- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в акциях плеча не будет
Вы нарочно мешаете все в кучу
Как это не будет? Там будет размер позиции, н-ое число акций. Либо вы будете торговать индекс, скажем mnq - и там будут плечи, только они малость иначе там считаются, но смысл прежний. Либо, т.к. у вас нет 25000 долларов для торговли фондой, вы будете использовать деньги проп-компаний.
то есть аутсорс аналитиков нет, и джипити всё выдумал мне?
или вообще в штате фондов нет аналитиков,
или вообще все торгуют по инсайдам, а все прогнозы это фарс?
а ну ка жду ваш гений
Ваш ИИ хорош для простых задач. В биржевую торговлю он не умеет, к сожалению. Что-то он конечно слышал, может выдрать из каких-то статеек, которые писались местными рерайтерами на рерайт, но не более того.
Фонды разные бывают, кто-то совмещает недвижку и фонду. Кто-то разбавляет криптой. Аналитики - хрен знает. Тех, кого знаю, им без надобности. Трейдеры нужны, аналитики нет.
Инсайдерская торговля запрещена, т.к. уголовка. Но смотрю, что у товарища трампа это дело прокатило, вдруг теперь аттракцион невиданной щедрости начнется)
Вас брали на работу? Меня да, по знакомству 100%, по объявлениям ни разу. Все не так как показывают медиа. Человек отдельный без зеленого светофора ничто не стоит. Особенно в те годы
Давно). Я закончил с работой по найму в 1997 году. Что до людей - да, все по разному. Джесси Ливермор торговал через типа игорные дома тогдашние или как они там правильно назывались. А еще был Николас Дарвас, тот вообще свою систему торговли придумал и книжку тоже написал, что-то там "Инвестор танцор". Он танцором был в 50-е годы. Небольшая книжечка, страниц на 50.
Инсайдерская торговля запрещена, т.к. уголовка.
хм, а как вы докажете?
можно ведь не созваниваться, а например меню своего ресторана поменять, приходит Вася заказывает блюдо, всё обмен инфой произошел, торги пошли в нужном русле, а Вы в это время читаете посты гуру и верите в массовый психоз
всё очень сложно, Ваши знания Вас прилично отформатировали
и всё-таки, вход 300 выход 400 имхо как 2 пальца, для некоторых
тю, так под ваши электронные торги возят реальное золото, где-то в конце цепочки лежит реальное золото, в это я верю
Это еще раз показывает вопросы веры, а не понимание биржевой торговли. Посмотрите, каким образом торгуется золото. Взять ваш же ИИ:
хм, а как вы докажете?
можно ведь не созваниваться, а например меню своего ресторана поменять, приходит Вася заказывает блюдо, всё обмен инфой произошел, торги пошли в нужном русле, а Вы в это время читаете посты гуру и верите в массовый психоз
всё очень сложно, Ваши знания Вас прилично отформатировали
и всё-таки, вход 300 выход 400 имхо как 2 пальца, для некоторых
как испанская налоговая выявляет махинации россиян с их недвижимостью в России? тоже самое будет и с биржевой торговлей, однако это не помешает мне забрать с рынка свое и уйти.
Мои знания всегда помогали мне зарабатывать деньги: раньше в продвижении, потом в недвижимости, сейчас на бирже.
300 и 400 - это прикольно, но есть задачи еще проще. Возьмите 100 баксов и удвойте их. Потом посчитайте за какой период получится. И без плечей. И со стопами)
И со стопами)
стопы связаны с комиссиями за открытие и закрытие сделки, как там в акциях не знаю
поэтому и интересно
просто я ущербный в плане не гражданин ЕС или США, образования их нет, поэтому аутсорс только в теории
всё конечно в теории
серия из убыточных сделок в 26 штук подряд, имея хорошую торговую стратегию - не припомню,
вот этот постоянный медленный рост рынка США, он же искусственный, из-за учетной ставки и инфляции и великой экономики США, чистая манипуляция... понятно что индекс 500 компаний растет просто из-за такой системы, а на деле каждую секунду обесценивается сам доллар
стопы связаны с комиссиями за открытие и закрытие сделки, как там в акциях не знаю
Стопы - самая важная часть биржевой торговли, потому что это ее себестоимость.
Вот вы приводили пример с теслой, что мол стоп 290. 20-е плечо, например. И ваши 3.45%*20 - это 69% от вашего лота, которым вы торгуете. На 1000 долларов зашли, стоп сработал. 690 за один проход потеряли. На что дальше торговать, хз? Потому, это начинается с малого: в начале с теории, потом отбор активов, потом практика. И все это занимает хренову тучу времени, каждый день, изо дня в день. Обычный путь начинающего: после слива первого депозита уходят в течение 3 месяцев, если повезло с фазой рынка - то до второго депозита доходит процентов 60. Из них уходит большая часть в течение года, т.к. не тянут и не понимают, даже пытаясь погружаться. Оставшиеся 5-10% и то, в лучшем случае 5% - делают свой гешефт. Статистика так себе, но значительно лучше, чем в малом бизнесе, где из 1000 вновь зарегистрированных остается рабочим 1 предприятие.
По поводу гражданства буржуйского - нафиг не нужно. В той же Испании, если вы получили гражданство и например занимаетесь биржевой торговлей, то уехав из страны - вы должны еще 4 года платить сюда налоги, причем со всех своих доходов по миру. А если вы делаете, как тот упомянутый товарищ, то там около 40% налогов, т.к. это расценивается как постоянная занятость, а не прирост капитала, который при таких суммах тоже не дешев - около 28% налогов.
Что до образования - говно. Т.е. массовое образование примерно такое же говно, как и везде. К примеру, курс по трейдингу в университете Аликанте стоит 2000 евро. При этом, если посмотрите список преподавателей - там нет ни одного практикующего трейдера. А слушать теории... их на хлеб не намажешь.
вот этот постоянный медленный рост рынка США, он же искусственный, из-за учетной ставки и инфляции и великой экономики США, чистая манипуляция... понятно что индекс 500 компаний растет просто из-за такой системы, а на деле каждую секунду обесценивается сам доллар
Все в куче). Отключите телевизер, он мешает. Гуглите сколько времени существуют биржи в мире, сколько существует Нью-Йоркская биржа, которая Wall Street. Когда были открыты биржи в Лилле, в Японии.
Был такой фильм, раз уж про телевизер, вроде "Биржевая яма" про трейдеров чикагской биржи в 2006 году, которым пришлось вместо ямы учиться торговать на компьютерах). Тут уже вовсю продвижение перло, а у них целые трагедии были, психологов привлекали и т.д. Фьючерс на индекс SNP500 - один из самых популярных мировых инструментов биржевой торговли, которым торгуют почти все. Популярнее, если можно так сказать, наверно только насдак100. Потому что легально и деньги можно вывести в любой банк, причем те самые - нескрепные долляры)