- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так супермаркеты-ЖПТ тырят "товары" из этих магазинчиков-сайтов. Часть из них уже закрылась, другие не обновляются. Остались те, что тырят из ЖПТ. Последний обновляется уже своими товарами.
В 95ом на уроке информатики объясняли- при торговле яблоками, продавец отдает яблоко и получает деньги. У него появляются деньги и исчезает яблоко, а у торговца информацией появляются деньги и остается копия информации.
Жпт взял информацию там , где она лежала в открытом доступе для всех, у знакомого сервис по продаже лекал для порезки бронепленки на плоттерах, для всех моделей и марок авто. Его лекала не позаимствовал жпт. И таких пример , на сейчас , множество. Было время и я сканил и выкладывал справочникиэ, теперь другое время.
В 95ом на уроке информатики объясняли- при торговле яблоками, продавец отдает яблоко и получает деньги. У него появляются деньги и исчезает яблоко, а у торговца информацией появляются деньги и остается копия информации.
Чтобы ЖПТ оставался в здравом уме, ему надо скармливать здравую информацию. Сейчас в качественный контент никто вкладываться не будет. Не окупается. Инфо-сайты пилят школьники из ответов ЖПТ. Они не сканируют справочники и книги. Не понимают, что это такое. Им если ИИ выдал, значит истина.
Уже сделал несколько "закладок" на будущее. Выдумал "термины", за три месяца жпт стал по ним выдавать то, что я выдумал. Знаю кого через год этим буду путать)). Берите на вооружение.
Поделишься, проверим? А вообще, чтоб не льстить себе, советую изучить, как чат работает с ChatHistory и в целом, что это такое. Твои "закладки" - только для тебя.
Чтобы ЖПТ оставался в здравом уме, ему надо скармливать здравую информацию. Сейчас в качественный контент никто вкладываться не будет. Не окупается. Инфо-сайты пилят школьники из ответов ЖПТ
И в сотый раз - никто не скармливает ГПТ такие инфосайты. Но ты все равно эту мантру продолжаешь.
никто не скармливает ГПТ такие инфосайты
А как ты отличишь, "такой" сайт от "нетакого"? Какие новые появляются, с таких и жрут-с обновления для своих ЖПТ. Новые качественные больше не появляются.
А как ты отличишь, "такой" сайт от "нетакого"? Какие новые появляются, с таких и жрут-с обновления для своих ЖПТ.
Да, блин, почитай уже как создаются модели для нейросетей! Уже надоело как попугаю твердить одно и тоже. Отличают и очень хорошо. Новый контент будет добавляться, если он соответствует критериям. Для этого работают довольно сложные алгоритмы. Я могу рассказать в простой форме, но вряд ли тебе это на самом деле нужно. Тебе нужно поныть тут.
если он соответствует критериям
Основной критерий должен быть - достоверность информации. Как ЖПТ это проверит?
Поделишься, проверим? А вообще, чтоб не льстить себе, советую изучить, как чат работает с ChatHistory и в целом, что это такое. Твои "закладки" - только для тебя.
Я ж не весь из дерева, тк делается под поиск для конечных клиентов, то и проверять прошу их.
Пока не поделюсь, тк спалю тему на которую они заточены.
Сейчас начинаю на тему "ремонт ххххх", ремонт ххххх с гарантией" и производные, с гео ua. Когда и если сработает эти скину в личку.
Делаю по наитию, на уникальность не претендую))
Основной критерий должен быть - достоверность информации. Как ЖПТ это проверит?
А как я могу проверить, что ты на своем сайте не бред пишешь?
А ГПТ проверит, допустим с помощью построения эмбеддингов:
- Генерирует эмбеддинги для всех текстов
- Сравнивают косинусное сходство.
- Если два текста слишком похожи (например, similarity > 0.95) — один из них выбрасывают.
Это только один из этапов.
Я пробовал прогонять раззные тексты, даже сообщения с этого форума - довольно интересные результаты.
Тексты некоторых персонажей прямо на уровне модерации удалаются, а из 10 может выбрать только один по similarty_score
Но что я распинаюсь, для тебя это все белый шум. Азимова почитай про роль математики в обществе...