А что если поисковики цепляются за ИИ потому что сайтов нормальных нет

O
На сайте с 15.01.2022
40
Vladimir SEO #:

Да о чем тут говорить? Там все сайты должны выглядеть как помойка из 90х начала 2000х годов. Ублюдский дизайн и нулевая юза, без адаптивная🤣

Тогда этот дизайн считался хорошим. Сегодня ты хвалишь современный, но через несколько лет будешь также его ругать. Жертва маркетинга, покинь чат.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:

Тогда этот дизайн считался хорошим. Сегодня ты хвалишь современный, но через несколько лет будешь также его ругать. Жертва маркетинга, покинь чат.

Жертва застоя рассказывает нормальным людям что дизайн не должен меняться?))) пора бы понять и осилить то что все время все развивается в мире, как бы там не казалось. Может и мода одежда авто техника тоже должны быть всю историю человечества одинаковыми? Нет спасибо, до свидания) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
O
На сайте с 15.01.2022
40
Vladimir SEO #:

Жертва застоя рассказывает нормальным людям что дизайн не должен меняться?))) пора бы понять и осилить то что все время все развивается в мире, как бы там не казалось. Может и мода одежда авто техника тоже должны быть всю историю человечества одинаковыми? Нет спасибо, до свидания) 

Ты их тех, кто повторяет за теми кто у руля, надеясь, что переняв их вкусы и привычки, тебя тоже когда-нибудь возвысят. Правда в том, что ты соглашаешься со всем что тебе спускают сверху и критикуешь любые начинания снизу. Не понимая, что верха к себе не кого не пускают, а хорошие идеи просто безнаказанно воруют у низов. Когда поймешь тщетность своих вылизывании, возвращайся к нам и поговорим о революции. Из таких как ты, получаются ярые бойцы, потому что такие жестоко мстят своим бывшим хозяевам.

O
На сайте с 15.01.2022
40
Delysid #:

SEO закончилось.

Так, что можешь не спешить возвращаться. 

Судя по статистике Similarweb, последние 15 лет в источниках трафика на сайты большую долю занимают: поисковой трафик и социальные сети. Прогнозируют, что нейросети чаще будут предлагать ссылки своим пользователям, а это еще один источник трафика для сайтов. Поисковые системы делают заявления, что не собираются убирать обычный поиск, он и сейчас доступен, хоть и задвинут вниз. Социальные сети стараются блокировать попытки распространения ссылок на своих платформах, ограничивая поток трафика на сайты. Государства разных стран тоже вводят коррективы в работу сайтов. Зафиксировали как обстоят дела, идем дальше.

На данный момент все еще существует возможность купить дешевые домены и арендовать дешевый хостинг для сайта. При разработке сайта все еще есть где разбежаться, ни смотря на требования, которые к ним предъявляются. Это тоже зафиксировали, идем дальше.

Сейчас разрабатывается альтернатива интернету, BETANET. Скорее всего подобных проектов станет больше. Это конечно не наша компетенция, это работа для мозгов другого порядка, но благо проблем корпорации создали не только нам, но и обычным пользователя и уволили много мозговитых сотрудников. Зафиксировали начало более серьёзных попыток сопротивляться текущему положению дел.

А пока можно использовать старые методы продвижения сайтов. Создание тематических каталогов сайтов, обмен баннерами и ссылками между равнозначными сайтами одной тематики и так далее. Пишите про сайты других вебмастеров, а они пусть у себя напишут про ваш сайт, договоритесь, дайте друг другу интервью, как в старые времена.

Ну и самое главное, каждый сайт должен иметь форум для создания сообщества вокруг сайта. Вчера я видел даже у сайта знакомств свой собственный форум, довольно активный кстати говоря. Прямая связь с людьми, которые посещают ваш сайт, это очень важно. Не просто для галочки, вот польза: 1. Могут подкинуть идеи для контента или даже добавить самостоятельно. 2. Могут помочь с модерацией от спама. 3. Могут вовремя сказать о проблемах на сайте, о которых вы не подозревали. 4. Дать мотивацию продолжать работу над сайтом, потому что они живое доказательство того, что сайт ценится. 5. Рассказать друзьям о вашем сайте.

Ставьте виджет чата и отвечайте в нем. Наведите всяческой активности. Обновляйте сайт регулярно.

Я ничего нового не сказал для человека, который давно занимается сайтами. Но БАЗУ нужно повторять, иначе новые современные лже-знания могут их заместить!

Всем добра и удачи в нелегком деле сайтостроительства. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:

Ты их тех, кто повторяет за теми кто у руля, надеясь, что переняв их вкусы и привычки, тебя тоже когда-нибудь возвысят. Правда в том, что ты соглашаешься со всем что тебе спускают сверху и критикуешь любые начинания снизу. Не понимая, что верха к себе не кого не пускают, а хорошие идеи просто безнаказанно воруют у низов. Когда поймешь тщетность своих вылизывании, возвращайся к нам и поговорим о революции. Из таких как ты, получаются ярые бойцы, потому что такие жестоко мстят своим бывшим хозяевам.

Какая неинтересная чушь, с полным мимо попаданием. Динозавры не интересны и их мнение около нулевое. Перед тем как писать бред про людей советую обратить внимание на себя в первую очередь. 

Пс использует ии для выдачи результатов, если упадет доход статейников - то пс сама будет создавать их или найдет способ кормить ии новой инфой

Насчет 19 августа на 3 года это прекрасно, станет чище, забирай с собой неадекватных нариков еще

P
На сайте с 20.04.2019
69
Sly32 #:
Я тут залез на сайт из подписи про шаблоны Flask - это ужас, коллеги) Устаревшее все, неправильная терминология, с шаблонами так давно никто не работает... Закрыл и забыл. 

Ваше мнение очень ценно для нас. Было бы, если бы вы представились как специалист и показали свои достижения. Делать выводы, полагаясь на оценки ноунеймов в сети, нельзя.

Sly32 #:
Мир меняется постоянно. Есть что-то постоянное, конечно, например я ношу джинсы Levi's 501, которые были созданы в 1873 году и меня все устраивает. Но интернет - не джинсы. Жить старыми реалиями - путь в пропасть.

Сайты бывают разными и делаются по-разному. Есть ниша, в которой люди хотят сделать малостраничный сайт с нуля и полным контролем всех составляющих. При этом эти люди не являются программистами. Например, учителя или специалисты в своей сфере. Им нужна простая база и простое объяснение. 

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
S3
На сайте с 29.03.2012
353
plustilino #:
Было бы, если бы вы представились как специалист и показали свои достижения.

делать мне больше нечего)) Просто когда я вижу что-то типа 

{% set sel = request.form["section"] | int %}

а тем более

{% for s in sections %}

Понимаю, что человек не умеет работать ни с jinja2 ни в целом в пайтоном. Или когда весь цивилизованный мир  пользуется  SqlAlchemy, и я вижу примеры работы с бд через psycopg2 😂

plustilino #:
Им нужна простая база и простое объяснение. 

Да, но важный нюанс - оно должно быть еще и правильным)))  и ИИ  это даст, а по твоим советам фиг знает, что можно написать. Проще уж доку по Фласку открыть.  А если это пособие для "чайников", оно и должно быть полностью структурировано, с пошаговым обьяснением всех этапом, а не набором отрывочных сведений.

P
На сайте с 20.04.2019
69
Sly32 #:
делать мне больше нечего)) Просто когда я вижу что-то типа 

А как надо по-вашему? Это аналоги примеров из документации по Flask. 

Sly32 #:
Или когда весь цивилизованный мир  пользуется  SqlAlchemy, и я вижу примеры работы с бд через psycopg2 

Там БД используется SQLite. Причем здесь psycopg2?

Чтобы изучить SqlAlchemy, надо знать и Питон, и основу баз данных. Это уж не минимум знаний, чтобы сделать сайт. Вы предлагаете непрограммистам давать уровень программистов.

Sly32 #:
А если это пособие для "чайников", оно и должно быть полностью структурировано, с пошаговым обьяснением всех этапом, а не набором отрывочных сведений.

Там как раз все структурировано. Как можно оценить структурировано или нет, проведя на сайте 5 минут. За несколько минут вы и увидели только отрывки.

S3
На сайте с 29.03.2012
353
plustilino #:
Там БД используется SQLite. Причем здесь psycopg2?

Вот я об этом и говорю. Вы не смогли даже понять о чем речь. Какая разница какой драйвер использовать, sqlite3 похож по командам psycopg2. 

plustilino #:
Чтобы изучить SqlAlchemy, надо знать и Питон, и основу баз данных. Это уж не минимум знаний, чтобы сделать сайт. Вы предлагаете непрограммистам давать уровень программистов.

Я предлагаю каждому заниматься своим делом. Биолог не должен учить как делать сайты. 

plustilino #:
Там как раз все структурировано.

Нет. По вашей инструкции ничего не сделаешь. Новичок начент читать и наткнется на дивное обьяснение Request)))  И закроет. потому что он не знает ни что-такое обьект в питоне, ни что такое класс, не говоря уже о специфических классах во Фласке. 
Для новичка должно быть так -
1. Откройте на компютере
2. нажмите на кнопочку...
3. Введите команду ...
...
 И уже в этой инструкции давать обьяснения терминов.
Должна быть схема сайта, как это размещается на сервере, как взаимодействует с пользователем.
А у вас новичку - непонятно, для профессионала - смешно.

А теперь заходим в любой чатГПТ и набирает вопрос - как сделать сайт на Фласк(с базой, без...)
И получаем нормальную инструкцию, с которой можно работать.
Об этом и речь - все сайты такого уровня - помойка. Если вы разбираетесь в червях - то и занимайтесь ими, а не сайты делайте.

P
На сайте с 20.04.2019
69
Sly32 #:
Я предлагаю каждому заниматься своим делом. Биолог не должен учить как делать сайты. 

Почему нет? Я излагаю на этом ресурсе свой опыт создания сайтов. Опыт больше 15 лет.

Sly32 #:
Для новичка должно быть так -
1. Откройте на компютере
2. нажмите на кнопочку...
3. Введите команду ...

Так должно быть для людей с соответствующим уровнем интеллекта. Но если человек собрался сам делать сайт, он должен уметь понимать сложные тексты, а не быть исполнителем инструкций. 

Sly32 #:
А теперь заходим в любой чатГПТ и набирает вопрос - как сделать сайт на Фласк(с базой, без...)
И получаем нормальную инструкцию, с которой можно работать.

Нельзя сделать сайт, просто набрав запрос в GPT. Сайты, даже простые, делаются если не месяцами, то неделями. Чтобы продумать каждую мелочь, подстроить под себя, требуется много информации держать в голове. Если бы GPT давал ответ как сделать РАБОТАЮЩИЙ сайт на Flask с заданными характеристиками, это была бы инструкция на десятки страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий