- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто пил чай? Зюганов? Замените!
Ага, отжог неподеццки. Чай, фабрика деда и ваще...
Jackyk, респект :)
а этот видак в кэше браузера не сохраняется? а то может выковыряете и выложите в доступ?
а этот видак в кэше браузера не сохраняется? а то может выковыряете и выложите в доступ?
Насчет кэша - не знаю, я в FF смотрел, а как там в этих его папках искать - не знаю. В IE проще, но я не пробовал. Вообще, там в левом нижнем углу видака есть ссылка типа "Открыть в виндовском плеере". Но у меня она не работает. Кстати, я не уверен, что выкладывать в паблик передачи с РТР является законным.
Насчет кэша - не знаю, я в FF смотрел, а как там в этих его папках искать - не знаю. В IE проще, но я не пробовал. Вообще, там в левом нижнем углу видака есть ссылка типа "Открыть в виндовском плеере". Но у меня она не работает. Кстати, я не уверен, что выкладывать в паблик передачи с РТР является законным.
На публичные выступления политиков копирайты вроде не распространяются.
здесь какоето начало
http://youtube.com/watch?v=MZElB1fW9MQ
продолжение
http://www.vesti.ru/videos?vid=131334
имхо: какую партию не строй, получается КПСС.
а Жирик как обычно КЛОУН!!
тоже верно говорит - демографическую проблему только за счет мигрантов можно исправить - сами наши не будут уже рожать - это раньше 80% в деревнях жило и там по 5-6 детей было принято, потому что иначе коров доить и пахать некому - без этого было никак. а сейчас чем больше детей - тем больше геморрроя - и это взгяд 90% семей - нельзя рассчитывать более чем на 1-2 ребенка.
romanidze, и чего он клоунского сделал, кроме пассажей про чашку чая? Всё он правильно говорил.
здесь какоето начало
http://youtube.com/watch?v=MZElB1fW9MQ
Это не начало.
На публичные выступления политиков копирайты вроде не распространяются.
Слава, ну вроде, не вроде... На выступления, может, и нету, а на программу "Вести" - может, и есть. А может - и нету, хрен знает, ну вот мне оно надо - сидеть и гадать? Вот серьезно, зайти на этот видеомагнитофон в корбине без каких-либо проблем может тут любой. И в будущем еще не раз регистрация пригодится. Почему кто-то один (я, Вы, кто угодно другой, не важно) должен пусть даже теоретически подставляться просто из-за того, что кому-то лень нажать 2-3 кнопки? Вот правда, не понимаю. Тем более, как я уже неоднократно писал, там интересны не только эти 10 минут Жирика, а также и сказанное Зюгановым, да и Путиным тоже... Так что, всю часовую передачу на части делить и куда-то зачем-то заливать, время тратить, когда, повторюсь, ЛЮБОЙ может сам всё посмотреть безо всяких геморроев для кого-либо и безо всяких нарушений закона?
P.S. Никого персонально не имел в виду.