- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пульс
Скорость переезда в MAX чиновников, гос службы, обучение, сервисы и тд, запредельная сейчас. Конечно, все по распоряжениям, но и количество частных чатов/групп и каналов(пока не для смертных) растёт.
Судьба других мессенджеров все туманнее.
Судьба других мессенджеров все туманнее.
MAX вряд ли вытеснит Телеграм, но если его начнут предустанавливать "по закону" - судьба мессенджеров может стать не туманной, а абсурдной
но если его начнут предустанавливать "по закону"
Так с сентября и начнут предустанавливать.
Скорость переезда в MAX чиновников, гос службы, обучение, сервисы и тд, запредельная сейчас. Конечно, все по распоряжениям, но и количество частных чатов/групп и каналов(пока не для смертных) растёт.
Пусть там забивают стрелки на ПМЭФ и переписываются с эскортницами.
Я жду, когда скам ломанут и будет очередной хахач на весь интернет.
MAX вряд ли вытеснит Телеграм, но если его начнут предустанавливать "по закону" - судьба мессенджеров может стать не туманной, а абсурдной
Телеграм уже ничто не вытеснит, так как Дуров делает из него WeChat, но свою экосистему для всего мира. С криптой, плюшками, контентом, стримами, магазинами и т.п. Сколько в РФ уже замен было чего либо? Рутуб может?))) который парсит другие видосы со всего Иннета даже с буржа? Майлы со своим умершим мессенджеором? Яндекс может, который что-то значит в IT, который также не смог продвинуть свой меесенджер? Копирование других не приводит к успеху как и в SEO. Нужно свое, того, чего еще нет! Ну зачем в РФ думать, если есть слово "Вложись в стартап, распил 20 на 60"... Может они офис заменят? который 20 летиями обтачивается или ЦП эльбрус с жирным нанометрами времен динозавров. В РФ политика, сначала запретить, потом пытаться сделать велосипед. Нужно как Китай, сначала сделать, потом пись...й махать на весь мир
Я жду, когда скам ломанут и будет очередной хахач на весь интернет.
Скорее всего ждать придется долго, вк не ломанули, а тут и вк технологии и другие подключены. Но не суть. Меня устраивает, что уже сейчас и трафик приносит и не плохо конвертится в свои задачи в Макс. Да и интересно.
Скорее всего ждать придется долго, вк не ломанули, а тут и вк технологии и другие подключены. Но не суть. Меня устраивает, что уже сейчас и трафик приносит и не плохо конвертится в свои задачи в Макс. Да и интересно.
Покажете? )
А что тут показывать, когда есть несколько чатов/групп ( тематика, сервис и под другие задачи) по паре тысяч участников, несколько других вариантов в мессенджере, получить необходимое не сложно. Или в ТГ и других местах не так?))
А что тут показывать, когда есть несколько чатов/групп ( тематика, сервис и под другие задачи) по паре тысяч участников, несколько других вариантов в мессенджере, получить необходимое не сложно. Или в ТГ и других местах не так?))
Меня устраивает, что уже сейчас и трафик приносит и не плохо конвертится в свои задачи в Макс.