- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И в чем же его убожество заключается?
Скорость работы, загрузка процессов, куча дополнительного ненужного бреда (который ещё и сам собой устанавливается), трудность с удалением всего, что он поставил, ненужность встроенных функций (Алиса таже).
Для примера, в Хроме / ФФ у меня открыто по 1-3 тысячи вкладок, Яндекс чахнет на 50. Грузин систему чуть ли не каждой вкладкой, ставит обработчик чего бы то ни было автоматом. Поставил Яндекс, нажал принтскрин, у тебя скрин открылся в Виноусе, Яндекс.Диске и Яндекс.Браузере.
Ну и, конечно, чёрные паттерны маркетинга аля дворовые собаки. Серый текст на сером фоне с условиями, введение в заблуждение на партнёрских площадках (они так-то за инсталляции до сих пор платят, уже лет 10).
Ещё надо накидать?
в Хроме / ФФ у меня открыто по 1-3 тысячи вкладок
А можешь заскринить? Очень хочется посмотреть, как выглядят 2к открытых вкладок.
А можешь заскринить? Очень хочется посмотреть, как выглядят 2к открытых вкладок.
Буду дома, заскриню. Только как? Они просто полоской и каждая новая открывается следующей. Грузятся только активные в сеансе. Здесь годик назад, кстати, тема была. Со скринами. Думал, я один такой, оказалось - нет. )
Выглядят, в общем, вот так. Только 2000 )
Ну и следом, чтобы понимать, почему любой человек с мало-мальской нагрузкой Яндекс.Браузер и прочую чепуху будет удалять моментально:
Активных процессов и так ~ всегда очень много.
И включенный Яндекс.Браузер, скажем так, нагибает ноутбук раком. В жёсткой форме.
Скорость работы, загрузка процессов, куча дополнительного ненужного бреда (который ещё и сам собой устанавливается), трудность с удалением всего, что он поставил, ненужность встроенных функций (Алиса таже).
Аналогично. Не используя Я.Браузер из-за тормозов, всю систему грузит. Даже если его закрываешь, приходиться до 10 процессов удалять вручную через диспетчер задач, чтобы полностью покинул память.
Татарстан уже подключил госуслуги, верификацию акка, жкх... Тестовый регион. Процесс необратим)
Обратим, еще как обратим.
Учитесь продвигать приложения 😁
Пусть не ставят, и все. Делов то.