- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это именно так.
Систематически глючит та самая электроника, свистелками-перделками которой восхищаются каршерингисты.
И системными отказами акпп.
Но еще раз повторю - тем, кто на этих новых машинах ездит только в каршеринге, никогда не понять владельца этого чуда враждебной техники, отъездившего хотя бы тысяч сто.
Да еще и попытавшего это потом продать.
1 не все китайцы одинаковые
2 идём на drive2 и читаем отзывы реальных владельцев
3. Езжу сейчас на exceed с пробегом за 200, и о чудо, ничего не отваливается и не глючит. Вот по твоей логике зачем автопаркам покупать такие машины которые должны ездить 24 на 7 , но по твоим словам которые якобы все вечно ломаются?
4 ломаются машины всех марок. Историй типа купил новый БМВ из салона, а там. вышла из строя на пробеге 10 к.... тысячи в сети. Какой процент таких машин от общего количества? Вот были бы такие данные тогда можно о чем то конкретно говорить. А так это попытка натянуть сову на глобус.
Я вам говорю, привыкайте к другой реальности.
Тигуан за 8 млн.. ? от 5 продают. какие 8. все есть, но дороже.
я бы купила лисян 9
по поводу лисян, там батарея ляжет на трассе, так 15 летний форд обгоняет 🤣
Вот по твоей логике зачем автопаркам покупать такие машины которые должны ездить 24 на 7 , но по твоим словам которые якобы все вечно ломаются?
Но когда появляются фанаты ВСЕГО китайского автопрома, включая самый отвратный дешман, то становится немного странно.
3. Езжу сейчас на exceed с пробегом за 200
200 чего? Тысяч км или просто км? Эксид это Черри для меня сразу в помойку. Короче вывод такой - есть бабки надо брать немца, нет бабок надо брать либо Киа либо Хёндэ.
У тебя денег нет даже на китайца, чего ты так возбудиться ?
по поводу лисян, там батарея ляжет на трассе, так 15 летний форд обгоняет 🤣
Он гибрид если что.
идём на drive2 и читаем отзывы реальных владельцев
Я сужу о надежности китайского автопрома не по drive ру, а по ежедневному общению с автосервисами, являющимися моими клиентами.
Поэтому могу ответственно передать их общее мнение - в основной своей массе, поставляемой на рынок России, китайские поделки это блестящая мишура, напичканая глючной электроникой и слабыми АКПП.
Да еще и продаваемая за нереальные деньги.
Но пипл хавает и радуется блестючкам. Да и других альтернатив все равно нет.
Именно поэтому я и писал - одно дело возбужденно кататься на обслуженном новом авто из каршеринга. А совершенно другое - иметь это чудо в собственном владении.
И да, возгласы из серии "а вот у меня китаец, я проехал уже 200 км и не сломался!" могу вспомнить лишь то, что в СССР Волги тоже попадались надежные. Но в основной своей массе их постоянно нужно было чинить и обслуживать.
За сим тему для себя заканчиваю, ибо никого и ни в чем переубеждать не вижу смысла - все равно каждый останется при своем мнении.
Поэтому могу ответственно передать их общее мнение - в основной своей массе, поставляемой на рынок России, китайские поделки это блестящая мишура, напичканая глючной электроникой и слабыми АКПП.
Да еще и продаваемая за нереальные деньги.
Но пипл хавает и радуется блестючкам. Да и других альтернатив все равно нет.