- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Данные не сразу синхронизируются у них. Как синхронизируются они увидят что вы уложились в срок. Я так думаю.
В ЕРИР информация не обновилась, тем самым, я не успел в сроки (по их логике).
Все такие платежи обычно считают именно по дате оплаты, проще говоря "по чеку". Например по налогам, кто платит 30,31 декабря, засчитывает только 10 января, а то и позже.
Так что ИМХО никаких проблем быть не должно.
Вполне могли если б я забил и не уложился в сроки. Хотя, наверное, все-таки послали некий запрос в банк, списали бы эту копейку со счета, а банк бы комиссию за эту операцию содрал в несколько тысяч.
У меня нет доступа в ЕРИР, поэтому пока ничего не платил. При поиске задолженностей через Сбербанк.онлайн задолженности по ИНН пока не найдены. Наблюдаю дальше.
У меня нет доступа в ЕРИР, поэтому пока ничего не платил. При поиске задолженностей через Сбербанк.онлайн задолженности по ИНН пока не найдены. Наблюдаю дальше.
В госуслуги приходит уведомление об оплате
В госуслуги приходит уведомление об оплате
если бы у меня были госуслуги, то ерир был бы автоматически.
Надеюсь, что подадут на меня в суд, а я с них за моральную компенсацию сразу на годы вперед потребую. Раз не могут свою помойку настроить.
Неа, не подадут. Срок оплаты, а не срок проведения платежа. Так что, если хотите подать в суд, то подавайте сами, тут встречка не прокатит.
если бы у меня были госуслуги, то ерир был бы автоматически.
Где живешь, Ереван?
Где живешь, Ереван?
У меня свои причины не пользоваться сайтом Госуслуг, так как он привязан к твоему номеру телефона. И если у тебя телефон кто-нибудь украдёт или просто вытащит из него твою симку, то через Госуслуги он может наделать очень много чего.
У меня свои причины не пользоваться сайтом Госуслуг, так как он привязан к твоему номеру телефона. И если у тебя телефон кто-нибудь украдёт или просто вытащит из него твою симку, то через Госуслуги он может наделать очень много чего.
По пешеходному переходу тоже опасно ходить, а вдруг машина собьет.