Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Наконец-то в личном кабинете ЕРИР сменился статус на "Оплачено".
Сергей
На сайте с 20.02.2015
143
xtras #:
Наконец-то в личном кабинете ЕРИР сменился статус на "Оплачено".

Подскажите у вас за 3 квартал висит задолженность?

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
V
На сайте с 17.11.2010
280
gautama05 #:
оплатил по карте без комиссии. Возможно, от банка-эмитента карты зависит.

Возможно, я виртуалкой юмани оплачивал. А то сейчас взяли моду карты привязывать, и потом оттуда деньги тянуть.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Сергей #:

пока нет никаких задолженностей. Начисление за 3 квартал ведь появится во втором месяце квартала следующим за отчетным - то есть, в ноябре. Если я все правильно понял из разъяснений.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
143
xtras #:

пока нет никаких задолженностей. Начисление за 3 квартал ведь появится во втором месяце квартала следующим за отчетным - то есть, в ноябре. Если я все правильно понял из разъяснений.

У меня долг висит за 3кв. Хз что там происходит и больше на счёт не кинуть.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Сергей #:

Так вы напишите им.  Как я понял, там настоящий завал и обо всех ошибках надо писать, чтобы их исправляли..

TB
На сайте с 16.01.2009
259
Сергей #:

данные в орд передают раз в месяц. поэтому скорее всего "долг за 3 квартал" еще увеличится. но платить за него надо только в октябре

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Сергей #:

висит ага.

F8
На сайте с 13.03.2025
7
Все обсуждают только оплату налога, но никто не говорит о законности таких действий. В законе сказано что налог платит либо рекламораспространитель, либо посредник в лице рекламной сети. Мы заключаем договор с яндексом, получается он посредник и платить должен он. Яндекс же не заказывает у нас напрямую показ рекламы ЯндексСраки, а участвует в аукционе наравне со всеми. 
Понятно что даже если всё незаконно никто никого наказывать не будет, будут отжимать столько денег, сколько позволит общественное мнение. Но они же читают все ваши сообщения. Видят что схавали, значит можно скручивать гайки ещё сильнее. Дальше рся введёт плату на подписку за виртуальный сервер, на котором происходит аукцион на показ рекламы. Далеко ходить не надо, Adfox же стал платным.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Кстати, а кто является получателем этого платежа? может кто поделиться этими данными?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий