- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и создают кто сайт, кто блог, кто ютюбчик, понятно что далеко не у всех выходит, но вместо того чтоб рынок очищался, он наоборот захламливается кучей ненужных сайтов...
Откровенно лоховские сайт подниматься в выдаче до видимой зоны начали только с появлением ИИ. А сайты с естественными ссылками, которым обрастали десятилетием, провалились.
Раньше сделать сайт мог любой. Развить до топа - единицы.
Сейчас любой может.
Так что интернет с появлением ИИ не очищается.
Откровенно лоховские сайт подниматься в выдаче до видимой зоны начали только с появлением ИИ. А сайты с естественными ссылками, которым обрастали десятилетием, провалились.
А можно хотя бы пару примеров, скринов привести в подтверждение этого?
Это всегда было и будет, ИИ тут совершенно ни причем.
мне не нужны ваши голословные сентенции, приведите примеры таких сайтов без лишних рассуждений.
Пока что весь бред, что я вижу - продвинут в топ сеошниками, а не ИИ
Скринов чего? Уже несколько лет в топ продвигаются сайты созданные на базе ответов ИИ. Есть темы на этом форуме, где это обсуждается. Иди и читай.
Если в топ идут такие сайты (новые, без ссылочной массы), то куда деваются старые? Вроде все понятно, проще некуда.
Скринов чего? Уже несколько лет в топ продвигаются сайты созданные на базе ответов ИИ. Есть темы на этом форуме, где это обсуждается. Иди и читай.
Если в топ идут такие сайты (новые, без ссылочной массы), то куда деваются старые? Вроде все понятно, проще некуда.
Я не хочу ничего читать, я хочу пример сайта в топе, который подвинул старые с аналогичным контентом и пример старого сайта. Вы, походу вообще не читаете вопрос. Не хотите доказать свои слова- не не отвечайте, оставайтесь на уровне пустых болтунов.
Я не хочу ничего читать, я хочу пример сайта в топе, который подвинул старые с аналогичным контентом и пример старого сайта. Вы, походу вообще не читаете вопрос. Не хотите доказать свои слова- не не отвечайте, оставайтесь на уровне пустых болтунов.
Тс ещё не перешёл на этап доказательной базы.
Пока может только накидывать на вентилятор
Тс ещё не перешёл на этап доказательной базы.
Пока может только накидывать на вентилятор
Да, у нас тут есть плеяда плакальщиков-жалобщиков на ИИ. Ни разу еще свои слова не подтвердили. Как по мне - это просто прикрытие некомпетентности. Все жду ответа - ответов нет.
Так и есть, зачем работать на заводе, если зарплату будет получать только директор? Поэтому то что они придумали - это какая-то странная лажа, если только это не для борьбы с инакомыслием. Ведь полно тем, и нет, непротивозаконных, но по какой-то странной причине их можно найти только по прямой ссылке, хотя в индексе они есть, зачастую даже в единичных экземплярах.
Не инакомыслием, а конкурентами. Фильтр "ты последний" от зеркала рунета, например, закопал живьём много "слишком хороших" полезных сайтов для людей, и больше нет желания делать такие полезные сайты, которые зависят от искалок.
пример старого сайта
Давным давно, каталог сайтов (yahoo.com) был "наше всё", с множеством входящих указателей, поэтому этот каталог был в первых рядах выдачи Google по множеству запросов, а потом Google применили против этого каталога свой фильтр типа "ты последний" (Яндексоиды использовали чужое изобретение), и каталог (yahoo.com) пропал из первых рядов выдачи.