Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

TB
На сайте с 16.01.2009
245
Алекс ВилЪ #:

По пешеходному переходу тоже опасно ходить, а вдруг машина собьет. 

даже в подобной ситуации если у вас, лежащего на пешеходном переходе, кто-то стащит телефон, то через госуслуги он вместо вас не сможет сделать ничего.

EE
На сайте с 02.01.2021
162
TonyBlackberry #:

даже в подобной ситуации если у вас, лежащего на пешеходном переходе, кто-то стащит телефон, то через госуслуги он вместо вас не сможет сделать ничего.

Сделал себе, но не подтвержденный какой-то аккаунт. Я вижу, как приходит вся эта приблуда и могу ее оплатить, но не могу ничего сделать в аккаунте и это хорошо. Получается так, если кто-то от моего имени сделает что-то, то это будет тело, которое связано с работой госуслуг, ибо мошенник же не сможет подтвердить аккаунт 🤭 или там что-то сделать.

TB
На сайте с 16.01.2009
245
EdwardEdit #:

Сделал себе, но не подтвержденный какой-то аккаунт. Я вижу, как приходит вся эта приблуда и могу ее оплатить, но не могу ничего сделать в аккаунте и это хорошо. Получается так, если кто-то от моего имени сделает что-то, то это будет тело, которое связано с работой госуслуг, ибо мошенник же не сможет подтвердить аккаунт 🤭 или там что-то сделать.

Есть упрощенная учётная запись, а есть полная. У меня упрощенная. Регистрировал для карты болельщика. Разрешения ЕРИР даны, но мне ничего не приходит. В разделе "Платежи" тоже пусто и приписка "Чтобы видеть больше начислений, подтвердите вашу учётную запись и добавьте документы в профиле".

TB
На сайте с 16.01.2009
245
Если у кого тоже нет полного профиля на Госуслугах, то данные по налогу от Роскомнадзора можно найти через приложения банков (но не всех). Через поиск Сбербанка данный платёж по ИНН я так и не нашел, а вот в приложении от Кредит Европа Банка он сразу обнаружился. Так что получать полный профиль на Госуслугах для получения платёжки от РКН необязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий