Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Никита, спасибо за быстрые обновления!

S
На сайте с 09.01.2004
196

Sax,

Какие сообщения в окне логов?

Есть ли какие-либо сайты в списке найденных УРЛ?

Вообще отвечайте мне на е-майл, разберемся детально почему не работает

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Semonitor, по моему обращению касаемо Yahoo-бота и анализатора логов что-то никаких откликов :( Кусок лога выслал.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

И все же хотел бы получить ВНЯТНЫЙ ответ по внешним ссылкам.

Каждый новый запуск приносит каждый раз бредовый результат. Отличный от предыдущего в разные стороны до 50 % , ручная проверка через яндекс "потерянных" ссылок показывает что ссылки на месте.

Пользоваться просто невозможно. Автор ответов не дает.

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

Все таки он работает!!! 🙄 А глючю я. :) Никита извините за кипишь.

Посидел, подумал - разобрался. Что не так было - даже сказать стыдно... :)

S
На сайте с 09.01.2004
196
касаемо Yahoo-бота и анализатора логов

Да, я не ответил, но анализатор мы подправили и он должен работать с вашими логами (нужно скачать программу полностью)

получить ВНЯТНЫЙ ответ по внешним ссылкам

Я или чего-то не понимаю, или внятный ответ дать просто не могу - т.к. это вопрос к Яндексу, а не ко мне (возможно на нем выдача прыгает или корректируется в процессе поиска или что-то подобное). Semonitor получает выдачу по запросу #link=, так же, как если бы вы это вручную делали. Если есть желание - высылайте мне свой проект на почту, посмотрим более подробно, хотя ИМХО причина в поисковой системе и на нее повлиять нельзя

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:

Я или чего-то не понимаю, или внятный ответ дать просто не могу - т.к. это вопрос к Яндексу, а не ко мне (возможно на нем выдача прыгает или корректируется в процессе поиска или что-то подобное). Semonitor получает выдачу по запросу #link=, так же, как если бы вы это вручную делали.

Так я же Вам писал что делаю одновременно запрос и в яндекс и получаю ну совсем другие результаты.

И если яндекс по запросу показывает всегда одно и тоже то прога из 10 запросов в сутки показывает 8 раз результат отличный на 10-50 %

Урл http://www.mitchell-auto.ru/

C Уважением ,Дмитрий

ЗЫ Еще вопрос.

Как провести анализ Новые/устаревшии только по одному поисковику ?

Поясню.

Прогоняю по всем поисковикам получаю общий результат

Прогоняю по яндексу получаю еще один результат.

На следующий день допустим повторяю. Но КАК сравнивать то если в описании проекта есть только дата и нет инфы что именно там искалось ?

Логичнее было бы что бы при выборе сравнения можно тоже было бы указывать что именно сравнивать(какие поисковики)

А так же ну совсем не помешало бы рядом с датой во всех отчетах ставить и время. А то фигня получается............. Запускаю я проект 5 раз в сутки например а когда это было точно по времени я не знаю совсем.

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу различий между данными программы и Яндекса - высылайте проект, посмотрю.

По поводу - новые/устаревшие - там другая идея отслеживать ссылки глобально.

По поводу времени - а какой смысл проверять несколько раз в день? В процессе тестирования программы еще понятно, но в процессе обычной работы ИМХО смысла нет.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Kostya, по поводу того, что PR показывается/не показывается - удалось разобраться? Я у себя сколько не пробовал - все нормально работает :-) Но если ошибка есть, хотелось бы в ней разобраться

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
По поводу различий между данными программы и Яндекса - высылайте проект, посмотрю.

Прости . Что высылать ???

==========

Semonitor:
По поводу - новые/устаревшие - там другая идея отслеживать ссылки глобально.

Ну раз это ИДЕЯ !!!!!!!! :)

А я то по наивности своей хотел именно отслеживать появление новых ссылок именно например в яндексе.

Только сделать это можно исключительно через одно место. Создавать отдельный проект под это.

и опять же еще раз намекну !!

Очень неудобно что при просмотре архива нет указания какая именно проверка запускалась. и время тоже очень не помешало бы.

Согласитесь что 23-30 26 ноября мало отличаются от 00-05 27 ноября а если смотреть историю запросов то можно посчитать что между запусками сутки прошли.

Кстати а почему бы не сделать элементарную надпись - найдено 523 адреса. ??? А то для просмотра колличества найденных адресов вечно приходится листать вниз.

===========

Semonitor:

По поводу времени - а какой смысл проверять несколько раз в день? В процессе тестирования программы еще понятно, но в процессе обычной работы ИМХО смысла нет.

Ну да......... Я лично только купил и тестирую изучаю и реально просто запутался в ОТЧЕТАХ так как указание только даты и больше ничего очень напрягает.

И еще.

Я Вам уже говорил что тот же яндекс выдаёт полную ерунду и пользоваться этим отчетом невозможно. Я лично запускаю проверку несколько раз пока не увижу по яндексу примерно разумные цифры.

Часто вообще запускаю только Яндекс и после этого еще больше начинаю путаться в отчетах

С уважением , Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий