Волатильность на фондовом рынке. Внутренняя кухня инвест. фондов

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
MrGray #:
Предположу, что вам просто скучно и вы развлекаетесь, когда пишете длинные тексты о том, что вы за все хорошее, против всей фигни.

Или вы кого-то пытаетесь обратить в свю веру?

Не понимаю какая иная цель долго и обстоятельно писать как и почему полезно есть овощи и взывать о том, что люди пьют водку! А вот если бы не пили, то сразу бы наступил коммунизм и всеобщее процветание

Не надо сбивать человека, он интересно и искренне делится своими знаниями. Не хотите- не читайте. 

MrGray
На сайте с 23.11.2012
113
Извините, больше не буду вам мешать
MrGray
domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Accountant #:
Нет, не могу. Потому что мне все равно и на теслу, и на маска, и на трампа. 

Вот видите, в этом примере я хотел донести свою изначальную мысль - тот, кто сможет прогнозировать курс даже 1-2-3 акций (в том числе за счет знаний об игроках, их стратегий) сможет хорошо зарабатывать.

Вы же уводите в теорию и невозможность подобных прогнозов в принципе. Фонды же успешно работают. И там работают аналитики. 

A
На сайте с 24.05.2005
208
MrGray #:
Предположу, что вам просто скучно и вы развлекаетесь, когда пишете длинные тексты о том, что вы за все хорошее, против всей фигни.

Или вы кого-то пытаетесь обратить в свю веру?

Не понимаю какая иная цель долго и обстоятельно писать как и почему полезно есть овощи и взывать о том, что люди пьют водку! А вот если бы не пили, то сразу бы наступил коммунизм и всеобщее процветание

Вопросы веры плохо сочетаются с теорией вероятностей, но можете попробовать).

Вы задали вопрос, вам ответили. Это форум, привыкайте. Вам скучно, наймите музыкантов, делов то.

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

Вот видите, в этом примере я хотел донести свою изначальную мысль - тот, кто сможет прогнозировать курс даже 1-2-3 акций (в том числе за счет знаниях игроков, их стратегий) сможет хорошо зарабатывать.

Вы же уводите в теорию и невозможность подобных прогнозов в принципе. Фонды же успешно работают. И там работают аналитики. 

Вы пытаетесь сравнивать, если применительно к данному форуму, условно чтецов курсов про сео и практиков, вроде меня, кто с 2005 по 2016 ставил сайты в топы. Прогнозы - это из разряда теоретиков, практика биржевой торговли - другая. 

Вот вам прогноз ниже, как работают аналитики:

И это с учетом долгосрока. Фьючерс на Газпром. Формация в красном прямоугольнике - недельный слом структуры с шорта на лонг. Крайне сильная формация, одна из самых популярных. Вход на активации сигнала (показан стрелкой). Цель - ближайший свинг (показан в виде цели у калькулятора). Куда пошла цена? Дальше по шорту, потому что макро, потому что война и т.д. Потому и внутридневная торговля, а не мосбиржа. Хотя, можно и на мосбирже, только сейчас не нужно.

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Accountant #:
Прогнозы - это из разряда теоретиков, практика биржевой торговли - другая. 

Ох, сколько можно повторять, есть успешные фонды, там работают лучшие аналитики, и они зарабатывают, есть открытая отчетность.

Вы свой теханализ сразу вспоминаете.

Не нужен для фундаментала и инсайдов теханализ.

Заявки, стопы и ордера можно за секунды отменять. 

Надо знать кто стоит за этими ордерами, в том числе возможны фейки, так как США это большой пузырь. 

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

Заявки, стопы и ордера можно за секунды отменять. 

Надо знать кто стоит за этими ордерами, в том числе возможны фейки, так как США это большой пузырь. 

не моя телега, но тем не менее пример для ответа хороший, хоть я и не планировал отвечать:

https://t.me/cryptorait/1854

Это для затравки)

А это уже столь нелюбимая вами техника:

Проблема в том, что данный коллега несколько зашифровал свою технику, ну а для чего ее раскрывать в полном объеме.

Другое дело, что перед началом данной сделки, данный товарищ поймал на ней два стопа. Но профит оказался практически в порядок больше, чем данные потери, которые составили что-то около 500 долларов.

Сам "актив" - я им не торгую, вот как раз по причине данных стопов, потому что они противоречат нормальной технике... хотя, все от опыта (данный товарищ в теме около 14 лет, если не ошибаюсь)

Когда хоть какой-нибудь аналитик сможет здесь объяснить эти два стопа и их причины - ему не нужна будет работа в каких-то фондах и прочая ахинея. Пару лет у вас есть). Надеюсь, что тема доживет...

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Accountant #:
Когда хоть какой-нибудь аналитик сможет здесь объяснить эти два стопа и их причины - ему не нужна будет работа в каких-то фондах и прочая ахинея

Нормальные фонды никогда не полезут в "кухню" таких бирж, которые регулярно бреют игроков.

По вашему скрину - пусть покажет видео своего аккаунта на бирже, раздел где все сделки за год и сколько он вывел. Думаю напоказ это делается просто чтобы завлечь толпу.

Посмотрите на ютуб каналы игроков на криптобиржах - видео не добавляют уже. Видимо приток игроков иссяк. 

A
На сайте с 24.05.2005
208
domen77 #:

Нормальные фонды никогда не полезут в "кухню" таких бирж, которые регулярно бреют игроков.

По вашему скрину - пусть покажет видео своего аккаунта на бирже, раздел где все сделки за год и сколько он вывел. Думаю напоказ это делается просто чтобы завлечь толпу.

Посмотрите на ютуб каналы игроков на криптобиржах - видео не добавляют уже. Видимо приток игроков иссяк. 

По поводу нормальных фондов (хрен знает, что такое нормальные): они сделают etf на этот мусор и протащат это на типа традиционные биржи с регуляцией sec и всех остальных комиссий. Но... странным образом цена будет синхронизироваться с кухнями). И при этом, те кто в состоянии что-либо протащить через SEC - это как бы уровень бирж, слишком высоко и очень дорого.

По поводу видео, аккаунтов и прочего: так у него есть много видео и пару каналов на ютубе, где он это все разбирает. Другое дело, что не в лоб, т.к. зачем? Какие-то платные группы у него были давно, мне даже присылали его лекции, но там база, т.е. для совсем нулевых. А так... вы всерьез полагаете, что годы на понимание рынка, структуры, можно рассказать любому? Один вопрос - зачем?

Игроков - полно. Трейдеров - нет. Что до видео: кому-то надоедает, кого-то утомляет отвечать на комменты, в общем возни много, причем, совершенно не нужной. Но извольте:

https://www.youtube.com/@dagaziev1872

https://www.youtube.com/@nzttradereducation/videos

https://www.youtube.com/@InnerCircleTrader

https://www.youtube.com/@TanjaTrades/streams вот барышня вживую торгует)

https://www.youtube.com/@smartmoney_club/videos

https://www.youtube.com/@Dobrunia.trader

Но это все азы, кроме может ICT и Тани (видео рейта найдете у него на канале). Хорошо сравнивать потом, когда до финала доползешь, типа было и стало)

P.S. Да и вы вроде хотели узнать, кто там на ком или за кем стоял. Типа за ордерами или стопами. Пример выше показывает, что это лишнее знание. Равно, как и торговля вживую выше по ссылке, как еще одно подтверждение.

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Accountant #:
Что до видео: кому-то надоедает, кого-то утомляет отвечать на комменты, в общем возни много, причем, совершенно не нужной. Но извольте:

Посмотрел все каналы, мало просмотров, мало видео за год и самое главное: если на базаре сидит торговец и торгует, зачем он снимает видео и учит других повторить его опыт? Очевидно денег у учителей на бирже нет, и люди хотят на просмотрах или партнерстве заработать. 

В ютубе точно нет работающих схем заработка, потому что таких сумасшедших (кто палит свой бизнес) в мире нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий