- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все остальные могли быть весьма неплохими людьми, но с очень ограниченным кругозором.
Подобное притягивает подобное, вы значит общаетесь в своём кругу у кого ограниченный кругозор. Познакомьтесь с людьми кто более развиты и вы удивитесь какие вы и те с кем вы ранее общались с не пролетариями какие вы ограниченные. И вы снимите свои розовые очки. Очень многие открытия и достижения человечества сделаны именно пролетариями от гуманитарных до космических. А вот западный мир живёт обманом, шантажом, воровством, грабежом.. принижая остальные народы.
Учитесь читать внимательно и понимать содержание, а не домысливать свои выводы, искажая первоначальный тезис.
Не надо свою глупость выдавать за мою не внимательность.
Подобное притягивает подобное, вы значит общаетесь в своём кругу у кого ограниченный кругозор. Познакомьтесь с людьми кто более развиты и вы удивитесь какие вы и те с кем вы ранее общались с не пролетариями какие вы ограниченные. И вы снимите свои розовые очки. Очень многие открытия и достижения человечества сделаны именно пролетариями от гуманитарных до космических. А вот западный мир живёт обманом, шантажом, воровством, грабежом.. принижая остальные народы.
Мне не 16 лет, я за свою жизнь не с одной сотней людей знаком был, самых разных профессий и возрастов, поэтому есть на основе чего делать выводы. Если брать мое ближайшее окружение, то среди них нет никого без высшего образования, хотя не все работают по профессии, включая меня.
Не надо свою глупость выдавать за мою не внимательность.
Где ж тут глупость, если вы неправильно читаете текст и делаете неправильные выводы из написанного.
Вот упрямство, немотивированное хамство и...
А вот западный мир живёт обманом, шантажом, воровством, грабежом.. принижая остальные народы.
огульная категоричность - это действительно верные спутники глупости.
Сейчас я определил для себя более точный критерий - это ключевые идеи романа Оруэлла "1984" и тут ты либо понимаешь насколько гениально и масштабно это произведение, пронизывающее нашу жизнь, либо не читал/не слышал/считаешь доморощенной художественный фантазией, где бессмысленно и неблагодарно, что-либо пояснять и растолковывать.
Москва 2042 не будет ли ещё более точным (или скорее, более актуальным) критерием?
Москва 2042 не будет ли ещё более точным (или скорее, более актуальным) критерием?
Как дополнение - вполне, но всё-таки 1984 куда более известное произведение с мировым именем :)
Занятно.. музыкальное творчество, литературная деятельность - подростковые занятия?
Постоянно - это как? Мы все живём внутри социума, постоянно обсуждая его проблемы, явления, тенденции. Почему клиника?
Совсем не одинаковые. Посмотрите обзоры, тревел блогеров, поинтересуйтесь этой темой.
Древний Египет и современный ничего не поменялось? Широкие у вас взгляды.. 😎
Это какой-то уже совсем примитив.
Это какой-то уже совсем примитив.
Я поэтому и уточняю, возможно я не так понял.
Отсюда центральный вопрос - есть ли у вас какие-то свои индивидуальные маркеры и/или реперные точки по которым вы понимаете интересен вам человек или контакты с ним не стоят затраченного времени и эмоциональных сил?
Если да, то какие? И как они у вас менялись (если менялись) со временем.
Вот немного поделюсь своим небольшим опытом:
Если говорить не про дружбу (где всё гораздо глубже и тоньше), а именно про окружение то да, у меня со временем сформировались свои маркеры. И чем четче я стал понимать, куда иду, тем легче стало отличать "своих".
Один из ключевых фильтров: я однажды сел и прикинул, чего вообще хочу от жизни. Начал с ценностей, выделил для себя 7 основных (свобода, отношения, здоровье и т.д.). Под каждую прописал цели на 5-10-25 лет, получилось 60+ целей.
Понятно, что это не жёсткий план, многое может поменяться, т.е. это некая фантазия. Но вектор есть. И он стал отличным фильтром: когда общаюсь с новым человеком, уже на уровне ощущений понятно в ту же сторону он идет или нет. Не в смысле одинаковых целей, а в смысле глубины, устремленности, энергии.
Но есть и исключения. Например, если человек адекватен, у него видны реальные результаты, и мне с ним сложно - это хороший знак. Значит, у него другая картина мира, и я могу что ли расшириться, чему то научиться т.к скорее всего он что то делает по другому в отличие от меня, в свою очередь это взаимно и он так же что то черпает и от меня. Такие люди тоже становятся своими не по ценностям, а по качеству мышления и уровню развития.
Так что мой главный маркер сейчас: совпадает ли наш вектор движения. И да, стало гораздо больше кайфовых знакомств, с которыми приятно просто быть рядом, расти, отдыхать проводить время и смеяться.
Ну это один из маркеров и веторов которые выделяю их гораздо больше, но для себя выделил этот как один из главных.