- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Буддизм зародился в Индии. Не читайте на ночь Фоменко, не надо. Лучше ознакомьтесь с рукописями Марко Поло. Весьма увлекательное чтиво
Кому что нравится.
Меня Египет восхитил, читаю и ноль отличий от сегодняшних реалий. Медийка конечно шагнула, но раньше она и не нужна была.
Кому что нравится.
Меня Египет восхитил, читаю и ноль отличий от сегодняшних реалий. Медийка конечно шагнула, но раньше она и не нужна была.
Умные люди давно говорят, что история движется по кругу, меняются лишь декорации и актеры.
Стайное, если точнее. В отличие от животных одиночных, стадных или роевых (коллективных).
Поэтому комфортный круг общения для человека включает 10-30 особей - родные, ближайшие друзья. Эта цифра обусловлена нашими биологическими особенностями.
Всё остальное слишком индивидуально для каких-то обобщений.
Стайное это некоторые, в основном стадное))
Умные люди давно говорят, что история движется по кругу, меняются лишь декорации и актеры.
Ладно бы история. Сам строй не менялся. Те же феодальные междусобойчики, новые династии и т.д.
Щас вот ради интереса чекнул ВК. Из моих старых друзей там почти все, но мы не общаемся почти. Зато я могу приехать в Челябинск и буквально любому набрать, как то раз помню в 2008 поехал и хотел в гостишке остановится - не получилось, две недели прогудел у друзей. И в МСК обычно если кто-то выбирается - всегда может мне звонить. Но это старые друзья.
Сейчас у меня в основном по интересам больше онлайн общения, есть форумы и паблики, самые близкие в плане музыки и кино - как раз онлайновые, мы с большинством вообще не виделись, но регулярно музыку и кинцо пересылаем.
Ещё родня, братьев много. Кстати родной брат после женитьбы в основном смотрит кинцо совсем мне неинтересное. На данный момент самый близкий друг - просто во всем отличный чел, главное с ним долго о политике не говорить, такой приднестровский фанат Путина неисправимый.
Родня тоже разнообразная, если собираемся большой группой, политику купируем, ибо диаметральные противоположности. При этом понятно что люди хорошие.
В общем, я даже не могу представить зачем бы мне понадобился в знакомых какой-то идеально похожий человек, о чем я и говорил, это подростковое: ой, Лена супер секси но она не слушает Агату Кристи, что же делать..
С возрастом вообще знакомые в реальной жизни больше нужны для реальных вещей, а что они там читают - дело десятое.
Весьма увлекательное чтиво
К обывателям я отношусь позитивно. Симпатичные люди. Обсудить работу, поругать нерадивых чиновников, выпить водочки, о рыбалке поговорить, о футболе, шашлыков пожарить. Милое дело.
Проблемы начинаются тогда, когда обыватели лезут в материи, им недоступные. Как сказал Чехов:
Я знаком, хоть и поверхностно, не только с трудами Фоменко, но и со значительно более основательными трудами Морозова, идеи которого Фоменко развивал. Кроме того, мне знакомы не только записки Марко Поло, но и его биография. И, что ещё важнее, эпоха, в которой он жил.
А вот Вам всё это неведомо. Терра инкогнита. Как и в первый раз Вы слышите имена Нандзё Бунъю, Яна Вэньхуэя и Макса Мюллера. При этом не стесняясь рассуждаете о первенстве в религиях и в панибратских выражениях раздаёте директивы, что читать и что не читать. Человеку, который Вам всё это сообщил. И который забыл больше, чем Вы знаете и узнаете за всю жизнь.
Ребята. Пейте водочку, обсуждайте автопром. А Месопотамию не надо. Не ваше это. "Каждый сверчок знай свой шесток".
Сейчас у меня в основном по интересам больше онлайн общения, есть форумы и паблики, самые близкие в плане музыки и кино - как раз онлайновые, мы с большинством вообще не виделись, но регулярно музыку и кинцо пересылаем.
У меня много друзей было, но после того, как у всех появились свои семьи, общаться стали крайне редко. Что примечательно, в идеологических вопросах мы единомышленники, поэтому ни с кем по этому поводу спорить не приходится.
Стайное это некоторые, в основном стадное))
Между стаей и стадом есть принципиальная разница.
Стая это хищники, небольшая группа, прайд. Обезьяны, волки, львы. И люди. Они занимаются охотой, при этом существует чёткое распределение ролей. Кто гонит, кто ловит, кто лидер, кто аутсайдер. А в стадах живут травоядные. Ролей там или нет вовсе, или их принципиально меньше. Вожак и все остальные.
Стадо сильно размером, так проще затеряться и выжить наиболее сильным особям. Стая сильна дифференциацией, к тому же ей не нужно быть большой для выживания. Она охотится, а не спасается.
Человек живёт именно в стае. В стаде (т.е. толпе) он оказывается редко - на концерте или на митинге. В стаде ему непривычно, он быстро теряет индивидуальность, становится ведомым и растворяется в эмоциях, по большей части низших. Поэтому в стаде ему не нравится и после кратковременной эйфории он спешит вернуться в привычную обстановку - близкий круг родственников и знакомых.
или увлечение йогой воспринимаются как прикол. От нечего делать. Это не мейнстрим, а хобби немногих скучающих людей.
Для вас прикол, а йога появилась ещё до христианства и является сакральным для миллионов людей и имеет богатую историю.. философия и культура йоги это не только позы, которые практикуют модные девочки, это лишь поверхностная часть ее физического проявления