- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот такое письмо сейчас пришло:
С 1 апреля в России введён 3% сбор с рекламного дохода по закону «О рекламе». По проектам подзаконных актов сбор уплачивает тот, кто заключил договор с рекламодателями: например, агентство, оператор рекламной системы или рекламораспространитель.
Что это значит для партнёров РСЯ
Если вы размещаете рекламу, которую предоставляет Яндекс как оператор рекламной системы, в большинстве случаев платить не нужно. Однако, если рекламодателем является ООО «Яндекс», вам нужно будет заплатить сбор. По закону мы не можем сделать это за вас.
Окончательный расчёт сбора будет готов к 15 августа. В личном кабинете ЕРИР можно узнать, нужно ли вам платить сбор и как он рассчитывается. Срок уплаты — до 5 сентября.
Зашел на ЕРИР, там все по нулям. Какие то креативы, какие то показы. Какой-то идентификатор рекламы. Где его брать? Для меня это китайская азбука. Что делать - не знаю.
И что будет если я не сумею разобраться с этим до сентября или сделаю что-то не так? Выкинут из РСЯ что ли? Я написал письмо в техподдержку РСЯ но там пока молчат.
У меня там есть налог и от Яндекса, и от Кванта, от Мэйла нет. Если у вас пусто, то нечего и беспокоиться.
Может я просто еще ничего не ввел из нужного? Или там автоматом подсчитывается по инн?
Вот такое на главной
Ветка давно на форуме https://searchengines.guru/ru/forum/1129217
Там уже неделю никто ничего не пишет.
Сюда заходите: https://erir.grfc.ru/deductions/my-list
Возможно кто-то думает, что ему не начислили, смотря только главную страницу.
А как только зайдет в раздел "Мои отчисления", то приятно (приятно же?) удивится.
Сюда заходите: https://erir.grfc.ru/deductions/my-list
Возможно кто-то думает, что ему не начислили, смотря только главную страницу.
А как только зайдет в раздел "Мои отчисления", то приятно (приятно же?) удивится.
Ты прав, там у меня сейчас 15 рублей. 😑
И что с этим делать? Это начисления за 2 квартал получается. Оплатить надо до сентября?
А как платить? На ЕРИР нет формы чтобы оплатить онлайн или я не нашел 😣
И что с этим делать? Это начисления за 2 квартал получается. Оплатить надо до сентября?
А это уже не ко мне. Я сам все эти вопросы задавал в других ветках. Теперь очередь других.
А это уже не ко мне. Я сам все эти вопросы задавал в других ветках. Теперь очередь других.
Какой же все это бред, пользователям фактически кинули шифровку и сказали "расшифровывайте сами".
Мне ответили: