В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

Ну и про безопасность Андройд. Самсунг S25 все последние обновления. Всегда ставлю прогу удаления запущенных процессов. Каждый час захожу и всегда в ряд запущены диктофон, приложение сотового оператора и ещё штук 20 которые я закрывал. Скажите зачем мне запущенный диктофон?) Или баллайн? Ну будет всегда макс запущен. Ну кроме посадки аккумулятора ничего это мне не добавит.

и я честно не разу с андроид не заходил на госсуслуги, сами понимаете почему) Только пк и только с антивирусником и лучше именно для госуслуг.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
LevShliman #:
Ну и про безопасность Андройд. Самсунг S25 все последние обновления. Всегда ставлю прогу удаления запущенных процессов. Каждый час захожу и всегда в ряд запущены диктофон, предложение сотового оператора и ещё штук 20 которые я закрывал. Скажите зачем мне запущенный диктофон?) Или баллайн? Ну будет всегда макс запущен. Ну кроме посадки аккумулятора ничего это мне не добавит.

Да с этим со всем свободным пользованием уже давно надо было попрощаться. Сейчас все всегда работает и бесконечно часто обновляется.

V
На сайте с 17.11.2010
280
LevShliman #:
Ну и про безопасность Андройд. Самсунг S25 все последние обновления. Всегда ставлю прогу удаления запущенных процессов. Каждый час захожу и всегда в ряд запущены диктофон, приложение сотового оператора и ещё штук 20 которые я закрывал.

Это у вас от не понимая работы системы, и попытка объяснить это своими словами. Так кстати, древние пришли к мысли, что молнии с неба метал некто Зевс.

Приложения в Андроид, завершает система - сама, когда посчитает нужным, и возможным. Это было с первой версии. Сейчас все так же, вы можете часто видеть сообщения от системы, что такое то приложения остановлено. Или там долго не использовалось.

Когда вы нажимаете в приложении кнопки - типа - выйти, или закрыть, приложение не останавливает полностью свою работу, а просто уходит с основного экрана, как бы назад,  ставится на паузу. Но сохраняется в памяти, а полностью удалено оно может только системой когда например не будех хватать памяти, или в иных случаях. Это кстати тоже основа работы Андроид.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Vladimirus #:

Это у вас от не понимая работы системы, и попытка объяснить это своими словами. Так кстати, древние пришли к мысли, что молнии с неба метал некто Зевс.

Приложения в Андроид, завершает система - сама, когда посчитает нужным, и возможным. Это было с первой версии. Сейчас все так же, вы можете часто видеть сообщения от системы, что такое то приложения остановлено. Или там долго не использовалось.

Когда вы нажимаете в приложении кнопки - типа - выйти, или закрыть, приложение не останавливает полностью свою работу, а просто уходит с основного экрана, как бы назад,  ставится на паузу. Но сохраняется в памяти, а полностью удалено оно может только системой когда например не будех хватать памяти, или в иных случаях. Это кстати тоже основа работы Андроид.

Ха ха. Всё я с Вами больше не общаюсь)) 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
melkozaur #:

Да с этим со всем свободным пользованием уже давно надо было попрощаться. Сейчас все всегда работает и бесконечно часто обновляется.

ну и плюс для Европы запрещено ввоз телефонов с емкостью аккумуляторов более 5000 мА, поэтому в самсунгах стоит такое авно на 10 часов работы.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

кстати а есть уже прога для рассылки в максе? Как в вк знаете пишешь в группу любое слово  и тебе автоматом начинает из группы идти рассылка.

Хоть плюс нет платной подписки. Хотя всё ещё впереди.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
LevShliman #:

скажите а чем Вы занимаетесь, покажите Ваши проекты и наработки, даже интересно стало, как стать таким успешным?

я всю жизнь за счёт своих мозгов их напрягаю, а вижу есть другие люди. Научите?

Это 15 рублевые чмошники, здесь по именно их все знают. 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Vladimirus #:

Приложения в Андроид,

Андроид за картинку не посадит. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Попросил нейросеть написать мессенджер , как max  только лучше и назвал его promax. там есть такие фишки как видеозвонок без интернета, цифровой доллар без интернета итд.Можно выкладывать его в эйпл стори  и гугл плей, когда там макс заблочат.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

Как можно запретить законно, то, что физически нельзя запретить? Запретили инсту, все кто там был все сидят, запретят телеграмм, все там кто был останутся, только правительственные аккаунты скачут из инсты в телегу, из телеги в макс, завтра разработчик макс убежит за границу, и макс запретят итд. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий