как и Владимир СЕО считаю, что китайцы просто очень сильно демпингуют. Сейчас заказал тестовую езду на BYD Dolphin Surf и BYD Atto2. Последний в Беларуси стоит 19 тыс зелени, у нас - 35 тыс. За счет пошлин
Потому что пока они на гарантии и ездят к официалам, а к дяде Васе в гараж едут, когда гарантия кончилась
Китайцы массово пошли 2-3 года назад, вот еще пару лет, когда первая волна сойдет с гарантии, тогда и поедут в сервисы
Либо оправдывают свой выбор
Китайцы массово пошли 2-3 года назад, вот еще пару лет, когда первая волна сойдет с гарантии, тогда и поедут в сервисы
Потому что пока они на гарантии и ездят к официалам, а к дяде Васе в гараж едут, когда гарантия кончилась
Когда поедут тогда и поедут. Я отвечал на конкретное утверждение , что автомастерские не любят китайцев. Речь была про сегодняшний день , а не про будущее через 3 года, не про сравнение со стат выборками и прочий бред. В чем проблема ? Зачем пукать в лужу , а потом какую то чушь писать ?