Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

N2
На сайте с 25.04.2024
50
Сергей #:
трёх утра попытка доступа к госуслугам была(запрос кода).

В смысле? Запрос смс кода для входа? Вряд-ли конечно это связанные вещи) Перейдите на коды из приложений, no sms.

G0
На сайте с 04.11.2014
107
WebStorm #:
странно, сумма в два раза больше чем в предыдущие месяцы, у всех так?
примерно такая же сумма, чуть чуть меньше, чем в прошлый раз
Сергей
На сайте с 20.02.2015
148
Nil2024 #:

В смысле? Запрос смс кода для входа? Вряд-ли конечно это связанные вещи) Перейдите на коды из приложений, no sms.

Да, в Макс оповещение 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
I
На сайте с 02.12.2012
105
WebStorm #:
странно, сумма в два раза больше чем в предыдущие месяцы, у всех так?
С учетом того, что этот счет в госуслугах - это 3% на рекламу самого Яндекса (т.к. 3% с прочей рекламы он сам платит, а вот за свою рекламу сам не может - поэтому этот счет владельцам площадок выставляют) - это значит что за 4ый квартал Яндекс вам накрутил рекламы своих собственных сервисов вдвое больше, чем раньше.
EE
На сайте с 02.01.2021
182
А что, оно как-то от балды приходит? Вот было в августе - ОК, в декабре - ОК, сейчас февраль, а почему не в апреле? Почему всё так коряво?
TB
На сайте с 16.01.2009
273
EdwardEdit #:
А что, оно как-то от балды приходит? Вот было в августе - ОК, в декабре - ОК, сейчас февраль, а почему не в апреле? Почему всё так коряво?
приходит четко раз в три месяца. чуть ли не в одно и то же число. платежка приходила в августе, ноябре и сейчас. следующая должна быть в середине мая.
EE
На сайте с 02.01.2021
182
TonyBlackberry #:
приходит четко раз в три месяца. чуть ли не в одно и то же число. платежка приходила в августе, ноябре и сейчас. следующая должна быть в середине мая.
Странно, почему мне в декабре предыдущая пришла. А куда приходит? Мне на почту уведомления приходят, может у вас как-то по-другому?
TB
На сайте с 16.01.2009
273
EdwardEdit #:
Странно, почему мне в декабре предыдущая пришла. А куда приходит? Мне на почту уведомления приходят, может у вас как-то по-другому?
так как у меня нет полной учетной записи госуслуг, то мне платёжка никуда и не приходит. поэтому раз в три месяца через банковское приложение захожу в раздел "Платежи в бюджетную систему РФ" и там через поиск по ИНН нахожу свою платёжку. и вот туда платежка четко раз в три месяца приходит.
C
На сайте с 07.05.2010
245
У кого-то имеется ИП или ООО? Пришли документы от Роскомнадзора о задолженности на ООО. Сайт оформлен на физическое лицо, все официально через РСЯ, как физик, налоги оплачиваю каждый квартал, а тут еще какая-то задолженность нарисовалась.
V
На сайте с 17.11.2010
284
ctit ctit #:
кого-то имеется ИП или ООО? Пришли документы от Роскомнадзора о задолженности на ООО.
Вообще эти все платежи привязаны к ИНН, т.е. у ИП и физика будет одно и тоже. А у ОООшки само собой другое. Нужно смотреть чем ОООшка занималась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий