- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dulat11, нет, не врёт :)
В случае необходимости, Вы можете провести тестирование, известив службу поддержки по завершению теста в тикет.
Дорогие партнеры!
Плановые выплаты, по приятной традиции AD1, произведены своевременно и в полном объеме. Обработка заявок на выплаты производится максимально оперативно и большая часть партнеров уже слышат приятный звон монет на своих кошельках.
Желаем всем отличного конверта и высоких заработков вместе c AD1 ;)
Спасибо за выплату
Ад1 уже реально запарил со своими проверками аккаунта. Работаю с ними уже года 2. Но в последнее время стали подбешивать. Больше месяца назад был траф на игру с оплатой за активного игрока. Траф уже давно не льется, а так как игроки, видимо, продолжают играть, лиды капают, кликов при этом нет. И как только хотя бы один несчастный игрок сыграет, акк тут же на проверке. Неужели это не видно по стате, что люди зарегались месяц-полтора назад? Неужели вы думаете, что я делаю такие хитрые задания, при которых игрокам нужно зарегаться и через месяц-полтора сыграть в игру?
По варифорту ни у кого не наблюдается тормозов по обработке заявок? А то что-то уже 4 день заявки не обрабатываются - висят в ожидании. Понятно, что бывает, что не берут трубку и т.д., но чтобы все были в ожидании и нет ни отклонений, ни подтверждений. Хочется узнать у всех так или я такой везунчик и это реально просто совпадение. Поддержка, как всегда не в курсе и отвечает заготовленными фразами про работу call-центра.
По варифорту ни у кого не наблюдается тормозов по обработке заявок? А то что-то уже 4 день заявки не обрабатываются - висят в ожидании. Понятно, что бывает, что не берут трубку и т.д., но чтобы все были в ожидании и нет ни отклонений, ни подтверждений. Хочется узнать у всех так или я такой везунчик и это реально просто совпадение. Поддержка, как всегда не в курсе и отвечает заготовленными фразами про работу call-центра.
Лидов по данному офферу у меня мало, но по ним могу сказать что данная тенденция наблюдается у меня по KZ. По RU вроде все нормально пока.
Прошу разобраться с выплатами. Лиды у меня были от 3 ноября, на баланс средства должны были перевести 17 ноября но до сегодняшнего дня ничего не перевели. Сегодня отписал в поддержку, средства перевели на баланс. Но теперь я их не могу вывести, выдает такое сообщение:
Пишу в поддержку там мне отвечают:
Две недели с холда прошло, так когда же я получу заработанные деньги?
P.S. Разобрались
Ref-Bank, Ваш вопрос уже успешно решен, о чем мы уже Вам сообщили в тикеты и в ЛС.
seoman.name, наблюдали задержку поступления данных от рекламодателя за последние 3 дня. Вопрос уже решен и статистика обновлена :)
fri-lancer, проверка аккаунта является стандартной процедурой для новых аккаунтов. В подавляющем большинстве случаев проверки проходят совершенно незаметно для партнеров. Однако, безусловно срок проверки зависит от того с каким оффером ведется работа и насколько оперативно рекламодатель может предоставить показатели основных метрик для оценки качества. В любом случае мы всегда стараемся минимизировать возможные неудобства для добросовестных партнеров.
Уверены, что сможем решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки и перейти к скорейшему взаимовыгодному сотрудничеству. Написали Вам в ЛС для уточнения аккаунта :)
ad1.ru, катастрофически не хватает новых офферов "товары почтой". уже не раз писал вам об этом и не только я. у вас максимум 1-2 оффера в месяц новых появляется и то кому как они. конкуренты постоянно что-то придумывают, добавляют. мне что лучше лить траф к ним? чем больше выбор будет, тем лучше всем, каждый найдет что-то свое. не хватает свежих новинок.
Ref-Bank, Ваш вопрос уже успешно решен, о чем мы уже Вам сообщили в тикеты и в ЛС.
Спасибо. Вы как всегда на высоте! Приятно, когда успешная партнерка настолько отзывчива
Как у кого с заказами ягод годжи и крем для груди в последнее время ?
У меня что-то ужасной статистика стала, вот за последнюю неделю:
принято / в ожидании / отклонено
7 / 3 / 12
Вот думаю, не мутят ли они чего ? Может мне пишут что отклонены заказы, а сами принимают ?