В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

В этот раз прочитал название темы, как "несанкционированного месенджера". В этом что-то есть. Ну, собственно, от фанайди (привет, бот) до национального менеджера и социальных карт (если хотите ребёнка в школу отдать). Для чего это конкретно пользователю - неясно. А если и есть какие-то причины, то они вряд ли сбудутся (файайди). 

Вопрос в том, что повсеместно вводили чаты дома в ТГ (на уровне ЖКХ), теперь всем переобуваться? )

И, главный вопрос, ну заставят ещё один мессенджер поставить (и будет забавно, если яблоко и дроид объединятся со словами, что приложения с названием max противоречит политики использования и запретят их ставить на ОС). Фиг-то с ним. С проблемой это как поможет? ТГ и ВА всё равно будут пользоваться, пока Макс не спи позаимствует весь функционал и у людей не останется контактов вне РФ (там-то точно Макс ставить только ради Госуслуг). А это когда будет? Лет через 20? Или вовсе никогда. Так что я бы Макс рассматривал исключительно как субсидию дохнущей ВК, у которой нет и идей и рук/мозгов починить свою же рекламу, чтобы она тупо не генерила ботов. При том вот за ВК реально боязно, т.к. ФБ - это с точки зрения юзабилити такая ущербность, что без слёз глядеть трудно.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
garry69 #:
Критиковать можно вечно и находить проблемы во всём и это оправдано конечно, не даёт скучать разрабам. А MAX продолжает набирать обороты 😎
Когда наберёт, тогда и попользуемся. У меня и так на телефоне три мессенджера стоят. Четвёртый я не потяну чисто по-человечески. Да и зачем? Никого из тех, с кем я общаюсь, там нет. И я ведь не одна такая...
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Элизабет #:
Никого из тех, с кем я общаюсь, там нет

Откуда знаете, если не пользуетесь? Я себе поставил - там куча моих контактов уже есть.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
G6
На сайте с 12.07.2007
193
Элизабет #:
Когда наберёт, тогда и попользуемся

И правильно, куда спешить, тем кто использует, свободнее со своими задачами и нишами. 😎

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
temniy #:

Откуда знаете, если не пользуетесь? Я себе поставил - там куча моих контактов уже есть.

Тема с убожеством Яндекс.Браузера себя исчерпала, теперь про то, что надо новое убожество ставить для непонятно чего? ) Больше мессенджеров, хороших и разных! )
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
temniy #:

Исхожу из того, что если никто прицельно не зовёт со словами "только здесь и больше нигде", то никого и нет, поскольку если и есть, то и не больно надо.
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Сергей про е-ком #:
Тема с убожеством Яндекс.Браузера себя исчерпала

Ну вы там хрень какую-то написали, если есть по делу, можете добавить.

K
На сайте с 03.10.2016
112
Сергей про е-ком #:
Тема с убожеством Яндекс.Браузера себя исчерпала, теперь про то, что надо новое убожество ставить для непонятно чего? ) Больше мессенджеров, хороших и разных! )

Тема ушла не в ту степь.  Это же форум про интернет-маркетинг?

Лично мне например этот Макс тоже не уперся.

Но мне и многим другим людям он интересен с точки зрения перспективы заработать на аудитории, которая туда перетечет. А судя по тому, как развиваются события, это могут быть десятки миллионов человек

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Каналы можно только «избранным» создавать первыми 🤓? - избранство вызывает отвращение…
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
temniy #:

Ну вы там хрень какую-то написали, если есть по делу, можете добавить.

Хрень, это то, как Яндекс Браузмер работает? У кого-то есть другой опыт? У меня эта хрень прям актуалочка, т.к. новому рабочему ноуту 3 недели и, да, мусор от Я сам поставился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий