Волатильность на фондовом рынке. Внутренняя кухня инвест. фондов

A
На сайте с 24.05.2005
214
domen77 #:

да-да, догикоин и пэпэ, это активы, да-да

Разве я писал, что ими торгую?) Но вы можете их проверить самостоятельно, все данные по ним есть в доступе. Но можно и сэкономить время и не торговать)

A
На сайте с 24.05.2005
214
domen77 #:

я максималист, может и продолжил бы, но поняв проблему вывода, перестал думать об этом

Тогда в этом и проблема: сейчас я тут с наскока покорю биржевой олимп и стану Соросом. Да, не вопрос - полный вперед. Можно также обвалить курс фунта, как в 1992 году. Если уж брать пример с Сороса, то по полной)

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Accountant #:

Разве я писал, что ими торгую?) Но вы можете их проверить самостоятельно, все данные по ним есть в доступе. Но можно и сэкономить время и не торговать)

поймите мысль, акции как мне кажется, максимально привязаны к фундаменталу, это и интересно и более надежно

A
На сайте с 24.05.2005
214
domen77 #:

золото частично, в промышленности не используется, как ювелирка пока что любима Индией и Китаем, ну и резервы стран, думаю это такой старый договорняк, как швейц.часы, просто ценится и всё тут

Надо будет корешу сказать, что мол что ты там свои 5 унций тудой-сюдой гоняешь, это же резервы стран)

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Accountant #:
Если уж брать пример с Сороса, то по полной)

это солдат ****служб, всё с ним ясно

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Accountant #:

Надо будет корешу сказать, что мол что ты там свои 5 унций тудой-сюдой гоняешь, это же резервы стран)

Вы спросили о природе спроса на золото. Пусть гоняет. Там комиссии огромные, не выгодно

A
На сайте с 24.05.2005
214
domen77 #:

то что я не идиот заводить на Байбит 10К, чтобы играть несколько часов или дней с 200 долларами из 10К, а потом через год выводить 12000 скажем, это же бред

Вы не понимаете ни рисков, ни как работает биржевая торговля, но хотите что-то там анализировать и при этом для вас бред 20% годовых. Дорогой мой, 20% к примеру в недвижимости, еще надо постараться заработать здесь, на западе. Не говоря уже про сопутствующие риски. А тут сел за комп, воткнул инет и 20% уже копье. Я же выше неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает. А тут фьють и бабки с неба валиться начали)

A
На сайте с 24.05.2005
214
domen77 #:

так я не начал учиться, просто есть чуйка на разные события, возможно проверить можно с помощью реального актива - акций

по кругу пошло, у меня есть хедж-фонд. и тут такой условный вася, с чуйкой и 100 плечами...

A
На сайте с 24.05.2005
214
domen77 #:

так а никто не станет по таким итогам ставить еще раз на прогнозы такого человека

Так никто по их прогнозам и не ставит). Ну, кроме любителей и несбыточных надежд на халяву. Что вот вася - он-то пепу знает, точно угадает.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Accountant #:

Вы не понимаете ни рисков, ни как работает биржевая торговля, но хотите что-то там анализировать и при этом для вас бред 20% годовых. Дорогой мой, 20% к примеру в недвижимости, еще надо постараться заработать здесь, на западе. Не говоря уже про сопутствующие риски. А тут сел за комп, воткнул инет и 20% уже копье. Я же выше неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает. А тут фьють и бабки с неба валиться начали)

всё верно, с недвиги 5% это железные деньги, а с байбит 50% - это временно хорошо и никаких гарантий на завтра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий