А что если поисковики цепляются за ИИ потому что сайтов нормальных нет

O
На сайте с 15.01.2022
40
Не вижу проблемы в том, чтобы все в интернете существовало паралельно, в том числе нейросети, сайты и даже форумные тролли. Но сайты реально же просели, нужно восстановить баланс. Я про нормальные сайты а не мусорные статейники, рерайты и прочий поисковой спам.
P
На сайте с 26.04.2010
405
OS_ZP_UA #:
и создают кто сайт, кто блог, кто ютюбчик, понятно что далеко не у всех выходит, но вместо того чтоб рынок очищался, он наоборот захламливается кучей ненужных сайтов...

Откровенно лоховские сайт подниматься в выдаче до видимой зоны начали только с появлением ИИ. А сайты с естественными ссылками, которым обрастали десятилетием, провалились. 

Раньше сделать сайт мог любой. Развить до топа - единицы. 

Сейчас любой может. 

Так что интернет с появлением ИИ не очищается.

S3
На сайте с 29.03.2012
353
plab #:
Откровенно лоховские сайт подниматься в выдаче до видимой зоны начали только с появлением ИИ. А сайты с естественными ссылками, которым обрастали десятилетием, провалились. 

А можно хотя бы пару примеров, скринов привести в подтверждение этого? 

minsky
На сайте с 01.09.2012
201
Sly32 #:

Это всегда было и будет, ИИ тут совершенно ни причем.
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
S3
На сайте с 29.03.2012
353
minsky #:
Это всегда было и будет, ИИ тут совершенно ни причем.

мне не нужны ваши голословные сентенции, приведите примеры таких сайтов без лишних рассуждений.

Пока что весь бред, что я вижу - продвинут в топ сеошниками, а не ИИ

P
На сайте с 26.04.2010
405
Sly32 #:

Скринов чего? Уже несколько лет в топ продвигаются сайты созданные на базе ответов ИИ. Есть темы на этом форуме, где это обсуждается. Иди и читай.

Если в топ идут такие сайты (новые, без ссылочной массы), то куда деваются старые? Вроде все понятно, проще некуда.

S3
На сайте с 29.03.2012
353
plab #:

Скринов чего? Уже несколько лет в топ продвигаются сайты созданные на базе ответов ИИ. Есть темы на этом форуме, где это обсуждается. Иди и читай.

Если в топ идут такие сайты (новые, без ссылочной массы), то куда деваются старые? Вроде все понятно, проще некуда.

Я не хочу ничего читать, я хочу пример сайта в топе, который подвинул старые с аналогичным контентом и пример старого сайта. Вы, походу вообще не читаете вопрос. Не хотите доказать свои слова- не не отвечайте, оставайтесь на уровне пустых болтунов.

O8
На сайте с 30.07.2024
25
Sly32 #:

Я не хочу ничего читать, я хочу пример сайта в топе, который подвинул старые с аналогичным контентом и пример старого сайта. Вы, походу вообще не читаете вопрос. Не хотите доказать свои слова- не не отвечайте, оставайтесь на уровне пустых болтунов.

Тс ещё не перешёл на этап доказательной базы.

Пока может только накидывать на вентилятор

S3
На сайте с 29.03.2012
353
Александр Попов #:

Тс ещё не перешёл на этап доказательной базы.

Пока может только накидывать на вентилятор

Да, у нас тут есть плеяда плакальщиков-жалобщиков на ИИ. Ни разу еще свои слова не подтвердили. Как по мне - это просто прикрытие некомпетентности. Все жду ответа - ответов нет.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
EdwardEdit #:
Так и есть, зачем работать на заводе, если зарплату будет получать только директор? Поэтому то что они придумали - это какая-то странная лажа, если только это не для борьбы с инакомыслием. Ведь полно тем, и нет, непротивозаконных, но по какой-то странной причине их можно найти только по прямой ссылке, хотя в индексе они есть, зачастую даже в единичных экземплярах.

Не инакомыслием, а конкурентами. Фильтр "ты последний" от зеркала рунета, например, закопал живьём много "слишком хороших" полезных сайтов для людей, и больше нет желания делать такие полезные сайты, которые зависят от искалок.

Sly32 #:
пример старого сайта

Давным давно, каталог сайтов (yahoo.com) был "наше всё", с множеством входящих указателей, поэтому этот каталог был в первых рядах выдачи Google по множеству запросов, а потом Google применили против этого каталога свой фильтр типа "ты последний" (Яндексоиды использовали чужое изобретение), и каталог (yahoo.com) пропал из первых рядов выдачи.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий