Жириновский. Это был мегаотжыг!

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Кто пил чай? Зюганов? Замените!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Ага, отжог неподеццки. Чай, фабрика деда и ваще...

Jackyk, респект :)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а этот видак в кэше браузера не сохраняется? а то может выковыряете и выложите в доступ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MoMM:
а этот видак в кэше браузера не сохраняется? а то может выковыряете и выложите в доступ?

Насчет кэша - не знаю, я в FF смотрел, а как там в этих его папках искать - не знаю. В IE проще, но я не пробовал. Вообще, там в левом нижнем углу видака есть ссылка типа "Открыть в виндовском плеере". Но у меня она не работает. Кстати, я не уверен, что выкладывать в паблик передачи с РТР является законным.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Насчет кэша - не знаю, я в FF смотрел, а как там в этих его папках искать - не знаю. В IE проще, но я не пробовал. Вообще, там в левом нижнем углу видака есть ссылка типа "Открыть в виндовском плеере". Но у меня она не работает. Кстати, я не уверен, что выкладывать в паблик передачи с РТР является законным.

На публичные выступления политиков копирайты вроде не распространяются.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

здесь какоето начало

http://youtube.com/watch?v=MZElB1fW9MQ

продолжение

http://www.vesti.ru/videos?vid=131334

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

имхо: какую партию не строй, получается КПСС.

а Жирик как обычно КЛОУН!!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

тоже верно говорит - демографическую проблему только за счет мигрантов можно исправить - сами наши не будут уже рожать - это раньше 80% в деревнях жило и там по 5-6 детей было принято, потому что иначе коров доить и пахать некому - без этого было никак. а сейчас чем больше детей - тем больше геморрроя - и это взгяд 90% семей - нельзя рассчитывать более чем на 1-2 ребенка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

romanidze, и чего он клоунского сделал, кроме пассажей про чашку чая? Всё он правильно говорил.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Avelon:
здесь какоето начало

http://youtube.com/watch?v=MZElB1fW9MQ

Это не начало.

Слава Шевцов:
На публичные выступления политиков копирайты вроде не распространяются.

Слава, ну вроде, не вроде... На выступления, может, и нету, а на программу "Вести" - может, и есть. А может - и нету, хрен знает, ну вот мне оно надо - сидеть и гадать? Вот серьезно, зайти на этот видеомагнитофон в корбине без каких-либо проблем может тут любой. И в будущем еще не раз регистрация пригодится. Почему кто-то один (я, Вы, кто угодно другой, не важно) должен пусть даже теоретически подставляться просто из-за того, что кому-то лень нажать 2-3 кнопки? Вот правда, не понимаю. Тем более, как я уже неоднократно писал, там интересны не только эти 10 минут Жирика, а также и сказанное Зюгановым, да и Путиным тоже... Так что, всю часовую передачу на части делить и куда-то зачем-то заливать, время тратить, когда, повторюсь, ЛЮБОЙ может сам всё посмотреть безо всяких геморроев для кого-либо и безо всяких нарушений закона?

P.S. Никого персонально не имел в виду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий