Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

dulat11, нет, не врёт :)

В случае необходимости, Вы можете провести тестирование, известив службу поддержки по завершению теста в тикет.

Дорогие партнеры!

Плановые выплаты, по приятной традиции AD1, произведены своевременно и в полном объеме. Обработка заявок на выплаты производится максимально оперативно и большая часть партнеров уже слышат приятный звон монет на своих кошельках.

Желаем всем отличного конверта и высоких заработков вместе c AD1 ;)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
A7
На сайте с 07.09.2007
257

Спасибо за выплату

RB
На сайте с 04.07.2013
47

Ад1 уже реально запарил со своими проверками аккаунта. Работаю с ними уже года 2. Но в последнее время стали подбешивать. Больше месяца назад был траф на игру с оплатой за активного игрока. Траф уже давно не льется, а так как игроки, видимо, продолжают играть, лиды капают, кликов при этом нет. И как только хотя бы один несчастный игрок сыграет, акк тут же на проверке. Неужели это не видно по стате, что люди зарегались месяц-полтора назад? Неужели вы думаете, что я делаю такие хитрые задания, при которых игрокам нужно зарегаться и через месяц-полтора сыграть в игру?

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

По варифорту ни у кого не наблюдается тормозов по обработке заявок? А то что-то уже 4 день заявки не обрабатываются - висят в ожидании. Понятно, что бывает, что не берут трубку и т.д., но чтобы все были в ожидании и нет ни отклонений, ни подтверждений. Хочется узнать у всех так или я такой везунчик и это реально просто совпадение. Поддержка, как всегда не в курсе и отвечает заготовленными фразами про работу call-центра.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
seoman.name:
По варифорту ни у кого не наблюдается тормозов по обработке заявок? А то что-то уже 4 день заявки не обрабатываются - висят в ожидании. Понятно, что бывает, что не берут трубку и т.д., но чтобы все были в ожидании и нет ни отклонений, ни подтверждений. Хочется узнать у всех так или я такой везунчик и это реально просто совпадение. Поддержка, как всегда не в курсе и отвечает заготовленными фразами про работу call-центра.

Лидов по данному офферу у меня мало, но по ним могу сказать что данная тенденция наблюдается у меня по KZ. По RU вроде все нормально пока.

[Удален]

Прошу разобраться с выплатами. Лиды у меня были от 3 ноября, на баланс средства должны были перевести 17 ноября но до сегодняшнего дня ничего не перевели. Сегодня отписал в поддержку, средства перевели на баланс. Но теперь я их не могу вывести, выдает такое сообщение:

Вы не можете заказать выплату. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

Пишу в поддержку там мне отвечают:

Для завершения проверки ожидается подтверждение от рекламодателя, для подготовки которого требуется время, т.к. данные относительно ряда ключевых критериев оценки качества заявок поступают с определенной задержкой...

Две недели с холда прошло, так когда же я получу заработанные деньги?

P.S. Разобрались

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Ref-Bank, Ваш вопрос уже успешно решен, о чем мы уже Вам сообщили в тикеты и в ЛС.

seoman.name, наблюдали задержку поступления данных от рекламодателя за последние 3 дня. Вопрос уже решен и статистика обновлена :)

fri-lancer, проверка аккаунта является стандартной процедурой для новых аккаунтов. В подавляющем большинстве случаев проверки проходят совершенно незаметно для партнеров. Однако, безусловно срок проверки зависит от того с каким оффером ведется работа и насколько оперативно рекламодатель может предоставить показатели основных метрик для оценки качества. В любом случае мы всегда стараемся минимизировать возможные неудобства для добросовестных партнеров.

Уверены, что сможем решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки и перейти к скорейшему взаимовыгодному сотрудничеству. Написали Вам в ЛС для уточнения аккаунта :)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
224

ad1.ru, катастрофически не хватает новых офферов "товары почтой". уже не раз писал вам об этом и не только я. у вас максимум 1-2 оффера в месяц новых появляется и то кому как они. конкуренты постоянно что-то придумывают, добавляют. мне что лучше лить траф к ним? чем больше выбор будет, тем лучше всем, каждый найдет что-то свое. не хватает свежих новинок.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
RB
На сайте с 04.07.2013
47
ad1.ru:
Ref-Bank, Ваш вопрос уже успешно решен, о чем мы уже Вам сообщили в тикеты и в ЛС.

Спасибо. Вы как всегда на высоте! Приятно, когда успешная партнерка настолько отзывчива

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Как у кого с заказами ягод годжи и крем для груди в последнее время ?

У меня что-то ужасной статистика стала, вот за последнюю неделю:

принято / в ожидании / отклонено

7 / 3 / 12

Вот думаю, не мутят ли они чего ? Может мне пишут что отклонены заказы, а сами принимают ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий