- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясню. Есть факты, которые неоспоримы, то есть то что уже свершилось и не нуждается в доказательствах, а тем-более трактовании как-то иначе.
Это потому, что вы скорее всего технарь по образованию. В гуманитарных науках любое явление может быть подвержено оспариванию.
Человек - животное социальное.
Биологически животное. То что касается социума, любое существо социальное и живёт в своём сообществе, чтобы размножатся, легче добывать пищу, защищаться от других и тд. Но умственное развитие из этого животного делает человека, вот только не все способны использовать свой мозг по назначению.
Но есть люди которые эти факты игнорируют, а ещё хуже трактуют исходя из своих представлений, фантазий, желаний и прочего.. Отсюда вывод если человек адекватен, то он адекватно воспринимает факты и делает на их основе выводы, а тот кто не может эти факты воспринимать, проверять анализировать, а ведётся на чужое мнение или пропаганду и прочее, адекватен ли такой человек(?), я считаю что нет. И тут дело не в том, что его мнение отличается от моего, тут дело в том, что такой человек не может использовать свой мозг по назначению и рассуждать здраво.
Т.е. с женщинами вы вообще не общаетесь? Ведь женское "а вдруг" ломает любую логику: - Да, он всех баб до меня обманывал. А вдруг я стану первой, которую он не обманет!
В гуманитарных науках любое явление может быть подвержено оспариванию.
В науках естественных или гуманитарных может что-то оспариваться, но в итоге факты проведения опытов всегда приводят к одному правильному выводу, а не к разным и не верным..
Т.е. с женщинами вы вообще не общаетесь? Ведь женское "а вдруг" ломает любую логику: - Да, он всех баб до меня обманывал. А вдруг я стану первой, которую он не обманет!
С женщинами у меня наверно даже больше опыта чем с мужчинами, т.к. я больше общаюсь именно с женщинами. И они более рациональны и адекватны, мужики склонны больше к своим фантазиям..
Что касается, то что женщина может думать, что её не обманут, это заблуждение. Она осмысленно идёт на сближение с мужчиной если он ей симпатичен даже если понимает, что это не надолго.
Биологически животное. То что касается социума, любое существо социальное и живёт в своём сообществе, чтобы размножатся, легче добывать пищу, защищаться от других и тд. Но умственное развитие из этого животного делает человека, вот только не все способны использовать свой мозг по назначению.
Не все животные живут в стаях, многие ведут обособленный образ жизни и лишь изредка встречаются для спаривания. Человеку нужно постоянное общение. На 100 миллионов найдется лишь 1-2 Агафьи Лыковы.
В науках естественных или гуманитарных может что-то оспариваться, но в итоге факты проведения опытов всегда приводят к одному правильному выводу, а не к разным и не верным..
В том-то и дело, что в гуманитарных науках нет единого мнения. Возьмите историю. Кто-то вам скажет, что Вторая Мировая началась в 39-м с нападения Германии на Польшу, кто-то в 38 с раздела Чехословакии, кто-то - 37, с нападения Японии на Китай, кто-то в 36, с войны в Испании. А кто-то скажет, что Вторая Мировая - это всего лишь продолжение Первой. И у каждого будут свои аргументы. То же самое в языкознании, где постоянно меняются правила языков. Я уже не говорю про философию.
Не все животные живут в стаях, многие ведут обособленный образ жизни и лишь изредка встречаются для спаривания. Человеку нужно постоянное общение. На 100 миллионов найдется лишь 1-2 Агафьи Лыковы.
Даже те животные которые живут по одиночке, контактируют с своими сородичами, выстраивают разные взаимоотношения от разделения территории до передачи сигналов об опасности, где больше пищи, воды и тп.. Даже разного вида животные могут выстраивать отношения, хищники с не хищниками, птицы с млекопитающими и тд. редкие случаи, но они имеют место быть. Что уж говорить о людях, которые подвержены разного рода чувствам от сострадания, взаимопомощи, до жадности, мошенничества.. что требует контактов с другими для помощи или наоборот. Кстати и у животных это тоже всё есть.
В том-то и дело, что в гуманитарных науках нет единого мнения. Возьмите историю. Кто-то вам скажет, что Вторая Мировая началась в 39-м с нападения Германии на Польшу, кто-то в 38 с раздела Чехословакии, кто-то - 37, с нападения Японии на Китай, кто-то в 36, с войны в Испании. А кто-то скажет, что Вторая Мировая - это всего лишь продолжение Первой. И у каждого будут свои аргументы. То же самое в языкознании, где постоянно меняются правила языков. Я уже не говорю про философию.
Опять же есть исторические факты, что и когда произошло.
А те кто эти факты искажают, выдают свои трактовки это опять же не от ума, а желания продвижения своих взглядов и достижения своих целей. Хорошо это или плохо? Я считаю, что это плохо, это разобщает и разрушает.
Отсюда центральный вопрос - есть ли у вас какие-то свои индивидуальные маркеры и/или реперные точки по которым вы понимаете интересен вам человек или контакты с ним не стоят затраченного времени и эмоциональных сил?
Если да, то какие? И как они у вас менялись (если менялись) со временем.
Хороший вопрос, интересный.
У меня уже нарисовались несколько уровней таких маркеров, в виде графов. На вершине есть главные вопросы, например отношение к войне, воровству. При несовпадении общение однозначно прекращается.
Далее идут какие то социальные точки, отношение к обществу, политика, толерантность. Это сильный маркер, но тут уже есть варианты, в таком случае вступает в дело следующий уровень, например общие интересы, музыка, образование итд.
Таких уровней может быть много. И чем ниже я иду по дереву графов, тем яснее понимание - интереснен мне этот человек и на коком уровне общения/доверия с ним стоит остановится.
Но это очень сложная ситема. Например есть пара наших друзей, семейных пар, с которыми мы дружим 30 лет. Далеко не по всем вопросам мы совпадаем, но они мне ближе некоторых родственников. Тут уже работают другие правила.
Это работает для новых знакомых, например после релокации. Кто-то из них в итоге отсеялся, несмтря на совпадения на верхних уровнях, с кем-то общение теснне, кого-то видишь и слышишь раз в полгода и этого достаточно.
понимаете интересен вам человек или контакты с ним не стоят затраченного времени
В основном неинтересные люди сами прекращают диалог (нечего сказать, нет желания расти в любых направлениях), односложные ответы, ничего им не интересно, на том и всё.