- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
есть родственные и др. связи, денежные отношения
конечно и я своего ребенка тупенького пристрою, а вас не возьму, а что делать, может поумнеет?
Люди во всех странах одинаковые, отличия не значительные в плане менталитета и некоторых др. особенностей.
Это слишком большое упрощение. Биологически - да, хотя и тут расовые расхождения, а вот в социо-культурном контексте могут быть оочень серьёзные различия.
Средний европейский житель и средний житель бедной африканской страны совсем не близко.
можно еще спрашивать чей крым и тоже все станет понятно 😀
Ничего не станят понятно. Ну ответят "Крым наш!". И ничего непонятно. А вот если спросить "В составе какого государства Крым был в определенном году. Допустим, в 1730-ом.", то действительно станет понятно, изучал человек историю полуострова или нет.
Средний европейский житель и средний житель бедной африканской страны совсем не близко.
Очень глупое рассуждение. Даже в очень бедных странах есть прослойки и люди там живут даже богаче вас. Так же в очень развитых странах есть прослойки очень бедных-нищих людей(в той же Америке например). Что касается моральных и социальных устоев, то это всё незначительно, сейчас люди эмигрируют и живут в непривычном им социуме, адаптируются сами так и принявший их социум к ним тоже адаптируется, это конечно болезненно происходит. Но таковы физические законы, даже разные твёрдые вещества могут соединятся(диффузией это вроде называется)
И вы снимите розовые очки. То есть то, что покупают корочки и устраиваются на работу по блату, знакомству, кумовству и тд. вы наверняка даже не слышали и такого ведь по вашему мнению не бывает.
ЗЫ. Если человек научился выполнять свои обязанности с горем пополам и держится на этом месте за счёт связей.. такой человек становится умнее.. вы вчера родились чтоли?..
Нет, я родился не вчера. И сменил не одно место работы, и пожил не в одном городе и даже не в одной стране. Среди условных пролетариев мне крайне редко встречались интересные собеседники. Разве что среди тех, кому перевалило за 60. У них было чему поучиться в жизненном плане. Все остальные могли быть весьма неплохими людьми, но с очень ограниченным кругозором.
Очень глупое рассуждение. Даже в очень бедных странах есть прослойки и люди там живут даже богаче вас.
Очень огульная, хамоватая несдержанность. Читайте внимательно - я не рассуждал про прослойки, которые богаче кого-то, я сказал - средний.
Учитесь читать внимательно и понимать содержание, а не домысливать свои выводы, искажая первоначальный тезис.
Среди условных пролетариев мне крайне редко встречались интересные собеседники. Разве что среди тех, кому перевалило за 60. У них было чему поучиться в жизненном плане. Все остальные могли быть весьма неплохими людьми, но с очень ограниченным кругозором.
Соглашусь. Сравнимая свой круг общения в столице и в регионе - разница весьма существенная.
По-моему одинаковые все. Средний житель древнего Египта туда же. Вообще ничего пока не поменялось.
Даже не знаю, стоит ли цепляться за музыку и книжки, мне кажется это подростковое.
Занятно.. музыкальное творчество, литературная деятельность - подростковые занятия?
Политико общественные догмы вообще сразу отметаем, если чел постоянно на этой теме - это клиника, вне зависимости от его ориентиров.
Постоянно - это как? Мы все живём внутри социума, постоянно обсуждая его проблемы, явления, тенденции. Почему клиника?
По-моему одинаковые все.
Совсем не одинаковые. Посмотрите обзоры, тревел блогеров, поинтересуйтесь этой темой.
Вообще ничего пока не поменялось.
Древний Египет и современный ничего не поменялось? Широкие у вас взгляды.. 😎