Надо общаться или не надо общаться (это не вопрос)

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136
alexx10 #:

... В медицинской среде гипноз всегда считали чушью.

Это не так. Но, есть люди, которые не поддаются гипнозу. Я лично видел, как человеку "прижигали" ладонь обычным карандашом, внушив ему, что это сигарета. На ладони появился ожог. Но это срабатывает не со всеми.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Кто здесь в Курилке общается, тот в цирке не смеется
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Владимир Коток #:
 Я лично видел, как человеку "прижигали" ладонь обычным карандашом, внушив ему, что это сигарета. На ладони появился ожог. Но это срабатывает не со всеми.

Некоторые верят 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Badmaestro #:

Эта штука работает, вроде, менее, чем у 50% человеков. Смотрел научный ролик на эту тему.

Так и есть. Зависит от пациента. Некоторым психиатрия не может помочь медикаментозно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
alexx10 #:

Скорее - менее, чем у 5%. В медицинской среде гипноз всегда считали чушью.

Гипнозом и групповой психотерапией занимался академик Бехтерев.

Его учениками стали выдающиеся ученые, по его книгам учились и учатся студенты медицинских вузов.

А ты-то кто? 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
alexx10 #:

Только не говорите психиатрам, что они что-то у йогов взяли, иначе у выхода вас будут ждать крепкие парни в белых халатах.

Методики дыхания взяли у йогов, используют для введения в гипнотический транс.

Они это не скрывают, просто это все подверглось научному переосмыслению.

Погугли про холотропное дыхание, потом посмотри, чем занимаются йоги в тибете?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alaev #:

Его учениками стали выдающиеся ученые, по его книгам учились и учатся студенты медицинских вузов.

А ты-то кто? 😁

Угу, есть ещё экстрасенсы и прочие маги, дальше что?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
alaev #:

Методики дыхания взяли у йогов, используют для введения в гипнотический транс.

Они это не скрывают, просто это все подверглось научному переосмыслению.

Погугли про холотропное дыхание, потом посмотри, чем занимаются йоги в тибете?

Холотропное дыхание не имеет ничего общего с пранаямой. Это прямо противоположные методики дыхания.

alaev #:

В 19 веке любили всякой чушью заниматься. И не только в 19-м. Я тут книжку другого ученого читал, который в советские времена сбежал на Запад, прыгнув с круизного лайнера. Он тоже йогой увлекался и утверждал, что мог полчаса не дышать под водой. Ему поверили и сделали профессором океанографии в Израиле. Но он не оправдал надежд и утонул.

alaev #:

Я общался с одним из его "учеников", профессором психиатрии, который и сказал мне, что гипноз - это полная чушь. 

99% того, что показывают и пишут про гипноз и йогу не имеет ничего общего с действительностью. 

V
На сайте с 17.11.2010
280
Антоний Казанский #:
Слабо, товарищ псевдо читатель, очень слабо. Заметна попытка оголить свой мозг и утвердиться за чужой счёт, а суждение о романе на уровне подглядывания аннотации для студентов - троечников. 

Вот, вы сами себе почему то определили что именно Ваше понимание 1984, и есть, истинное, верное, а остальные те кто не согласен с вами, они по Вашему же мнению - не достойные.  А остальных "не верных - троечников залили водой"

Т.е выводы Вы сделали на своем же опыте. И тут не важно, по сути, что должен понимать Ваш оппонент Оурела, или Мурзилку - все равно решение о верности и глубине мышления - будете принимать Вы - самолично, на основе своего субъективного мнения.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Vladimirus #:
Вот, вы сами себе почему то определили что именно Ваше понимание 1984, и есть, истинное, верное, а остальные те кто не согласен с вами, они по Вашему же мнению - не достойные.  А остальных "не верных - троечников залили водой"

Не было такого. Даже и близко. 

Далее я писал, что дело не в книге, и не в конкретном романе, дело в погружённости в эти вопросы, в способности критически оценивать действительность и самостоятельно мыслить. Никому я свои мысли по поводу романа не навязываю и даже их не высказывал.  

Всё было сказано чётко и по сути, а грязной воды в виде своих фантазий и измышлений притащили и налили вы ради совершенно ненужных склок и препирательств.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий