Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
TonyBlackberry #:
Кстати, а кто является получателем этого платежа? может кто поделиться этими данными?

Роскомнадзор

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TB
На сайте с 16.01.2009
238
Artem189 #:

Роскомнадзор

спасибо! значит надо сходить в РКН и на месте попробовать получить данные о том,сколько я им должен заплатить

xtras
На сайте с 03.12.2013
360
TonyBlackberry #:

спасибо! значит надо сходить в РКН и на месте попробовать получить данные о том,сколько я им должен заплатить

ага, сходите, вы давно вообще куда-нибудь ходили? ))) Теперь везде от людей все отгородились непроходимыми заборами и запорами - никуда вы дальше крылечка не пройдете. Звонил в свое местное управление РКН и пытался тоже пробиться к ним на прием, чтобы передать лично заявление с просьбой разъяснить все эти выкрутасы с двоением начислений и прочим - мне просто сказали, что все обращения принимают через сайт - пишите через эту форму и прикладывайте скриншоты. Кроме того, добавили, что они не занимаются ничем подобным, а с головным аппаратом в Москве у них вообще связь односторонняя. И спросить лишний раз что-то в Москве им также довольно сложно. Поэтому посоветовали писать в ЕРИР через указанную на их сайте почту и не е@#ть мозги.

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
112
xtras #:

ага, сходите, вы давно вообще куда-нибудь ходили? ))) Теперь везде от людей все отгородились непроходимыми заборами и запорами - никуда вы дальше крылечка не пройдете. Звонил в свое местное управление РКН и пытался тоже пробиться к ним на прием, чтобы передать лично заявление с просьбой разъяснить все эти выкрутасы с двоением начислений и прочим - мне просто сказали, что все обращения принимают через сайт - пишите через эту форму и прикладывайте скриншоты. Кроме того, добавили, что они не занимаются ничем подобным, а с головным аппаратом в Москве у них вообще связь односторонняя. И спросить лишний раз что-то в Москве им также довольно сложно. Поэтому посоветовали писать в ЕРИР через указанную на их сайте почту и не е@#ть мозги.

Ну чё, доступно объяснили 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
238
xtras #:
Звонил в свое местное управление РКН и пытался тоже пробиться к ним на прием, чтобы передать лично заявление с просьбой разъяснить все эти выкрутасы с двоением начислений и прочим - мне просто сказали, что все обращения принимают через сайт - пишите через эту форму и прикладывайте скриншоты.

У вас есть доступ в личный кабинет и возможность отправить обращение через сайт, так как вы прошли идентификацию через ЕСИА. Поэтому вам так и ответили. А у меня нет доступа в личный кабинет ЕРИР. Да и не приём мне нужен (он строго по записи), а окно принятия документов и заявлений. Я хочу подать заявление не электронно, а физическим письмом, так как имею на это право.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
TonyBlackberry #:

Да и не приём мне нужен (он строго по записи), а окно принятия документов и заявлений. Я хочу подать заявление не электронно, а физическим письмом, так как имею на это право.

Так там же написано только на почтовый адрес?!  

TB
На сайте с 16.01.2009
238
Artem189 #:

Так там же написано только на почтовый адрес?!  

в другом разделе https://rkn.gov.ru/treatments/p123/ у них вот так написано про окно приёма документов:

xtras
На сайте с 03.12.2013
360
Да, все верно, вы можете лично отнести к ним бумаги, записавшись на прием. На сайте есть приписка, что можно к ним записаться. Только вот по вопросам работы личного кабинета ЕРИР вряд ли удастся добиться какой-то информации - в РКН тоже все заняты разными делами и отделов там куча, а это дело новое - только начало внедряться и они сами ничего там толком не знают, особенно в технической части - принесут ваше письмо какой-нибудь тете далеко за пятьдесят, она понятия не имеет, как там сайт этот работает. И вам ответят - пишите через форму обратной связи в личном кабинете ЕРИР. Но попробовать сходить можно, чтобы лишний раз убедиться в беспросветности, которая творится во всех госструктурах.
TB
На сайте с 16.01.2009
238
xtras #:
Только вот по вопросам работы личного кабинета ЕРИР вряд ли удастся добиться какой-то информации - в РКН тоже все заняты разными делами и отделов там куча, а это дело новое - только начало внедряться и они сами ничего там толком не знают, особенно в технической части - принесут ваше письмо какой-нибудь тете далеко за пятьдесят, она понятия не имеет, как там сайт этот работает.

Если получателем платежей за эти 3% является Роскомнадзор,  то я в заявлении напишу просьбу предоставить мне информацию о том, сколько я должен Роскомнадзору и на какой расчетный счет и по какому УИН я могу погасить эту задолженность. Но идти надо, как я понял, через 10 дней после того как сумма появится у всех в личном кабинете ЕРИР.

Фил Чернов
На сайте с 18.07.2025
2
foseji8851 #:
Все обсуждают только оплату налога, но никто не говорит о законности таких действий. В законе сказано что налог платит либо рекламораспространитель, либо посредник в лице рекламной сети. Мы заключаем договор с яндексом, получается он посредник и платить должен он. Яндекс же не заказывает у нас напрямую показ рекламы ЯндексСраки, а участвует в аукционе наравне со всеми. 
Понятно что даже если всё незаконно никто никого наказывать не будет, будут отжимать столько денег, сколько позволит общественное мнение. Но они же читают все ваши сообщения. Видят что схавали, значит можно скручивать гайки ещё сильнее. Дальше рся введёт плату на подписку за виртуальный сервер, на котором происходит аукцион на показ рекламы. Далеко ходить не надо, Adfox же стал платным.

Адфокс до покупки Яндексом тоже был платным. А на счёт теорий всяких в будущем - закон же не Яндекс вводил, и он также оплачивает этот сбор, кроме показов своей рекламы

Улыбаемся и пашем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий