- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да-да, догикоин и пэпэ, это активы, да-да
Разве я писал, что ими торгую?) Но вы можете их проверить самостоятельно, все данные по ним есть в доступе. Но можно и сэкономить время и не торговать)
я максималист, может и продолжил бы, но поняв проблему вывода, перестал думать об этом
Тогда в этом и проблема: сейчас я тут с наскока покорю биржевой олимп и стану Соросом. Да, не вопрос - полный вперед. Можно также обвалить курс фунта, как в 1992 году. Если уж брать пример с Сороса, то по полной)
Разве я писал, что ими торгую?) Но вы можете их проверить самостоятельно, все данные по ним есть в доступе. Но можно и сэкономить время и не торговать)
поймите мысль, акции как мне кажется, максимально привязаны к фундаменталу, это и интересно и более надежно
золото частично, в промышленности не используется, как ювелирка пока что любима Индией и Китаем, ну и резервы стран, думаю это такой старый договорняк, как швейц.часы, просто ценится и всё тут
Надо будет корешу сказать, что мол что ты там свои 5 унций тудой-сюдой гоняешь, это же резервы стран)
Если уж брать пример с Сороса, то по полной)
это солдат ****служб, всё с ним ясно
Надо будет корешу сказать, что мол что ты там свои 5 унций тудой-сюдой гоняешь, это же резервы стран)
Вы спросили о природе спроса на золото. Пусть гоняет. Там комиссии огромные, не выгодно
то что я не идиот заводить на Байбит 10К, чтобы играть несколько часов или дней с 200 долларами из 10К, а потом через год выводить 12000 скажем, это же бред
Вы не понимаете ни рисков, ни как работает биржевая торговля, но хотите что-то там анализировать и при этом для вас бред 20% годовых. Дорогой мой, 20% к примеру в недвижимости, еще надо постараться заработать здесь, на западе. Не говоря уже про сопутствующие риски. А тут сел за комп, воткнул инет и 20% уже копье. Я же выше неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает. А тут фьють и бабки с неба валиться начали)
так я не начал учиться, просто есть чуйка на разные события, возможно проверить можно с помощью реального актива - акций
по кругу пошло, у меня есть хедж-фонд. и тут такой условный вася, с чуйкой и 100 плечами...
так а никто не станет по таким итогам ставить еще раз на прогнозы такого человека
Так никто по их прогнозам и не ставит). Ну, кроме любителей и несбыточных надежд на халяву. Что вот вася - он-то пепу знает, точно угадает.
Вы не понимаете ни рисков, ни как работает биржевая торговля, но хотите что-то там анализировать и при этом для вас бред 20% годовых. Дорогой мой, 20% к примеру в недвижимости, еще надо постараться заработать здесь, на западе. Не говоря уже про сопутствующие риски. А тут сел за комп, воткнул инет и 20% уже копье. Я же выше неслучайно написал про трансплантолога. 15 лет подготовка занимает. А тут фьють и бабки с неба валиться начали)
всё верно, с недвиги 5% это железные деньги, а с байбит 50% - это временно хорошо и никаких гарантий на завтра