Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Алекс ВилЪ #:

По пешеходному переходу тоже опасно ходить, а вдруг машина собьет. 

даже в подобной ситуации если у вас, лежащего на пешеходном переходе, кто-то стащит телефон, то через госуслуги он вместо вас не сможет сделать ничего.

EE
На сайте с 02.01.2021
172
TonyBlackberry #:

даже в подобной ситуации если у вас, лежащего на пешеходном переходе, кто-то стащит телефон, то через госуслуги он вместо вас не сможет сделать ничего.

Сделал себе, но не подтвержденный какой-то аккаунт. Я вижу, как приходит вся эта приблуда и могу ее оплатить, но не могу ничего сделать в аккаунте и это хорошо. Получается так, если кто-то от моего имени сделает что-то, то это будет тело, которое связано с работой госуслуг, ибо мошенник же не сможет подтвердить аккаунт 🤭 или там что-то сделать.

TB
На сайте с 16.01.2009
260
EdwardEdit #:

Сделал себе, но не подтвержденный какой-то аккаунт. Я вижу, как приходит вся эта приблуда и могу ее оплатить, но не могу ничего сделать в аккаунте и это хорошо. Получается так, если кто-то от моего имени сделает что-то, то это будет тело, которое связано с работой госуслуг, ибо мошенник же не сможет подтвердить аккаунт 🤭 или там что-то сделать.

Есть упрощенная учётная запись, а есть полная. У меня упрощенная. Регистрировал для карты болельщика. Разрешения ЕРИР даны, но мне ничего не приходит. В разделе "Платежи" тоже пусто и приписка "Чтобы видеть больше начислений, подтвердите вашу учётную запись и добавьте документы в профиле".

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Если у кого тоже нет полного профиля на Госуслугах, то данные по налогу от Роскомнадзора можно найти через приложения банков (но не всех). Через поиск Сбербанка данный платёж по ИНН я так и не нашел, а вот в приложении от Кредит Европа Банка он сразу обнаружился. Так что получать полный профиль на Госуслугах для получения платёжки от РКН необязательно.
MS
На сайте с 20.02.2012
107
TonyBlackberry #:
Если у кого тоже нет полного профиля на Госуслугах, то данные по налогу от Роскомнадзора можно найти через приложения банков (но не всех). Через поиск Сбербанка данный платёж по ИНН я так и не нашел, а вот в приложении от Кредит Европа Банка он сразу обнаружился. Так что получать полный профиль на Госуслугах для получения платёжки от РКН необязательно.
Поиск делали по ИНН личному или ИНН роскома?
TB
На сайте с 16.01.2009
260
MisterStart #:
Поиск делали по ИНН личному или ИНН роскома?

По личному ИНН. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
За 3-й квартал когда платежки появятся? После 15 ноября или кто-то уже оплатил? У меня задолженность в ЕРИР есть, а на госуслугах квитанции нет пока?! 
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
G6
На сайте с 12.07.2007
193
Artem189 #:
После 15 ноября или кто-то уже оплатил?
Два дня подождать и если не появиться 15-16 в течении дня, начинать искать контакты для обращения.
Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
garry69 #:
Два дня подождать и если не появиться 15-16 в течении дня, начинать искать контакты для обращения.

У вас также нету квитанции?

G6
На сайте с 12.07.2007
193
Artem189 #:

У вас также нету квитанции?

Да. Так только УИН после 15 сформируется и тогда уже и все остальные действия появятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий