- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не хочу давать ссылки ни свои и тем более чужие.
Рутуп, вэкашечка, РСЯ и макс-скам. По копейке можно рубль заработать.
Не пали тему!
Повторю, мне без разницы, как и кто будет переходить в макс или нет, другие вопросы. Я не зову туда и сто раз написал тут, даже лучше, когда сейчас не так много в разных нишах ресурсов и можно продвигаться. Кто хочет, найдет, пару букв в поиск ввести)) Кто не хочет, и прекрасно, использует привычное.
Разговор был о "все плохо, там мрак, ничего не работает, все украдут, никого там нет и не будет и тд". Но как-то в один момент пошёл не туда)) Пруфы, в Яндексе, Гугле, ВК, ОК, ТГ ( просто море) ссылки на все интересующие. Если нет интереса и просто пофлудить и принизить наш отечественный продукт, опять же, время покажет.))
Настолько без разницы, что расписываешь тут сотни сообщений. А чего тут пишешь, а не в скаМе? Ахахаха.
Я не хочу давать ссылки ни свои и тем более чужие. Насчет маркетинга...так многие уже давно переносят со своими ЦА, что трудного пойти по пути описанному. Просто зайти и посмотреть самому, дело пяти минут. нет вам нужен пруф, ссылка на все. Да в том же ТГ в популярных каналах и группах свободно в закрепах есть ссылки на макс. Повторю, я не доказываю ничего и не призываю туда, констатировал факт. А верите вы или нет, лень вам зайти и посмотреть, также мне не важно. )) Хотите логику включать или нет, также не важно, там скоро будет 3 ляма народа, они все куда-то распределяются по потребностям и интересу, и увеличивается.
Пруфы нужны вам, а не мне, так что или сами или оставьте как есть и просто продолжайте писать, что все ложь, не может быть такого, все врут. 😀
Тебя чего, куратор сюда направил за макс топить? Молодец, почем там вашим за каммент платять, по прежнему 15 рублей?
Пусть там забивают стрелки на ПМЭФ и переписываются с эскортницами.
Я жду, когда скам ломанут и будет очередной хахач на весь интернет.
Планируется услуга "блок взлома" недорого. Вспоминай чем собчачки зарабатывали
трояном максом. который даже если и удалишь, то не удалишь( Почему-то я в это верю.
пруфы хоть кто-то скинет или мнение чисто на скринах фотошопленных из интернетиков?
пруфы хоть кто-то скинет
Тебя гугль в яндексе зобанил? Мы же вроде на форуме оптимизаторов, а не отчаянных домохозяек.
Впрочем, я ничего доказывать не собираюсь, просто ставить его себе не буду. Из принципа.
А ты можешь поставить себе хоть десять максов, и браузер Амиго до кучи, если он еще жив))
Тебя гугль в яндексе зобанил? Мы же вроде на форуме оптимизаторов, а не отчаянных домохозяек.
Впрочем, я ничего доказывать не собираюсь, просто ставить его себе не буду. Из принципа.
А ты можешь поставить себе хоть десять максов, и браузер Амиго до кучи, если он еще жив))
тогда зачем ты пишешь бред в виде "трояном максом. который даже если и удалишь, то не удалишь( Почему-то я в это верю."
у меня он с мая стоит, не вижу никакой системной активности, более того на андроиде у него 0 разрешений и 1 уведомление в день
прошу показать, где этот пресловутый твоян макс сидит, а ты агришься
форум не домохозяек, но уровень технического развития домохозяек
тогда зачем ты пишешь бред в виде "трояном максом. который даже если и удалишь, то не удалишь( Почему-то я в это верю."
у меня он с мая стоит, не вижу никакой системной активности, более того на андроиде у него 0 разрешений и 1 уведомление в день
прошу показать, где этот пресловутый твоян макс сидит, а ты агришься
форум не домохозяек, но уровень технического развития домохозяек
https://habr.com/ru/articles/933378/ - ой, а почему он удален модератором?
И еще раз поставь макс, амигу и прочее, а от меня отстань. Я тебе доказывать ничего не обязан. Интересно - сам найдешь.
С 15 рублевыми общаться не вижу смысла. У вас методичка одна на всех.))
https://habr.com/ru/articles/933378/ - ой, а почему он удален модератором?
И еще раз поставь макс, амигу и прочее, а от меня отстань. Я тебе доказывать ничего не обязан. Интересно - сам найдешь.
С 15 рублевыми общаться не вижу смысла. У вас методичка одна на всех.))
ты читать умеешь?
у меня МАХ установлен с мая месяца
я к тебе не приставал, а спросил на общедоступном форуме за твои слова, ты не смог ничего пояснить, просто скинул ссылку на хабр, которого нет, отшучиваешься, сам наделал в штаны, а меня приписываешь к методичкам каким-то)
Кому интересно что там было и кто не умеет пользоваться сохранённой версией:
Как по мне, всё как обычно и такой вывод можно написать про любой мессенджер. Ну не считая того, что убогий тамтам получил новую жизнь с очень классным маркетингом.
P.S: Очень бы хотелось, чтобы в России сначала делали классные вещи, а потом их продвигали. А не субсидировали убогую корпорацию, которая даже свой рекламный продукт не может нормально сделать ещё и за деньги налогоплательщиков.