- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну а смартфоны - пародия на ПК
смартфоны с огромной памятью, камерой, приложениями в первую очередь для творческих людей, профи которые работают в разных городах, перемещаются...но они попали в руки бездельникам и глупцам, как новый наркотик, и очень удачно оболванивают их и держат с согнутой головой листающими шортсы. Их проблемы.
Хабр слишком заумный и заточен под самопиар профи
Дык. Я об этом и говорю, если бы я стала искать свою аудиторию... Это как пример. У меня именно такая аудитория, только не русскоязычная. Я это больше к тому, что чтобы ИИ тебя цитировал, советовал, рекомендовал, нужно чтобы твои публикации где-то были. Спойлер: не обязательно на первых местах в Гугле. ;) Если публикаций нет в принципе, то как ИИ может эксперта найти и посоветовать? А ведь он может уже сейчас реально советовать, если спросить. ;)
цифровизации общества в целом, а через это к уводы его изи в цифровой ГУЛАГ или в цифровой рай.
мне нравится цифровизация - видно кто есть кто
я бы еще установил онлайн трансляции в кабинетах всех чиновников, со звуком, + открыть декларации вплоть до содержания холодильников
серые и мутные люди напрягают и порядочные люди устают и поэтому не заводят в лучшем случае 1 ребенка, и то знают что не смогут на ноги поставить
Какие, например?
Пример раз, пример два, пример три, пример четыре, пример пять, пример шесть, пример семь, пример восемь.
Хабр вспомнили, а по мне он какой-то мертвенький всегда был. Я там часто статьи читал, но не могу припомнить чтобы было что-то полезное. Статьи в основном делятся на 3 типа: реклама крупных компаний, тупой примитивный рерайт (когда автор абсолютно, тотально ничего не понимает в теме), и дебильные чаще всего переводы западных статей, когда половина полезного вообще никак не может быть использована в ру- и постсоветском пространстве просто в силу неактуальности у нас всяких сервисов, сайтов, инструментов и т.д. Меня всегда удивляло, почему сразу не написать адаптацию к нашим реалиям, но видимо там цель другая: просто перевести и получить лайки.
Серьёзно? Может Вы там про SEO искали? Так там к SEO ненависть. А если читать микроэлектронику и всякие разные новинки разработки - то огонь. Люди часто описывают сложные решения. Реакт своим становлением в России тоже Хабру должен быть обязан.
Но хабры и прочие такие помойки - они про карму и понты, полезного там минимум.
Да, как и везде в принципе. 95% мусора в любой соцсети, те же insta, youtube, linkedin, X - те еще помойки, если не работать над фидом. Там нужно по тегам выбирать, подписываться на адекватных, блокировать очевидный мусор. У меня ленты в соцсетях уже так настроены и обучены, что фильтрует нужное мне очень хорошо. Но да, для того, чтобы там стало чисто, нужно несколько недель активно копаться и отделять мух от котлет.
Для Гугла сигналы из соцсетей суперважны, поэтому нравится-не нравится приходится там активничать. Но смысл - не в общении там. Смысл в том, чтобы оттуда людей к себе забирать. ;) А на форумах сложно людей к себе забирать. Форумы не любят, когда зовут куда-то. 😀
MrPi #:
Какие, например?)
Ой, да ладно вам, примеров масса. Например с чата по PayPal или чаты по make.com или же узко специализированная чаты по рабочим моментам в разных странах мира на разных языках. Своего рода Telegram сделал с революцию, зачем отрицать
Хабр вспомнили, а по мне он какой-то мертвенький всегда был. Я там часто статьи читал, но не могу припомнить чтобы было что-то полезное. Статьи в основном делятся на 3 типа: реклама крупных компаний, тупой примитивный рерайт (когда автор абсолютно, тотально ничего не понимает в теме), и дебильные чаще всего переводы западных статей
Сейчас Хабр совсем скатился и добавился 4-й тип
Зацените, например, статью: https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/904788/
Бред, сгенеренный нейросетью, камменты автора - тоже