Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

S
На сайте с 04.02.2019
61
FuRReX #:
Сказано: оплатить не позднее 05 числа, 05 есть, оплата была ещё вчера 04, но только ЕРИР её не регнул.

Данные не сразу синхронизируются у них. Как синхронизируются они увидят что вы уложились в срок. Я так думаю.

V
На сайте с 17.11.2010
276
FuRReX #:
В ЕРИР информация не обновилась, тем самым, я не успел в сроки (по их логике).

Все такие платежи обычно считают именно по дате оплаты,  проще говоря "по чеку".  Например по налогам, кто платит 30,31 декабря, засчитывает только 10 января, а то и позже.

Так что ИМХО никаких проблем быть не должно.

TB
На сайте с 16.01.2009
245
Sherkhan #:
Вполне могли если б я забил и не уложился в сроки. Хотя, наверное, все-таки послали некий запрос в банк, списали бы эту копейку со счета, а банк бы комиссию за эту операцию содрал в несколько тысяч. 

У меня нет доступа в ЕРИР, поэтому пока ничего не платил. При поиске задолженностей через Сбербанк.онлайн задолженности по ИНН пока не найдены. Наблюдаю дальше.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
140
TonyBlackberry #:

У меня нет доступа в ЕРИР, поэтому пока ничего не платил. При поиске задолженностей через Сбербанк.онлайн задолженности по ИНН пока не найдены. Наблюдаю дальше.

В госуслуги приходит уведомление об оплате 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
TB
На сайте с 16.01.2009
245
Сергей #:

В госуслуги приходит уведомление об оплате 

если бы у меня были госуслуги, то ерир был бы автоматически.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
FuRReX #:
Надеюсь, что подадут на меня в суд, а я с них за моральную компенсацию сразу на годы вперед потребую. Раз не могут свою помойку настроить.

Неа, не подадут. Срок оплаты, а не срок проведения платежа. Так что, если хотите подать в суд, то подавайте сами, тут встречка не прокатит.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
TonyBlackberry #:

если бы у меня были госуслуги, то ерир был бы автоматически.

Где живешь, Ереван? 

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Ладно, понял, всем спасибо.
TB
На сайте с 16.01.2009
245
Алекс ВилЪ #:

Где живешь, Ереван? 

У меня свои причины не пользоваться сайтом Госуслуг, так как он привязан к твоему номеру телефона. И если у тебя телефон кто-нибудь украдёт или просто вытащит из него твою симку, то через Госуслуги он может наделать очень много чего.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
TonyBlackberry #:

У меня свои причины не пользоваться сайтом Госуслуг, так как он привязан к твоему номеру телефона. И если у тебя телефон кто-нибудь украдёт или просто вытащит из него твою симку, то через Госуслуги он может наделать очень много чего.

По пешеходному переходу тоже опасно ходить, а вдруг машина собьет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий