Письмо счастья от РСЯ - дополнительные 3% налога

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
TonyBlackberry #:

За такое отключить не могут, так как не является нарушением правил, а роботность за месяц всего 2%. 

Яндекс оставляет за собой право отклонить любой ресур без объяснения причин. А причина тут простая - не показываешь рекламу Яндекса нафиг не нужен! 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TB
На сайте с 16.01.2009
260

А кто-нибудь уже пытался подсчитать какой процент от общей суммы у вас занимают выплаты от Яндекса?

Условно говоря, насчитал вам ЕРИР оплатить за Яндекс  70 рублей за три месяца.  Т.е. доход за три месяца от Яндекса составляет   (70*100%) / 3% =  2333,33 руб.

А всего за три месяца вам начислили (без учёта вычета налога 13%)  пусть будет 25000 рублей.  И получается, что процент выплат конкретно от Яндекса составляет (2333,33 / 25000) * 100% =9,33%

S
На сайте с 04.02.2019
67

Что за прикол, сейчас уведомление получил о том, что мне еще 1 копейку нужно доплатить в счет погашения налога. Реально счет на копейку. Пришлось заплатить, причем комиссия была 5 рублей 😀

А-а-а, понятно. Это, видимо, "другое".

V
На сайте с 17.11.2010
280
Зашел, а раздел не доступен.
S
На сайте с 04.02.2019
67
Vladimirus #:
Зашел, а раздел не доступен.

Высчитывают опять что-то.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Sherkhan #:

Что за прикол, сейчас уведомление получил о том, что мне еще 1 копейку нужно доплатить в счет погашения налога. Реально счет на копейку. Пришлось заплатить, причем комиссия была 5 рублей 😀

Уведомление пришло на Госуслуги?

S
На сайте с 04.02.2019
67
xtras #:

Уведомление пришло на Госуслуги?

Ну, да. Я немного впал в непонятки, а потом разобрался — это мне не за РСЯ. За другое эту копейку начислили. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
Sherkhan #:

Любопытно, а реально бы подали в Суд за 1 копейку? 🤔

Моя мысль, что да, так как можно на 1 копейке заработать юристу несколько тыщ за услуги.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Я оплатил вчера в ~19:00 по СБП на 300 руб, в банке и госуслугах всё прошло.

В ЕРИР информация не обновилась, тем самым, я не успел в сроки (по их логике).

Сказано: оплатить не позднее 05 числа, 05 есть, оплата была ещё вчера 04, но только ЕРИР её не регнул.

Надеюсь, что подадут на меня в суд, а я с них за моральную компенсацию сразу на годы вперед потребую. Раз не могут свою помойку настроить.

А как вы оплачивали? Через сколько недель/месяцев у них платёж проходит?
S
На сайте с 04.02.2019
67
Алекс ВилЪ #:

Любопытно, а реально бы подали в Суд за 1 копейку? 🤔

Моя мысль, что да, так как можно на 1 копейке заработать юристу несколько тыщ за услуги.

Вполне могли если б я забил и не уложился в сроки. Хотя, наверное, все-таки послали некий запрос в банк, списали бы эту копейку со счета, а банк бы комиссию за эту операцию содрал в несколько тысяч. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий