- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вроде можно в настройках в разделе "Бренды". Но работает это или нет - сложно сказать.
А Вы пробовали блокировать?
А Вы пробовали блокировать?
Пока нет. Я только обнаружил, как именно в РСЯ происходит блокировка. На данный момент блокировать ничего не буду, так как это не имеет смысла. ведь за прошлый и текущий периоды реклама от ООО Яндекс уже откручена и надо решать вопрос с оплатой этих копеек.
Пока нет. Я только обнаружил, как именно в РСЯ происходит блокировка. На данный момент блокировать ничего не буду, так как это не имеет смысла. ведь за прошлый и текущий периоды реклама от ООО Яндекс уже откручена и надо решать вопрос с оплатой этих копеек.
С текущим начислением понятно, но все же лучше отключить на будущее, чтобы потом не морочиться с этими платежами.
В справке нарисована синяя кнопка "сформировать квитанцию" а в реальном личном кабинете её нет. Как заплатить то?
Кто-нибудь уже платил?
В справке нарисована синяя кнопка "сформировать квитанцию" а в реальном личном кабинете её нет. Как заплатить то?
Кто-нибудь уже платил?
Нет, еще никто вроде не платил, и кнопки тоже нет ни у кого.
А оповещение какое-то будет о том, что пришло время оплатить?
Если же для оплаты надо будет нажать одну кнопку и оплатить, то ничего страшного - за самозанятого каждый месяц плачу налоги, не так сложно вроде.
Добрый день. Спасибо за обратную связь — обсудим с командой ваши предложения.
Информация, конечно, полезная, но откуда она взялась?
Я перерыл все справочники, но такого текста нигде не нашел. Самое смешное – дают 10 дней на проверку, а с чем сравнивать-то?
Цифры вообще никуда не годятся, "База расчёта" в таблице просто высосана из пальца.
Если взять акт от РСЯ за нужный период, там нет никакой графы про сумму, отправленную в ОРД. А если зайти в ОРД в раздел "Мои акты - Детализация", там просто висит та же сумма, которую ни проверить, ни понять, как она получилась, невозможно.
И что, просто верить на слово?
Давно уже не те времена, когда можно было доверять на слово, как нашим предкам-купцам.
В общем, эти 3% я считаю просто очередным побором, как ОСАГО или ЖКХ – платишь, потому что должен, и никаких "почему".
Информация, конечно, полезная, но откуда она взялась?
Я перерыл все справочники, но такого текста нигде не нашел.
Это информация из ответов поддержки ЕРИР. Чуть выше скидывали эти ответы.