Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Я сегодня написал в поддержку - пришел ответ:

Добрый день.
Средства поступают до 4-5 дней. Ожидайте, пожалуйста. Как только средства поступят, изменения отразятся в интерфейсе ЕРИР.

Думаю, если учесть, что еще 2 выходных было, то еще дня два можно ждать до изменения статуса. 

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Зашел в личный кабинет ЕРИР - там вместо изменения статуса на "Оплачено" появилась еще одна задолженность с той же суммой, но другим номером. Не могу ничего понять, что происходит и как закончить этой звездец, чтобы он наконец оплатился.
M
На сайте с 22.02.2013
111
xtras #:
Зашел в личный кабинет ЕРИР - там вместо изменения статуса на "Оплачено" появилась еще одна задолженность с той же суммой, но другим номером. Не могу ничего понять, что происходит и как закончить этой звездец, чтобы он наконец оплатился.

ахаха. такая же ситуация. сначала оплачено было. А сейчас за II квартал два уже неоплаченных счета. Правда вижу они пытаются пофиксить 🤣

--- 

upd: пофиксили.

P
На сайте с 26.04.2010
417

У меня кнопки "Подписать", про которую здесь писали, вообще не было. Оплатил через госуслуги. На них надо ориентироваться. Если там новых счетов нет, значит ОК.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Поддержка прислала ответ по дублирующимся записям:

Добрый день.
Вопросом двойного отображения уже занимаются, визуальный дефект будет устранен в ближайшее время. Никаких дополнительных действий с Вашей стороны не требуется, пожалуйста, ожидайте.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Звонил по телефону в наше областное управление Роскомнадзора - сказали, что им сегодня скинули из Москвы какие-то новые указания и что в этих указаниях в том числе говорится, что очень много ошибок и очень много вопросов у граждан по работе ЕРИР, мол, будьте готовы, что люди будут звонить и спрашивать. 
D
На сайте с 02.02.2010
148
У меня в госуслуги пришла сумма больше чем в ерир. Оплатил, один фиг копейки дольше разбираться.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
divv #:
У меня в госуслуги пришла сумма больше чем в ерир. Оплатил, один фиг копейки дольше разбираться.

Самое плохое, что и разбираться-то нет никакой возможности - только электронка одна на деревне дедушке.

S
На сайте с 03.01.2020
47
я так и не понял до какого числа там надо оплачивать? 1 оплатил, вылезла новая за 3 квартал, они по простому написать то не могут
P
На сайте с 26.04.2010
417
Даа. Походу там реально идиотизм. Оплатил утром через госуслуги. В обед пришло письмо от госуслуг, что платеж прошел. Сейчас смотрю в ЕРИР появилась кнопка подписать. Подписываю. Появляется "сформировать квитанцию". 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий