- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никита, спасибо за быстрые обновления!
Sax,
Какие сообщения в окне логов?
Есть ли какие-либо сайты в списке найденных УРЛ?
Вообще отвечайте мне на е-майл, разберемся детально почему не работает
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, по моему обращению касаемо Yahoo-бота и анализатора логов что-то никаких откликов :( Кусок лога выслал.
И все же хотел бы получить ВНЯТНЫЙ ответ по внешним ссылкам.
Каждый новый запуск приносит каждый раз бредовый результат. Отличный от предыдущего в разные стороны до 50 % , ручная проверка через яндекс "потерянных" ссылок показывает что ссылки на месте.
Пользоваться просто невозможно. Автор ответов не дает.
Все таки он работает!!! 🙄 А глючю я. :) Никита извините за кипишь.
Посидел, подумал - разобрался. Что не так было - даже сказать стыдно... :)
Да, я не ответил, но анализатор мы подправили и он должен работать с вашими логами (нужно скачать программу полностью)
Я или чего-то не понимаю, или внятный ответ дать просто не могу - т.к. это вопрос к Яндексу, а не ко мне (возможно на нем выдача прыгает или корректируется в процессе поиска или что-то подобное). Semonitor получает выдачу по запросу #link=, так же, как если бы вы это вручную делали. Если есть желание - высылайте мне свой проект на почту, посмотрим более подробно, хотя ИМХО причина в поисковой системе и на нее повлиять нельзя
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я или чего-то не понимаю, или внятный ответ дать просто не могу - т.к. это вопрос к Яндексу, а не ко мне (возможно на нем выдача прыгает или корректируется в процессе поиска или что-то подобное). Semonitor получает выдачу по запросу #link=, так же, как если бы вы это вручную делали.
Так я же Вам писал что делаю одновременно запрос и в яндекс и получаю ну совсем другие результаты.
И если яндекс по запросу показывает всегда одно и тоже то прога из 10 запросов в сутки показывает 8 раз результат отличный на 10-50 %
Урл http://www.mitchell-auto.ru/
C Уважением ,Дмитрий
ЗЫ Еще вопрос.
Как провести анализ Новые/устаревшии только по одному поисковику ?
Поясню.
Прогоняю по всем поисковикам получаю общий результат
Прогоняю по яндексу получаю еще один результат.
На следующий день допустим повторяю. Но КАК сравнивать то если в описании проекта есть только дата и нет инфы что именно там искалось ?
Логичнее было бы что бы при выборе сравнения можно тоже было бы указывать что именно сравнивать(какие поисковики)
А так же ну совсем не помешало бы рядом с датой во всех отчетах ставить и время. А то фигня получается............. Запускаю я проект 5 раз в сутки например а когда это было точно по времени я не знаю совсем.
По поводу различий между данными программы и Яндекса - высылайте проект, посмотрю.
По поводу - новые/устаревшие - там другая идея отслеживать ссылки глобально.
По поводу времени - а какой смысл проверять несколько раз в день? В процессе тестирования программы еще понятно, но в процессе обычной работы ИМХО смысла нет.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Kostya, по поводу того, что PR показывается/не показывается - удалось разобраться? Я у себя сколько не пробовал - все нормально работает :-) Но если ошибка есть, хотелось бы в ней разобраться
Всего доброго,
Никита Мелькин
По поводу различий между данными программы и Яндекса - высылайте проект, посмотрю.
Прости . Что высылать ???
==========
По поводу - новые/устаревшие - там другая идея отслеживать ссылки глобально.
Ну раз это ИДЕЯ !!!!!!!! :)
А я то по наивности своей хотел именно отслеживать появление новых ссылок именно например в яндексе.
Только сделать это можно исключительно через одно место. Создавать отдельный проект под это.
и опять же еще раз намекну !!
Очень неудобно что при просмотре архива нет указания какая именно проверка запускалась. и время тоже очень не помешало бы.
Согласитесь что 23-30 26 ноября мало отличаются от 00-05 27 ноября а если смотреть историю запросов то можно посчитать что между запусками сутки прошли.
Кстати а почему бы не сделать элементарную надпись - найдено 523 адреса. ??? А то для просмотра колличества найденных адресов вечно приходится листать вниз.
===========
По поводу времени - а какой смысл проверять несколько раз в день? В процессе тестирования программы еще понятно, но в процессе обычной работы ИМХО смысла нет.
Ну да......... Я лично только купил и тестирую изучаю и реально просто запутался в ОТЧЕТАХ так как указание только даты и больше ничего очень напрягает.
И еще.
Я Вам уже говорил что тот же яндекс выдаёт полную ерунду и пользоваться этим отчетом невозможно. Я лично запускаю проверку несколько раз пока не увижу по яндексу примерно разумные цифры.
Часто вообще запускаю только Яндекс и после этого еще больше начинаю путаться в отчетах
С уважением , Дмитрий