В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
373
temniy #:

И в чем же его убожество заключается?

Скорость работы, загрузка процессов, куча дополнительного ненужного бреда (который ещё и сам собой устанавливается), трудность с удалением всего, что он поставил, ненужность встроенных функций (Алиса таже). 

Для примера, в Хроме / ФФ у меня открыто по 1-3 тысячи вкладок, Яндекс чахнет на 50. Грузин систему чуть ли не каждой вкладкой, ставит обработчик чего бы то ни было автоматом. Поставил Яндекс, нажал  принтскрин, у тебя скрин открылся в Виноусе, Яндекс.Диске и Яндекс.Браузере. 

Ну и, конечно, чёрные паттерны маркетинга аля дворовые собаки. Серый текст на сером фоне с условиями, введение в заблуждение на партнёрских площадках (они так-то за инсталляции до сих пор платят, уже лет 10). 

Ещё надо накидать?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
dakter
На сайте с 08.02.2012
199
Сергей про е-ком #:
в Хроме / ФФ у меня открыто по 1-3 тысячи вкладок

А можешь заскринить? Очень хочется посмотреть, как выглядят 2к открытых вкладок.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
373
dakter #:

А можешь заскринить? Очень хочется посмотреть, как выглядят 2к открытых вкладок.

Буду дома, заскриню. Только как? Они просто полоской и каждая новая открывается следующей. Грузятся только активные в сеансе. Здесь годик назад, кстати, тема была. Со скринами. Думал, я один такой, оказалось - нет. )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
373

Выглядят, в общем, вот так. Только 2000 )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
373

Ну и следом, чтобы понимать, почему любой человек с мало-мальской нагрузкой Яндекс.Браузер и прочую чепуху будет удалять моментально:

Активных процессов и так ~ всегда очень много. 

И включенный Яндекс.Браузер, скажем так, нагибает ноутбук раком. В жёсткой форме.

softerra
На сайте с 02.10.2023
126
Чубайс давно уже во все школы нано планшеты собирался поставить, по телику показывали. Ставьте на эти планшеты MAX, хватит ныть. Немцам такое не снилось ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
C
На сайте с 07.05.2010
248
Сергей про е-ком #:

Скорость работы, загрузка процессов, куча дополнительного ненужного бреда (который ещё и сам собой устанавливается), трудность с удалением всего, что он поставил, ненужность встроенных функций (Алиса таже). 

Аналогично. Не используя Я.Браузер из-за тормозов, всю систему грузит. Даже если его закрываешь, приходиться до 10 процессов удалять вручную через диспетчер задач, чтобы полностью покинул память.

G6
На сайте с 12.07.2007
209
Критиковать можно вечно и находить проблемы во всём и это оправдано конечно, не даёт скучать разрабам. А MAX продолжает набирать обороты 😎
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
O3
На сайте с 30.11.2019
72
garry69 #:

Татарстан уже подключил госуслуги, верификацию акка, жкх... Тестовый регион.  Процесс необратим)

Обратим, еще как обратим.

O3
На сайте с 30.11.2019
72
alaev #:
Учитесь продвигать приложения 😁

Пусть не ставят, и все. Делов то. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий