Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

A
На сайте с 12.12.2008
235
Я вам говорю, привыкайте к другой реальности. А она китайская. Не, ну если есть денег на Тигуан за 8 млн, тогда пожалуйста. Но за эти деньги (их у меня нет)))) я бы купила лисян 9. А это действительно самолёт)
D
На сайте с 06.01.2022
32
MrGray #:

Это именно так.

Систематически глючит та самая электроника, свистелками-перделками которой восхищаются каршерингисты.

И системными отказами акпп.

Но еще раз повторю - тем, кто на этих новых машинах ездит только в каршеринге, никогда не понять владельца этого чуда враждебной техники, отъездившего хотя бы тысяч сто.

Да еще и попытавшего это потом продать.

1 не все китайцы одинаковые 

2 идём на drive2 и читаем отзывы реальных владельцев

3. Езжу сейчас на exceed с пробегом за 200, и о чудо, ничего не отваливается и не глючит. Вот по твоей логике зачем автопаркам покупать такие машины которые должны ездить 24 на 7 , но по твоим словам которые якобы все вечно ломаются? 

4 ломаются машины всех марок. Историй типа купил новый БМВ из салона, а там. вышла из строя на пробеге 10 к....  тысячи в сети. Какой процент таких машин от общего количества? Вот были бы такие данные тогда можно о чем то конкретно говорить. А так это попытка натянуть сову на глобус. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
229
ardova #:
Я вам говорю, привыкайте к другой реальности.

Тигуан за 8 млн.. ? от 5 продают. какие 8. все есть, но дороже.

ardova #:
я бы купила лисян 9

по поводу лисян, там батарея ляжет на трассе, так 15 летний форд обгоняет 🤣

⭐⭐⭐
SD
На сайте с 04.09.2006
164
Devstory #:

Вот по твоей логике зачем автопаркам покупать такие машины которые должны ездить 24 на 7 , но по твоим словам которые якобы все вечно ломаются? 

Так парки берут новые, а ничего больше нет
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:
Но когда появляются фанаты ВСЕГО китайского автопрома, включая самый отвратный дешман, то становится немного странно.
А вы знаете лично фанатов "всего китайского"? Или вы например меня к таковым причислили только за то, что по моему мнению и опыту,  многие озвученные предъявы не более чем протухшие штампы? Как раз таки противники "ВСЕГО  китайского"  оперируют протухшими штампами.
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Devstory #:
3. Езжу сейчас на exceed с пробегом за 200
200 чего? Тысяч км или просто км? Эксид это Черри для меня сразу в помойку. Короче вывод такой - есть бабки надо брать немца, нет бабок надо брать либо Киа либо Хёндэ.
D
На сайте с 06.01.2022
32
Had #:
200 чего? Тысяч км или просто км? Эксид это Черри для меня сразу в помойку. Короче вывод такой - есть бабки надо брать немца, нет бабок надо брать либо Киа либо Хёндэ.

У тебя денег нет даже на китайца, чего ты так возбудиться ? 

A
На сайте с 12.12.2008
235
inkubus #:

по поводу лисян, там батарея ляжет на трассе, так 15 летний форд обгоняет 🤣

Он гибрид если что. 

MrGray
На сайте с 23.11.2012
119
Devstory #:
идём на drive2 и читаем отзывы реальных владельцев

Я сужу о надежности китайского автопрома не по drive ру, а по ежедневному общению с автосервисами, являющимися моими клиентами.

Поэтому могу ответственно передать их общее мнение - в основной своей массе, поставляемой на рынок России, китайские поделки это блестящая мишура, напичканая глючной электроникой и слабыми АКПП.

Да еще и продаваемая за нереальные деньги.

Но пипл хавает и радуется блестючкам. Да и других альтернатив все равно нет.

Именно поэтому я и писал - одно дело возбужденно кататься на обслуженном новом авто из каршеринга. А совершенно другое - иметь это чудо в собственном владении.

И да, возгласы из серии "а вот у меня китаец, я проехал уже 200 км и не сломался!" могу вспомнить лишь то, что в СССР Волги тоже попадались надежные. Но в основной своей массе их постоянно нужно было чинить и обслуживать.

За сим тему для себя заканчиваю, ибо никого и ни в чем переубеждать не вижу смысла - все равно каждый останется при своем мнении.

MrGray
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
MrGray #:

Поэтому могу ответственно передать их общее мнение - в основной своей массе, поставляемой на рынок России, китайские поделки это блестящая мишура, напичканая глючной электроникой и слабыми АКПП.

Да еще и продаваемая за нереальные деньги.

Но пипл хавает и радуется блестючкам. Да и других альтернатив все равно нет.

А кто-то клялся божился в сети, что они качество сильно подтянули и ничем не уступают немцам и японцам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий