- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро светану, подожди плз пару недель, подключаю сейчас новый модуль статистики и дополнительные условия для бота.
Тут больше вопрос - Вы уже зарабатываете с помощью своего бота или только планируете? Тыкать пальцем в небо, не вкладывая средств весьма интересно - частенько возникает уверенность "я так и знал". И совсем другое дело сделать реальные инвестиции.
Вы это всерьез про долгосрочный ИИ анализ в крипте? :) Ну стричь ботами колебания внутридневные - это логично. Но долгосрочный прогноз здесь вилами на воде, т.к. рынок жутко манипулируем. Любой крупный игрок если захочет может такие колебания вызвать, что ого-го. Тут надо не столько крипту анализировать сколько телодвижения вокруг.
Если и есть то, что может поддаваться анализу - это поведение хомячков после крупных катаклизмов. Только относительное поведение. А долгосрок, как про ишака, падишаха и ходжу Насреддина.
Тут больше вопрос - Вы уже зарабатываете с помощью своего бота или только планируете? Тыкать пальцем в небо, не вкладывая средств весьма интересно - частенько возникает уверенность "я так и знал". И совсем другое дело сделать реальные инвестиции.
"я так и знал" - на этой стадии был 1.5-2 года назад. Потом надоело пальцем в небо тыкать, решил получить более веские доказательства и занялся разработкой аналитической системы.
На данный момент работает с десяток настраиваемых метрик, на их основе выдаются сигналы, фиксируются цены монет на момент выдачи сигнала, далее симулятор торгов проверяет объемы в стаканах, аск и бид цены и в зависимости от сложившихся рыночных условий, настроек сигналов и настроек бота эмулирует покупку-продажу монеты. Симулятор = полная копия настоящего бота, только апи бирж не подключены еще и бабло ненужно тратить, чтобы протестировать торговые стратегии :)
Реального бота не подключал еще, тк остались недоработанные функции, которые могут повысить профитность стратегий. Как подключу все планируемые фичи, тогда и реал бота подрублю. Сырой продукт рискованно на реальном бабле тестить. Сейчас пока что статистику торгов собираю, настраиваю стратегии под разные рыночные условия. Те вещи, что я говорю тут в топиках, основаны на результатах наблюдений.
В общем, у меня система примерно такая же, как signals.network, cryptics.tech из стартпоста этого топика, только разве что ИИ и социальных фишек типа маркетплейсов роботов, рейтингов всяких и прочей шелухи пока еще нету. В остальном движок готов и оптимизирован, все летает, несколько миллионов сигналов уже накопилось в базе, занимаюсь доработками и их анализом.
---------- Добавлено 14.07.2018 в 14:18 ----------
Вы это всерьез про долгосрочный ИИ анализ в крипте? :) Ну стричь ботами колебания внутридневные - это логично. Но долгосрочный прогноз здесь вилами на воде, т.к. рынок жутко манипулируем. Любой крупный игрок если захочет может такие колебания вызвать, что ого-го.
Следует понимать, что значит ИИ в торговле. Это такой же алгоритм проверки множества условий, основанных на моделировании, статистическом и математическом анализе, анализе паттернов, объемов, истории торгов, состояния стаканов и ордеров в них, импульсов, новостей и прочей фигни, которая может так или иначе повлиять на рынок. Все это можно сделать традиционными средствами и, полагаю, даже более надежно, чем с помощью нейронки. Вот только ИИ нынче модно пихать куда не лень и без упоминания ИИ врятли криптикс собрал бы свои несколько лямов зелени на ICO.
Тут надо не столько крипту анализировать сколько телодвижения вокруг.
Если и есть то, что может поддаваться анализу - это поведение хомячков после крупных катаклизмов. Только относительное поведение. А долгосрок, как про ишака, падишаха и ходжу Насреддина.
Так и это ведь тоже анализируется. Анализ комплексный, я лично планирую довести кол-во метрик штук до 40, причем тех.индикаторов из них будет только 50%.
И кстати, насчет долгосрока. У индикаторов есть интервалы и анализируемые таймфреймы. Насколько знаю, бот cryptorg делает анализ по 5и минутным каналам болинджера. У меня возможно анализировать таймфреймы от 1 минуты до 1 месяца. Месячные фреймы правда не тестил еще, тк не накопилось достаточной истории торгов в БД, но что касается дневных и недельных фреймов, тут могу поделиться инфой.
Если юзать внутридневные настройки, вероятность успешного прогноза достаточно низкая, но в момент флета все равно превышает 50% на большом кол-ве итераций. Чем более высокий таймфрейм в индикаторах используется, тем сильнее сигнал, тем выше вероятность, что цена оттолкнется от уровня, который нарисовал индикатор. Комбинация разных метрик с разными настройками позволяет улучшать точность прогнозов.
jaan777, слишком много букв ...
Реального бота не подключал еще
Остальное можно было не писать ...
jaan777, слишком много букв ...
Остальное можно было не писать ...
Почему? Виртуальный бот 100% эмулирует реальную торговлю, учитывает все факторы, включая проскальзывания и прочие нюансы, данные торгов по всем монетам и всем биржам обновляются каждую долю секунды.
Реального бота кстати проще написать, чем виртуального, тк расчетов на виртуале на порядки больше.
ЗЫ: дальше можно было не читать, если не интересно
Виртуальный бот 100% эмулирует реальную торговлю
jaan777, есть ещё такая штука как закон подлости ("закон Мерфи" и т. п.), который быстро подрежет тебе крылышки, когда начнёшь торговать на реальные деньги. Знаем мы этих "королей демо-счетов", делающих за день Х10-20, но на раз-два сливающих депозит при переходе к настоящей торговле.
дальше можно было не читать, если не интересно
Почему не интересно?
Интересное сочинение на тему: "Как я мечтал разбогатеть на бетковине."
Азимов отдыхает :p До создания ИИ еще как до межгалактических путешествий. Хотя встречалась мне заметка, что робот с ИИ уже сортирует мусор, с 90% точностью отделяя пластик от бумаги. Но это как то не впечатлило. Сейчас лучший вариант это поставить на линии Боллинджера покупки и продажи соотвецтвенно, так пару раз в месяц возможно и сработает. Эффект остановившихся часов, которые дважды в сутки покажут верное время...
jaan777, есть ещё такая штука как закон подлости ("закон Мерфи" и т. п.), который быстро подрежет тебе крылышки, когда начнёшь торговать на реальные деньги. Знаем мы этих "королей демо-счетов", делающих за день Х10-20, но на раз-два сливающих депозит при переходе к настоящей торговле.
За день x10 это конечно круто, у меня там более приближенные к реальности цифры. В любом случае, спасибо за предупреждение. Я учитываю все эти риски, далеко не первый проект в разработке.
---------- Добавлено 14.07.2018 в 23:24 ----------
Почему не интересно?
Интересное сочинение на тему: "Как я мечтал разбогатеть на бетковине."
Так я разбогател уже, инвестируют теперь богатства в интересные проекты.
---------- Добавлено 14.07.2018 в 23:35 ----------
Сейчас лучший вариант это поставить на линии Боллинджера покупки и продажи соотвецтвенно, так пару раз в месяц возможно и сработает..
Точно лучше? А может лучше макдак заюзать в паре с чудесным вилльямсом? Или rsi 9и интервальный в сочетании со скользящими средними? А может во внутри дневной торговле всё-таки стоит учитывать дыхание рынка, кластерный анализ сделок и манипуляции со стенками в стакане и в нагрузку ещё и на болинджера поглядывать?
Пока не перепробуешь все эти комбинации и сотни других, говорить что лучше как-то неправильно. Не так ли?
Так и это ведь тоже анализируется. Анализ комплексный, я лично планирую довести кол-во метрик штук до 40, причем тех.индикаторов из них будет только 50%.
И кстати, насчет долгосрока. У индикаторов есть интервалы и анализируемые таймфреймы. Насколько знаю, бот cryptorg делает анализ по 5и минутным каналам болинджера. У меня возможно анализировать таймфреймы от 1 минуты до 1 месяца. Месячные фреймы правда не тестил еще, тк не накопилось достаточной истории торгов в БД, но что касается дневных и недельных фреймов, тут могу поделиться инфой.
Я скажу очень очевидные вещи. Многие умные люди пытались делать что-то подобное для ставок на спорт, особенно в ливе. И "на бумаге" все очень красиво. И, понятно, что лучше всего прогнозируются ботами смоллмаркеты, в которых практически нет аналитики, серьезных инвестиций и т.п. Только беда в том, что есть такая вещь как договорняки. Тут - манипуляция. И если их будет больше критического уровня, все теоретические выкладки бессмысленны.
В терминах машинного анализа - внешнее возмущение которое нарушает любой рациональный баланс метрик. И для бота на практике важно не отлавливать малозначащие метрики и модели, и наживать копейку, а определять что "все пропало шеф" - фиксируем убытки, спасаемся. Т.к. именно на долгосроке один провал убьет всю прибыль.
И кроме того очень и преочень вызывает сомнения сам механизм адекватной торговли. Есть ненулевая вероятность, что в случае сильных колебаний просто в принципе нельзя будет минимизировать убытки. Отрубятся биржи :). И даже сам процесс торгов на практике может существенно расходиться ( в курсе, времени) с теоретическими предположениями.