Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Александр Воробьев #:
По мнению многих иностранцев мы все (ну по крайней мере те кто из РФ на этом форуме) пьем исключительно водку исключительно из горла исключительно бутылкам, а за столом у нас медведь на балалайке играет. :)   

А по мнению русских  (ну по крайней мере те кто из РФ на этом форуме), включая тебя, в Европе на каждом углу сплошные геи или вот вообще шедевр -

и в европе тоже - улицы заплеваны спидораковыми плевками мигрантов со всего мира, микро частицы собачьего говна, ссаки, прочие вирусы и бактерии вызывающие отравления. 

К чему это вброс? 

Александр Воробьев #:
вы кстати интересовались в тех сервисах что они думаю о современных тойотах, бехах, мерсах и прочих? Особенно те, кто работал, например, в начале 2000ых

А зачем? Важно то, что сейчас. А сейчас у нас 95% автопарка такси - это Toyota. Давай подумаем, почему. Также советую почитать, на каких машинах ездят сами китайцы, прежде чем жедать свои вбросы. Блин расход по городу 14 литров - жесть. Вот у меня сегодня по пробкам 11 км - 6.4 вышел.

Да китайцы молодцы, но именно в электричках. С бензиновой я  не уверен что стал бы связываться. Особкнно с хавалом
Джилли, BYD - вполне, остальное - ну такое себе...

D
На сайте с 06.01.2022
31
inkubus #:

а хвалят их те кто купил... а в автосервисах не хвалят! 

Не хвалят потому что не ездят к ним ремонтироваться. Подъедете к любому автосервису и там будут Поло, Рио , вазы и тд. Китайцев там не найдете. 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Devstory #:

Не хвалят потому что не ездят к ним ремонтироваться. Подъедете к любому автосервису и там будут Поло, Рио , вазы и тд. Китайцев там не найдете. 

Вот и ты хочешь, чтобы кто-то поверил в твои сказки о "руководителе"? Power-Bi знаешь, а что такое статистически верная выборка - нет. Какого года в сервисе Поло? Сколько продано Поло и китайцев в процентном соотношении?

Про Лады не говорю)) Вот сколько ни попадались в такси - у всех горит гирлянда ошибок на панели - двигатель, подушки, электрика и проч.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Вот и ты хочешь, чтобы кто-то поверил в твои сказки о "руководителе"? Power-Bi знаешь, а что такое статистически верная выборка - нет. Какого года в сервисе Поло? Сколько продано Поло и китайцев в процентном соотношении?

Причем тут стат выборка ? Человек написал ,что из не любят в мастерских. Я ответил, что не любят потому что их там почти нет и с них денег не заработаешь за ремонт. 

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
12
yalol #:
про китайцев обычно говорят только те, кто на них не ездил и тем более не покупал)) Те, кто покупают - хвалят) Либо оправдывают свой выбор или реально неплохие машины
Да классика же, вот купил мужик себе китайца за три ляма, что ему теперь ходить и рассказывать, что он лоханулся? Конечно будет хвалить до последнего, себя же надо убедить, что сделал правильный выбор. Поэтому слушать надо не восторженных свежих владельцев, а тех кто на этой машине уже соточку тысяч накатал, вот там вся правда и вылезает
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Devstory #:

Причем тут стат выборка ? Человек написал ,что из не любят в мастерских. Я ответил, что не любят потому что их там почти нет и с них денег не заработаешь за ремонт. 

Ты ответил хрень полную. найди 10-летнего китайца сначала и сравни сколько их, и сколько Поло. Потом сравнивай, сколько и каких. Моему форду 4 года - в сервис только на ТО езжу, а пробег уже за 100 тыс.
Разговор о том, что китайцы хорошо подтянулись по качеству, да, но до европейцев/американцев все таки не дотягивают. 

Но по соотношению цена/качество - тут все неплохо.

Но я как и Владимир СЕО считаю, что китайцы просто очень сильно демпингуют. Сейчас заказал тестовую езду на BYD Dolphin Surf  и  BYD Atto2. Последний в Беларуси стоит 19 тыс зелени, у нас - 35 тыс. За счет пошлин

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
12
Devstory #:

Потому что пока они на гарантии и ездят к официалам, а к дяде Васе в гараж едут, когда гарантия кончилась

Китайцы массово пошли 2-3 года назад, вот еще пару лет, когда первая волна сойдет с гарантии, тогда и поедут в сервисы

grot86
На сайте с 07.11.2007
168
yalol #:
Либо оправдывают свой выбор
А в первую очередь себя ;)) Не скажешь же всем, что обделался жиденько и за большие бабки....
Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Сергей Новиков #:
Китайцы массово пошли 2-3 года назад, вот еще пару лет, когда первая волна сойдет с гарантии, тогда и поедут в сервисы
Вот именно. А курьер-менеджер-таксист делает вид(или на самом деле не понимает) что не понимает элементарного
D
На сайте с 06.01.2022
31
Сергей Новиков #:

Потому что пока они на гарантии и ездят к официалам, а к дяде Васе в гараж едут, когда гарантия кончилась

Когда поедут тогда и поедут. Я отвечал на конкретное утверждение , что автомастерские не любят китайцев. Речь была про сегодняшний день , а не про будущее через 3 года, не про сравнение со стат выборками и прочий бред.  В чем проблема ? Зачем пукать в лужу , а потом какую то чушь писать ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий