А что если поисковики цепляются за ИИ потому что сайтов нормальных нет

O
На сайте с 15.01.2022
40
Vladimir SEO #:
где пропали куда пропали ? у вас нету доступа к сайтам или это полет мысли ? 

Вы не следили за мыслью и вырвали из контекста. Зайдите в Wayback Machine и посмотрите сайты которых больше нет. В прошлом году я собирал каталог сайтов из 2000-х, которые до сих пор остались онлайн. В этом году проверял какие выжили, половину выкосило. А в 2000-х сайтов было намного больше.

Кстати статейники это вы про сателиты и доры наверное говорите? Если да, то не сравнивайте пожалуйста эту чупуху с сайтами для людей, которых почти не осталось. ага.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:
В прошлом году я собирал каталог сайтов из 2000-х, которые до сих пор остались онлайн. В этом году проверял какие выжили, половину выкосило. А в 2000-х сайтов было намного больше.

так а кому они нужны это старье ? никому

okir #:
Кстати статейники это вы про сателиты и доры наверное говорите? Если да, то не сравнивайте пожалуйста эту чупуху с сайтами для людей, которых почти не осталось. ага.

статейник - это сайт с статьями, ага ))) 

а дор погуглите что это такое и что такое саттелит , дабы не попадать в лужу каждый раз 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
Vladimir SEO #:
так а кому они нужны это старье ? никому

Домен (geocities.com), занят в 1995 году, на котором был один из первых халявных хостингов, сейчас пустой с редиректом на (yahoo.com), но количество входящих указателей продолжает увеличиваться.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Artisan #:

Домен (geocities.com), занят в 1995 году, на котором был один из первых халявных хостингов, сейчас пустой с редиректом на (yahoo.com), а количество входящих указателей продолжает увеличиваться.

иии что это значит ? 
O
На сайте с 15.01.2022
40
Старье? А Google значит не старье? И Youtube? iXBT, 3dnew? Браузер Firefox тоже старье? Вы работаете на форуме агентом корпораций?

Люди приходят в интернет читать блоги живых людей, участвовать в обсуждениях и делиться мнением, публиковать свои работы, скачивать файлы, пользоваться сервисами. На кой им статейники? Статьи свои соберите в книгу и выложите на нормальном сайте, если они не мусор конечно.

Те вымершие сайты могли бы обновлять контент до сих пор, если бы поисковики не вставили на их место в топе всякие дзены и ютубы по любому запросу. Остались проекты, которые субсидируются, те же archive, firefox, wikipedia и прочие сайты запартнерились с крупными игроками и субсидируются, поэтому живы.

На лицу полное непонимание что такое веб и зачем он нужен.

Те кто понимает о чем я говорю, могли бы меня дополнить. Это не будет означать что вы поддерживаете меня, поддержите здравый смысл.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
Vladimir SEO #:
иии что это значит ?
Делайте халявные хостинги.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:
Старье? А Google значит не старье? И Youtube? iXBT, 3dnew? Браузер Firefox тоже старье? Вы работаете на форуме агентом корпораций?

и что из выше перечисленного не работает ? хватит уже нести чушь постоянно и ныть тут на форуме. 

okir #:
Люди приходят в интернет читать блоги живых людей, участвовать в обсуждениях и делиться мнением, публиковать свои работы, скачивать файлы, пользоваться сервисами. На кой им статейники?

Хоспади, ну что ж такое? совсем беда

блог человека и есть статейник едрен батон , в статейниках есть комментарии - это и есть обсуждение. Вы с какой планеты ? 

okir #:
На лицу полное непонимание что такое веб и зачем он нужен

это точно)))) 

ввожу любой инфо запрос и выжу инфо сайты статейники, вижу видео , вижу ответ ии - все для людей 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Artisan #:
Делайте халявные хостинги.
нахрена оно мне надо? 
O8
На сайте с 30.07.2024
25
Читаю и думаю: это либо слишком тонкий тролль, либо... 
O
На сайте с 15.01.2022
40
Vladimir SEO #:

и что из выше перечисленного не работает ? хватит уже нести чушь постоянно и ныть тут на форуме. 

Хоспади, ну что ж такое? совсем беда

блог человека и есть статейник едрен батон , в статейниках есть комментарии - это и есть обсуждение. Вы с какой планеты ? 

это точно)))) 

ввожу любой инфо запрос и выжу инфо сайты статейники, вижу видео , вижу ответ ии - все для людей 

А ты мне не указывай, я можно сказать вношу отличную от мейнстрима точку зрения и имею право. А вот ты и тебе подобные хамите все время и оскорбляете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий