В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343
temniy #:

И в чем же его убожество заключается?

Скорость работы, загрузка процессов, куча дополнительного ненужного бреда (который ещё и сам собой устанавливается), трудность с удалением всего, что он поставил, ненужность встроенных функций (Алиса таже). 

Для примера, в Хроме / ФФ у меня открыто по 1-3 тысячи вкладок, Яндекс чахнет на 50. Грузин систему чуть ли не каждой вкладкой, ставит обработчик чего бы то ни было автоматом. Поставил Яндекс, нажал  принтскрин, у тебя скрин открылся в Виноусе, Яндекс.Диске и Яндекс.Браузере. 

Ну и, конечно, чёрные паттерны маркетинга аля дворовые собаки. Серый текст на сером фоне с условиями, введение в заблуждение на партнёрских площадках (они так-то за инсталляции до сих пор платят, уже лет 10). 

Ещё надо накидать?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Сергей про е-ком #:
в Хроме / ФФ у меня открыто по 1-3 тысячи вкладок

А можешь заскринить? Очень хочется посмотреть, как выглядят 2к открытых вкладок.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343
dakter #:

А можешь заскринить? Очень хочется посмотреть, как выглядят 2к открытых вкладок.

Буду дома, заскриню. Только как? Они просто полоской и каждая новая открывается следующей. Грузятся только активные в сеансе. Здесь годик назад, кстати, тема была. Со скринами. Думал, я один такой, оказалось - нет. )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343

Выглядят, в общем, вот так. Только 2000 )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343

Ну и следом, чтобы понимать, почему любой человек с мало-мальской нагрузкой Яндекс.Браузер и прочую чепуху будет удалять моментально:

Активных процессов и так ~ всегда очень много. 

И включенный Яндекс.Браузер, скажем так, нагибает ноутбук раком. В жёсткой форме.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Чубайс давно уже во все школы нано планшеты собирался поставить, по телику показывали. Ставьте на эти планшеты MAX, хватит ныть. Немцам такое не снилось ..
C
На сайте с 07.05.2010
244
Сергей про е-ком #:

Скорость работы, загрузка процессов, куча дополнительного ненужного бреда (который ещё и сам собой устанавливается), трудность с удалением всего, что он поставил, ненужность встроенных функций (Алиса таже). 

Аналогично. Не используя Я.Браузер из-за тормозов, всю систему грузит. Даже если его закрываешь, приходиться до 10 процессов удалять вручную через диспетчер задач, чтобы полностью покинул память.

G6
На сайте с 12.07.2007
193
Критиковать можно вечно и находить проблемы во всём и это оправдано конечно, не даёт скучать разрабам. А MAX продолжает набирать обороты 😎
Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
O3
На сайте с 30.11.2019
64
garry69 #:

Татарстан уже подключил госуслуги, верификацию акка, жкх... Тестовый регион.  Процесс необратим)

Обратим, еще как обратим.

O3
На сайте с 30.11.2019
64
alaev #:
Учитесь продвигать приложения 😁

Пусть не ставят, и все. Делов то. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий