- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Повторю, мне без разницы, как и кто будет переходить в макс или нет, другие вопросы. Я не зову туда и сто раз написал тут, даже лучше, когда сейчас не так много в разных нишах ресурсов и можно продвигаться. Кто хочет, найдет, пару букв в поиск ввести)) Кто не хочет, и прекрасно, использует привычное.
Разговор был о "все плохо, там мрак, ничего не работает, все украдут, никого там нет и не будет и тд". Но как-то в один момент пошёл не туда)) Пруфы, в Яндексе, Гугле, ВК, ОК, ТГ ( просто море) ссылки на все интересующие. Если нет интереса и просто пофлудить и принизить наш отечественный продукт, опять же, время покажет.))
Если без разницы, то с какой целью Вы эту телегу пустили на форум? На Пикабу к детям идите и рассказывайте про манны небесные. Или в чате майнкрафта. В Дискорд не ходите, там все умеют за ВПН )
Если без разницы, то с какой целью Вы эту телегу пустили на форум? На Пикабу к детям идите и рассказывайте про манны небесные. Или в чате майнкрафта. В Дискорд не ходите, там все умеют за ВПН
Не указывайте куда и что, дабы вам не указали куда идти. Вы отработали методичку по принижению отечественной разработки, все ваши комменты на это, отчитайтесь, зачтут и да все стороны. Тем более смешно, как вы считаете, описанные вами, видимо с юмором, на сайте партнеры Газпром, Тиньков, Сбер давно в Максе и не думаю, что бедствуют))
Не указывайте куда и что, дабы вам не указали куда идти. Вы отработали методичку по принижению отечественной разработки, все ваши комменты на это, отчитайтесь, зачтут и да все стороны. Тем более смешно, как вы считаете, описанные вами, видимо с юмором, на сайте партнеры Газпром, Тиньков, Сбер давно в Максе и не думаю, что бедствуют))
И как же они на Максе зарабатывают? РСЯ? ))) И в чём методичку отработал, в том, что попросил пример успешного канала, который у Вас есть и их легко найти пример (с Ваших же слов), но что-то не можете третью страницу (или десятую)? Вы с какой целью пишите тут уже несколько страниц? Пример приведите успешного канала на Максе. Ну а если его нет (читаем, никому доказывать ничего не буду, я тут побухтеть), то какой смысл дальше полемику продолжать?
Божечки, попросили пруф на успешный успех и тут началось. ))) Если что, скиллбокс сливается со второго сообщения, Вам ещё опыта не хватает.
И как же они на Максе зарабатывают? РСЯ? )))
Они имеют свои мини приложения, каналы и бот. А зарабатывают так же как везде, сарказм понятен ваш. Думаю тему исчерпали, удачи во всем.
Интересно, когда телега только-только запустилась, за неё тоже так рьяно топили и всех призывали создавать каналы и группы, чтобы успеть заработать?
пруф на успешный успех
Заходите, ищете в поиске бота @maxchannels_bot , запускаете и получаете кучу каналов с успешным успехом, не считал их в последнее время, но достаточно. Включая Лебедева канал и там у него рекламные посты посмотреть и предложения от рекламодателей есть и идут в разные форматы, не считая тех, кто свои бизнесы раскручивает. Дальше будет желание посмотреть успешный успех по чатам, как писал выше, в каталогах их море и есть боты и мини приложения. На скрине начало, первый экран от бота, а там их много.
Интересно, когда телега только-только запустилась, за неё тоже так рьяно топили и всех призывали создавать каналы и группы, чтобы успеть заработать?
интересный вопрос...
когда я спамил вк своими белыми сайтами, с белой платежкой, то меня блочили, а рядом висели линки на шопы цп и скам в тг и их не блочили, и если их репортить, что реакция через 1-3 суток, очень странно...
Заходите, ищете в поиске бота @maxchannels_bot , запускаете и получаете кучу каналов с успешным успехом, не считал их в последнее время, но достаточно. Включая Лебедева канал и там у него рекламные посты посмотреть и предложения от рекламодателей есть и идут в разные форматы, не считая тех, кто свои бизнесы раскручивает. Дальше будет желание посмотреть успешный успех по чатам, как писал выше, в каталогах их море и есть боты и мини приложения. На скрине начало, первый экран от бота, а там их много.
Вы, вообще, маркетолог?
Ребята со своим ЦА переносят контент на Макс, ок, это логично. К чему этот скрин? И, чёрт побери, Вам опять сложно ПРОСТО ДАТЬ ССЫЛКУ НА УСПЕШНЫЙ КАНАЛ в Максе. Это не я говорю про то, что Макс говно или не говно, это Вы говорите, что у Вас в нём всё супер. Покажите, чёрт побери, хотя бы один пример. Конкретный. Ссылкой.
Покажите, чёрт побери, хотя бы один пример. Конкретный. Ссылкой.
Я не хочу давать ссылки ни свои и тем более чужие. Насчет маркетинга...так многие уже давно переносят со своими ЦА, что трудного пойти по пути описанному. Просто зайти и посмотреть самому, дело пяти минут. нет вам нужен пруф, ссылка на все. Да в том же ТГ в популярных каналах и группах свободно в закрепах есть ссылки на макс. Повторю, я не доказываю ничего и не призываю туда, констатировал факт. А верите вы или нет, лень вам зайти и посмотреть, также мне не важно. )) Хотите логику включать или нет, также не важно, там скоро будет 3 ляма народа, они все куда-то распределяются по потребностям и интересу, и увеличивается.
Пруфы нужны вам, а не мне, так что или сами или оставьте как есть и просто продолжайте писать, что все ложь, не может быть такого, все врут. 😀