А что если поисковики цепляются за ИИ потому что сайтов нормальных нет

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
LikeAVirgin #:
А откуда они должны брать инфу? Как вы считаете? Просто назовите источники, которые вы лично считаете наиболее правильными, экспертными и актуальными. Если бы вы были владельцем ИИ, то какой информацией и откуда вы бы стали его "кормить" и какие критерии к источникам вы бы лично стали применять?

А я что то против этого написал? Я факт написал откуда грузят инфу, ну ещё к github могут обратиться по прямому запросу от пользователя если ссылка указана. Ну и те сайты которые не закрылись просканировали.

Я не могу ничего считать, это не моя собственность. Но суть, что выбрали именно с reddit грузить ИИ информацией.

А потом некоторые удивляются, почему некоторые ИИ начали троллить пользователей.. 😂

Ещё ИИ научились не договаривать или упускать некоторые нюансы в коде если от пользователя отдачи мало.

P
На сайте с 26.04.2010
417

А с чего ты решил, что тот, кто пихает инфу в модели, умнее того, кто делает сайты?

S3
На сайте с 29.03.2012
367
plab #:
А с чего ты решил, что тот, кто пихает инфу в модели, умнее того, кто делает сайты?

Я в этом даже не сомневаюсь. Ну возьми, попробуй устройся в OpenAI )))  Я вот очень жалею, что в свое время не пошел в DataScience.  А сейчас реально знаний не хватает. Даже той же математики. Сайты делать - это самая низшая каста в айти, особенно на уровне  как здесь спициалисты по пхп)) плагиноустанавливальщики))

P
На сайте с 26.04.2010
417
Sly32 #:

Я в этом даже не сомневаюсь. Ну возьми, попробуй устройся в OpenAI )))  Я вот очень жалею, что в свое время не пошел в DataScience.  А сейчас реально знаний не хватает. Даже той же математики. Сайты делать - это самая низшая каста в айти, особенно на уровне  как здесь спициалисты по пхп)) плагиноустанавливальщики))

Мне ИИ-обзор удобно выдает в выдаче список методов строк в JS. Но если мне надо применить querySelector так, чтобы еще и пропарсить часть адреса в нем, то твой ИИ бредит шизой отдаленной от вопроса. Приходится искать на сайтах. Так что ИИ преуспел в справочной информации. Во всем остальном - только сайты, проф.сообщества.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:
И вижу какое бабло они тратят
а теперь про бабло https://ppc.land/google-revenue-shift-reaches-90-as-network-advertising-faces-decline/ - оно то падает у инфо сайтов, где брать инфу если не в паблике ?
Google revenue shift reaches 90% as network advertising faces decline
  • 2025.08.07
  • ppc.land
Google's advertising revenue distribution has reached a historic milestone, with 90% of revenues now flowing to the company's owned properties rather than through publisher partnerships for the first time in over a decade. According to industry analysis following Alphabet's July 23, 2025 earnings announcement, Network advertising revenues...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий