А что если поисковики цепляются за ИИ потому что сайтов нормальных нет

Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
Sly32 #:
Вот пусть и покажут примеры сайтов!

Не зарекайся. (@) поговорка

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
O
На сайте с 15.01.2022
40
Надеюсь в будущем веб архив повысит скорость открытия архивных страниц. Сейчас работает медленнее дайлапа. Я бы вообще тогда только архивные сайты посещал. Современные сайты дерьмо. Даже хабр и vc читать уже невозможно.

А какашки статейники сделанные для спама поисковиков, пусть читают их авторы.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Sly32 #:

Что ты за них впрягаешься? Вот пусть и покажут примеры сайтов! Я сильно подозреваю, что эти их "хорошие" сайты - дерьмо дерьмищем и уж лучше ии-рерайт читать. Поэтому то и нет до сих пор ни одного примера

я не впрягаюсь - просто говорю что они не знают где ии а где копир ( если конечно это не их лично сайт и они создавали там контент) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
okir #:
Даже хабр и vc читать уже невозможно.
по какой причине ? я иногда почитываю вц и хабр , они в топах часто 
P
На сайте с 26.04.2010
405
Sly32 #:
Я сильно подозреваю, что эти их "хорошие" сайты - дерьмо дерьмищем и уж лучше ии-рерайт читать.

Так ты пользуешься ИИ для написания своих программ. Представь, что ИИ сканирует твои проги и выдает другим, что накодят вторые идет третьим. Потом все это обрастает дерьмищем ИИ и прогеров прущих ответы по ИИ. 

Где в этой навозной куче место вменяемого прогера, который понимает что надо, зачем и полный цикл разработки? Нигде. Его нет.

S3
На сайте с 29.03.2012
353
plab #:
Где в этой навозной куче место вменяемого прогера

Вменяемый кодер не будет заниматься говносайтиками и плакать про контент, который ИИ делает лучше его. Время, когда это было прибыльным, к счастью, проходит. Именно такие "вебмастера" засорили интернет, что сейчас ИИ и разгребает успешно.

plab #:
Так ты пользуешься ИИ для написания своих программ. Представь, что ИИ сканирует твои проги и выдает другим, что накодят вторые идет третьим. Потом все это обрастает дерьмищем ИИ и прогеров прущих ответы по ИИ. 

Он и сканирует и помогает мне поправить ошибки, ускоряет мою работу, а кто-то улучшит то, что сделал я... Что в этом плохого? Если есть код, который я не хочу открфывать для доступа - я не и открываю. 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
229
Буквально за последние пару недель было два кейса.
1. На сервере сгорела материнка. Заказываю на Авито. Part number совпадает, но revision отличаются. Причем ревизии не вида 001/002, а abc-xyz/xyz-abc - как хочешь, так и понимай: подойдёт ли? Сколько ни гуглил - ни даташитов, ни характеристик, ни статей - ничего. Задал вопрос Чату: он, не думая,  всё расписал чё к чему, отвтил на все вопросы, даже больше, чем надо. И грамотно так.
2. Есть китайское сложное оборудование. Не экзотика - относительно популярное. У него бывают плавающие неисправности и малопонятные сообщения в логах. Я наверное с полгода занимался тем, что искал по крупицам из форумов, статей и инструкций описания проблем и варианты решения (ремонта). Надоело. Спрашиваю у Чата: так и так, такая вот симптоматика и вот такие логи. Тут он немного задумался, но выдал полный мануал по ремонту. Шикарный такой, почти без галлюцинаций и с чек-листом в pdf'е.

Но вот где-то же он это взял? Это же где-то есть/было в сети. Почему поисковики практически не ищут по запросам чуть менее частотным, чем "как завязать галстук"? Причем в первом случае 100% где-то был или есть даташит - там даже не надо ничего аккумулировать.

Было желание немного причесать его ответы и разместить где-нить на своих заброшенных ГС. Потом подумал: да кому оно надо?
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Блин, очевидное на данном форуме постить бесполезно, тут люди десятилетиями засирали интернет своими статьями.
Естественно, если человеку нужна инфа, а не бред беременной домохозяйки на тему, в которой она никогда не шарила, все будут выбирать ИИ выжимки, а не статьи с говно сайтов.
P
На сайте с 26.04.2010
405
melkozaur #:
в которой она никогда не шарила, все будут выбирать ИИ выжимки, а не статьи с говно сайтов.

Так выжимки с тех же говносайтов. Но их не так западло читать, если выдает ЖПТ.

В ответах Я.ЖПТ "Алиса" уже иногда появляется реклама, если чо.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
plab #:
выжимки с тех же говносайтов

Неа, даже самые примитивные нейросетки типа Яндекса могут выдать толковый рецепт борща. А на сайтах - вступления по 10 экранов что такое борщ, что такое свекла и т.д., ну то есть человеческий контент, никому не нужный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий